Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 23:15   #751
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А какие поломки у них случились? Мож на это дело FAQ составить, типа для "людей с востока"

Q. Не горит дальний свет, спасите, памагите.
A. Включи ближний

Q. купил калину с разобранным салоном, после того как его собрал московский Вася не работает замок двери водителя
A. пинайте васю

Q. почему когда я моргаю дальним - брызгает на стекло, и почему когда включаю поворотники - работаю дворники.
A. извините, наш косяк, скоро исправим в новой версии калины с ПР

Q. мнгновенный расход 0 при торможении двигателем, такого нет даже на моей убер-ПР с автоматом, косяк!!!
A. сами в шоке

Q. а унас с новья зандние колодки скрипят, в БУ ПР такого не бывает!!!
A. скрипят - значит работают, притруться.

Q. в салоне новой машины, воняте новой машиной!
A. будет сиправлено в новой версии калины с ПР - вонять будет пердежом японцев

...
какая ненависть то(( от праворульщиков не было чбим пердежом воняет в ВАЗах, но дешевые аплодисменьты от ВАзовладельцев заработаны!
что-ж вас такими злыми то делает? очередная замена релюшки какой-нить, или пластик где отломился, али очки поцарапали пока в очечник Калины засовывали?
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:16   #752
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Шум сзади - это не неисправность. Новые колодки зачастую шумят, пока не приработаются. Сам несколько раз с этим сталкивался.
Например неактивированный иммобилайзер и баги с открытием-закрытием дверей - явный промах ребят; вонь из моторного отска сразу после салона. Зачем красили и почему после выставки не промыли?; Омыватель и перепутанные то ли фишки то ли шланги; крепёж держателя капота - это не полный список того, что они сами не увидели при покупке и это должно было быть устранено до покупки.
Хорошо. По пунктам раз так. у меня тоже калина. Шума сзади нет. Значит это что-то не так, значит это неисправность и так любой скажет потому что на улице еще 1 миллион машин и у них нету этого шума.
Кто им сказал что иммо должен быть активирован. Это где написано? в книжке по эксплуатации. Зашибись. Мне книжку выдали после того как я заплатил и мне сказали выезжай.
Зачем красили... это что тот вопрос который должен задавать себе покупатель? Значит так надо. Почему не помыли? Тебе самому то не смешно? Зачем красили, чтоб мыть? Омыватель... ну косяк... но этого косяка.... 1 на 1000 машин наверно если ни на лям... да такое ваще нонсенс... Как продавец сам машину то принимал? Он же после того как ее ему привезли должен сам все проверить это же не кондиция... да все навного глубже... там и без того косяков дофига, салона нет... а машина нужна именно эта и именно сейчас.вот блин дворниками поерзали а амывалку не проверили... да воды бонально небыло... дернули дворники заерзали... и пофигу... что-то зашуршало - насос тоже пашет... все ок... Крепеж держателя... блин да это даже неисправностью ьтак-то не назвать... неприятность... я вот так посмотрел он 1... я вот с разу хз сколько их там должно быть? а ты уверен что их там не 10? а только 2... я покупаю новую машину. Это нормальный а не совковский менталитет - пришел, понравилась купил... Это отношение не к Жигулям, а к машине!

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:16   #753
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
Вадим..фишка такая..ты ее не возьмешь...купит другой....и напишет..там там там косяки..а дилеру пофиг...ничо он исправлять не будет...такая вот увы реальность...
Я честно говоря выбирал одну из 57 машин. Точнее одну из 7, так как остальные 50 были с кондеями. Я искал именно без кондея.
Ребята могли заставить всё устранить при покупке. Нельзя не заметить например неправильную работу дворников в асвосалоне. Её просто не смотрели. И тем более нельзя не пользоваться омывайкой несколько сотен километров в любую погоду. Пыль, грязь на лобовом очень быстро накапливается на трассе и приходится регулярно "прыскать" - они это заметили только на следующий день или через день - это о чём-то говорит. Я веду к тому, что большинство багов - это "нужные" неисправности, для саморекламы. Иначе номер не пройдёт.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:18   #754
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
какая ненависть то(( от праворульщиков не было чбим пердежом воняет в ВАЗах, но дешевые аплодисменьты от ВАзовладельцев заработаны!
Ненависть?! Я тя умоляю... мне просто смешно читать всю ту ахинею, что тут несут представители с "востока". А вроде взрослые же люди...

