Речь шла об одобрениях и их соотношении. По крайней мере, я написал об этом. А кто, что и как понял - пусть каждый сам решает.
Ну вы сначала пишете про ультрон что сравнивать его некорректно - хотя его никто не сравнивал и даже не упоминал - а потом вдруг вас кто-то не так понял - вы хоть признайтесь что перепутали в запале ультру и ультрон т.к. читаете по диагонали что вам отвечают, а не городите огороды на ровном месте. То 229.5 "добавили" который и без того упоминался, то вот ультрон откуда-то взялся да еще вдобавок "имелось в виду не то" - будьте последовательным, читайте на что отвечаете, а то и сами запутываетесь и других путаете.
Тема "про лукойл" несостоятельна в принципе без сравнений этой компании с другими, т.к. иначе просто трансформируется в бесконкретное восхваление или наоборот ругань. Т.е. например сравнить цену, хар-ки в сравнении с конкурентами здесь - только на пользу самой теме. Иначе сведется все к "лукойл круть" и "залил в осьмсотдвенацатом году лукойл и чет не поперло". Например самый "крутой" лукойл на нашем рынке 5/40 по 1200р. уже как-то бледно смотрится на фоне аналогичного зика xq по той-же цене - в последнем тех-же элементов больше при аналогичных допусках.
Ну вы сначала пишете про ультрон что сравнивать его некорректно - хотя его никто не сравнивал и даже не упоминал - а потом вдруг вас кто-то не так понял - вы хоть признайтесь что перепутали в запале ультру и ультрон т.к. читаете по диагонали что вам отвечают, а не городите огороды на ровном месте. То 229.5 "добавили" который и без того упоминался, то вот ультрон откуда-то взялся да еще вдобавок "имелось в виду не то" - будьте последовательным, читайте на что отвечаете, а то и сами запутываетесь и других путаете.
О чем вообще речь? Мы говорили о маслах и об одобрениях. Ультру и Ультрон никто не путает и не собирается. Что я должен признать? Что Вы мою фразу поняли по своему?
Фраза "сравнивать Шелл НХ8 и Ультрон не корректно", т.к. у одного МВ229.5, а у другого МВ229.3 при ОДИНАКОВОМ допуске VW502/505 вполне логична и последовательна. Ультрон упоминался только у меня в этой фразе. А что вы раздули - мне не понятно. Его никто не сравнивал и не собирался. Я просто продемонстрировал, что допуски следует смотреть в совокупности. Точка.
Причем тут "упоминался МВ229.5 раенее" или не упоминался? Вы его запатентовали что ли? Я сейчас тоже могу кучу своих цитат привести с упоминанием этого допуска. И что?
Проблема в чем, собственно? Цепляться к каждому слову хочется? Самоутвердиться необходимо? Показать свое всезнайство? Мне было достаточно, когда несколько человек с проблемами 1.4 написали то, что было с их ДВС, а с Вашей стороны было какое-то упертое недоверие и ярое опровержение. Даже обсуждать нечего, собственно. Верите в ВАЗ - пожалуйста. Но не следует опровергать то, что вполне очевидно.
Ладно, не вижу абсолютно никакого смысла продолжать бесполезные препирательства. Каждый остается при своем.
P.S. Я не отрицаю, что у Вас есть весьма нплохой багаж знаний и по маслам, и по технической части, но манера Вашего общения на форуме порой зашкаливает. Проще нужно быть, тогда и народ потянется.
Ладно, вы "вдруг" вспомнили созвучное масло а я вас не так воспринял т.к. буквально только что обсуждал тезку. И поправили вы меня для контроля, чтобы не расслаблялся.))) А про моторы-калины - вы что-то не туда, там уже все выяснено до вас - цепляет там что-то за что-то, нанометаллом за нанометалл не отображаемый в отработках, разобрались слава богу всем форумом.)))) Манера моего общения вполне печатна и без личностных оскорблений, это интернет, мне ваших седин за монитором не видно и вам моих т.ч. относитесь спокойнее.
Доброго время суток. Помогите с выбором масла лукойл 10w-40 : "Люкс" или "Супер" и с буквами SL/CF или SJ/CF SM/CF. И если можно чюточку растолкуйте плз. Машина 2010г 1,6л 8кл пробег 36000тык.
Доброго время суток. Помогите с выбором масла лукойл 10w-40 : "Люкс" или "Супер" и с буквами SL/CF или SJ/CF SM/CF. И если можно чюточку растолкуйте плз. Машина 2010г 1,6л 8кл пробег 36000тык.