Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 16:55   #751
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
пы.сы.А где наш модер?Наших бьють...
Я тут! постоянно. И всё вижу.

Но не вижу причин для таких вопросов. Пофлудят и успокоятся! Дохтор - он такой! А что надо - я уже почистил!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 19:43   #752
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

подумываю о продаже калины, что-то цены не радуют =(
EDV вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 20:26   #753
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Я вообще не понял,что здесь делают "чуваки"из "челябинской области"?!!!Это наша "Флудилка" и посторонним здесь нечего делать!!!
да ладно чо те жалко что ль ? я малине тут буду писать
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 20:48   #754
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
да ладно чо те жалко что ль ? я малине тут буду писать
Пиши в личку,Вы же здесь не одни.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 20:58   #755
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Пиши в личку,Вы же здесь не одни.
))))))))))))))) просто так поговорить я и тут напишу , а личное , то , да , то в личку буду ))) но спасибо конечно за совет )
Старый 17.05.2014, 23:08   #756
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
Алекс,раньше в собесе,при том там же,где выписка и прописка делается.мерзкое учреждение,готовь кучу времени.а школа...ага,они за счет родителей делают ремонт кабинета,особенно в началке ..
раньше знал,просто давно не сталкивался и все поменялось. а так да, ремонт за счет родителей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
а чего сроки то такие ранние??? даже в институтах до конца июля всё делается... нам на будущий год в школу оформляться... уже мураши по спине бегают...
Привет :-)
Пока учителя в школе а не в отпуске и им заказывать надо чтото заранее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На днях наткнулся о рассуждениях человека о том,что паспорт не документ :-) прописка,жена,дети,военная обяз все это ерунда,раз требуют нести справки обо всем этом :-)
тоже видел. именно так и получается

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Нда... Некоторые ветки этого форума похожи на те женские коллективы, в которых мне приходилось работать...
Вот и нестоит их посещать, отслеживать чего о тебе пишут. По моему перегибаешь уже. Остынь и забей :-) А если перегнул то извинись и отпишись. Упомянутый уже не раз нами участник таки извинился и не вступает уже в споры даже когда его упоминают

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Ваш форум Кашкайководов теперь.
Забыли поставить смайл, имхо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
какие?
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 04:57   #757
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да пусть гостят иногородние,нам же нежалко!

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 05:04   #758
Забанен

Цитата:
Да пусть гостят иногородние,нам же нежалко!
золотые слова Юрий Венедиктович ))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
какие?
всякие и что б продать и что б купить , рынок до сих пор стоит , машин море но ни хрена ни чего не покупают , на авите спорта своего устал продавать , и выделял его и всякие там бонусы в виде поднятие над всеми и моя объява самая главная и т.п !!!! звонят либо перекупы либо салоны , покатался по салонам , цены ктр они давали , меня оч не радовали , кое как сдал его ((( а новые ? хрен укупишь , цены скаканули в минималке ино под пол ляма , пустая как барабан , автопроизводители сошли с ума видно !!!! (((
Старый 18.05.2014, 06:51   #759
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
тя еще и спрос на них не порадует! Вон Макс уже долго пытается продать. И брат жены уже пол года как.. и цену вроде чуть ниже поставил на Дроме.. и даже не звонят...

Уф. Как ж я успел год назад продать Калинку...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 07:45   #760
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продавал тут девятку. Дром мне выдал среднюю цену 100 тыр. Я поставил 120. На следущий день трое посмотрели. Звонят сразу говорят "у нас только 100 можно ехать смотреть", ну я говорю "приезжайте смотрите". С одним договорился и через день рассчитались, оформили. За сотку отдал.
Но девятки они всегда ценились, я и прошлую девятку за час продал на базаре.
А новые да, полляма вынь да полож за иномарку.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема