ilan, ну не надо, а... Ясно же, что по сути машина будет проблемной. Автором отмечается лишь лучшая шумоизоляция и эргономика, не более.
Ну и пробег более чем достойный внушает уважение - оно еще и едет!
ЗЫ.Насколько стабильно это будет - покажет время и отношение владельца к машине.
Нет не купил бы. Отъездил на калино с нова 2 года, щас взял лансер 6 2000 с пробегом 760000 (семьсот шестьдесят тысяч) км. В нем все работает и ТИХО.
Даже слов нет- чем тут можно хвастаться или чему радоваться? Где можно наездить такой пробег, чтобы от легковой машины хоть что-то осталось? И может быть там так тихо, потому что уже нечему работать.
Durable Carburetor, не удивлюсь, что там пробег ещё и смотанный...
АГ2, с таким пробегом я не стал брать-бы даже жЫгуль, даже если-бы мне его отдавали даром... а запчасти на жЫгуль дешевы, есть в любой булочной, а капиталят его в любой ближайшей подворотне...
новый Авео. Страшен и внутри и снаружи. Лачет приятнее, хоть, по современным меркам и староват.
djsse, я уж запамятовал, что там за хня была на которую ты слюной исходил ... )) Но факт в том, что очередной раз выясняется, что альтернативы Калине нет, ибо стоит купить из лучших побуждений новый Поло/Рио/Солярис/Авео итд, так ведь всегда потом найдется доброжелатель, типа djsse, которвый придет и все опошлит
Нет не купил бы. Отъездил на калино с нова 2 года, щас взял лансер 6 2000 с пробегом 760000 (семьсот шестьдесят тысяч) км. В нем все работает и ТИХО. Цена в 4 раза меньше новой калины. Запчасти по большей части дешевле чем на калину, за исключением некоторых редких позиций. Разгон, тормоза, багажник, удобство управления и нахождения за рулем на порядок выше.
Эта за 70 трублей штоле? Интересно глянуть на фото пепелаца и фото днища и лонжеронов.
Народ, это мое личное дело какую машину покупать - ведь так? Про калино я ничего плохого не сказал и не скажу никогда. Она спасла мне жизнь и уехала в чермет. Уровень безопасности калины очень высокий, я ехал 120 и поперек вылезла 11я с бабой за рулем. Тормозил я последние метра 3. Был непристегнут, машина сложилась вся, оторвался двигатель, крыша волнами, от передка вообще ничего не осталось. На мне ни синяка, только руль руками сломал. Лансер я взял за 80тыщ. Больше денег просто не было. Лонжероны не гнилые, и дырок на кузове нет. В машине работает все, она была на фирме и весь пробег обслуживалась в рольфе.
Ванек7777, а ещё говорят, защита головы водителя в Калине плохая... надо просто крепче за баранку держаться...
Цитата:
На мне ни синяка, только руль руками сломал.
рад, что вас Калинка спасла, но отжатая японка это прямо скажем не лучший выбор б\у машины. что касается комфорта - сядьте в какой-нить роллс-ройс, или бентли, 60-70-80-х годов и он вам покажется просто сказкой... только вот вряд-ли имеет смысл на нём ездить...