Алекс,раньше в собесе,при том там же,где выписка и прописка делается.мерзкое учреждение,готовь кучу времени.а школа...ага,они за счет родителей делают ремонт кабинета,особенно в началке ..
раньше знал,просто давно не сталкивался и все поменялось. а так да, ремонт за счет родителей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
а чего сроки то такие ранние??? даже в институтах до конца июля всё делается... нам на будущий год в школу оформляться... уже мураши по спине бегают...
Привет :-)
Пока учителя в школе а не в отпуске и им заказывать надо чтото заранее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Капибара
На днях наткнулся о рассуждениях человека о том,что паспорт не документ :-) прописка,жена,дети,военная обяз все это ерунда,раз требуют нести справки обо всем этом :-)
тоже видел. именно так и получается
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Нда... Некоторые ветки этого форума похожи на те женские коллективы, в которых мне приходилось работать...
Вот и нестоит их посещать, отслеживать чего о тебе пишут. По моему перегибаешь уже. Остынь и забей :-) А если перегнул то извинись и отпишись. Упомянутый уже не раз нами участник таки извинился и не вступает уже в споры даже когда его упоминают
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Ваш форум Кашкайководов теперь.
Забыли поставить смайл, имхо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EDV
подумываю о продаже калины, что-то цены не радуют =(
всякие и что б продать и что б купить , рынок до сих пор стоит , машин море но ни хрена ни чего не покупают , на авите спорта своего устал продавать , и выделял его и всякие там бонусы в виде поднятие над всеми и моя объява самая главная и т.п !!!! звонят либо перекупы либо салоны , покатался по салонам , цены ктр они давали , меня оч не радовали , кое как сдал его ((( а новые ? хрен укупишь , цены скаканули в минималке ино под пол ляма , пустая как барабан , автопроизводители сошли с ума видно !!!! (((
подумываю о продаже калины, что-то цены не радуют =(
тя еще и спрос на них не порадует! Вон Макс уже долго пытается продать. И брат жены уже пол года как.. и цену вроде чуть ниже поставил на Дроме.. и даже не звонят...
Уф. Как ж я успел год назад продать Калинку...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Продавал тут девятку. Дром мне выдал среднюю цену 100 тыр. Я поставил 120. На следущий день трое посмотрели. Звонят сразу говорят "у нас только 100 можно ехать смотреть", ну я говорю "приезжайте смотрите". С одним договорился и через день рассчитались, оформили. За сотку отдал.
Но девятки они всегда ценились, я и прошлую девятку за час продал на базаре.
А новые да, полляма вынь да полож за иномарку.