Удачи на дорогах.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:20   #755
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
При чём здесь дешёвые апплодисменты? Я начинал на карине 86-го с 140- сильным, для меня переход на ЛР проблем не составило вообще, я не понимаю зачем свои косяки вытаскивать на всю страну? Ну ездиете вы на ПР и дай вам бог (по мне эти машины без переделки на ЛР вообще не имеют права проходить ТО, это моё ИМХО). Да там есть свои вкусности, но эти вкусности вылезают как правило в сравнении авто разных классов, я лично не понимаю как можно БМВ 7-й серии сравнивать с Б классом.
Greyder вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:22   #756
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я веду к тому, что большинство багов - это "нужные" неисправности, для саморекламы. Иначе номер не пройдёт.
Получается статья халтура всё подстроено опять или снова вы это хотели сказать?
Старый 03.10.2010, 23:23   #757
Интересующийся

короче снова все сводится -сами лохи не могли выбрать конфетку из кучи ну не совсем конфеток))) И при этом говорите что качество на ВАЗе резко скакнуло вверх. А я не вижу этого скачка -потому как и 10 лет назад чтобы нормальный более-менее ВАЗ купить надо было выбирать очень тщательно -выходит сегодня все тоже самое! И дальше разговор бессмысленнен -вы сами дескридетировали ВАЗ -вы официальный сайт а не просто погулять вышли))
Тойоту и Ниссан брали точно также -есть в наличии берем, почему нужно было по особенному подходить к выбору Калины -аааа боитесь все-таки что сломается??
другими причинами не могу объяснить поведение некоторых "местных" товарищей.

Последний раз редактировалось Тютчефффф; 03.10.2010 в 23:27.. Причина: исправил качество скакнуло вниз))
Старый 03.10.2010, 23:26   #758
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
короче снова все сводится -сами лохи не могли выбрать конфетку из кучи ну не совсем конфеток))) И при этом говорите что качество на ВАЗе резко скакнуло вниз.
Вниз? Мда...
Greyder вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:27   #759
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
На самом деле - с дальним светом - это результат того, что они даже в букваь не смотрели.
С мгновенным расходом при торможении двигателем - как бы само собой разумеющиеся вещи и как этого можно было не знать?
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Кто им сказал что иммо должен быть активирован. Это где написано? в книжке по эксплуатации. Зашибись. Мне книжку выдали после того как я заплатил и мне сказали выезжай.
Это написано там, где они расписывались при приёмке машины от дилера. Расписались - значит ознакомлены и согласны. Это документ и никто его не может не дать ознакомиться. Да и за те 12 лет с момента начала установки иммо в вазовские машины - само собой разумеющиеся вещи - активация иммо при покупателе. Я несколько машин сменил и на каждой иммо активировали при мне. Так положено. Это само собой разумеется.
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
вот блин дворниками поерзали а амывалку не проверили... да воды бонально небыло...
Омывайка должна была быть. Её не могло не быть - это обязанность дилера заправить машину омывайкой и проверить уровни тосола, масел. Да даже если бы это не было в обязанностях дилера, то любой водитель в дорогу заправит омывайку, да ещё и с собой воду везёт, хоть 1,5 литра, но в багажнике должно лежать.
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Всё верно и верно то что это должно было быть устранено до покупки, но то что они это не увидели во время покупки, ни как не оправдывает, дилера и уж тем более не перекладывает вину на ребят.
Тут обоюдно - оба не выполнили свои дела. Один не сделал, другой расписался не глядя и поехал в дальнюю дорогу.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:28   #760
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Вниз? Мда...
исправил, спасибо!
Закрытая тема