Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
у меня головаст, на сильверах 33" и самоблокаим в мостах, но чет я сильно не травлю - шины камерные - соску нафиг оторвет - что потом в грязи делать
хотя на пустую незаметно что в колесе 1 а едет уже по другому
[B]
у меня головаст, на сильверах 33" и самоблокаим в мостах, но чет я сильно не травлю - шины камерные - соску нафиг оторвет - что потом в грязи делать
Так ставь бескамерку. Колесо слезло, чуть бензинчику внутрь, покатал, подносишь спичку и все забортированно, только тряпкой накрыть, чтоб больше не горело. На самом деле ничего страшного, надо только один раз увидеть как делается.
Kol888, я так делал уже, на другой машине
а тут у меня самодельные разварки на 8,25", а диски использовал старые - они без хампов, да и кое где по шву может травить
да я не напрягаюсь -у нас тайга, болота,песка почти нет
в кузов пока шмурдяк закину - уже вес около 400-500 кг - все тяжелое сдвигаю к заднему борту - ммм, проходимость возрастает (так мы в тайгу по шишку гоняем)
по сути - ну какая может быть проходимость у городского моноприводного автомобиля
хуже только когда:
меньше клирен
больше свесы
обвесы
и база длиная
на наших калинам только по нашим дорогам ездить, да на дачу
ps может у всех понятие "бездорожье" разное
для меня оно - это когда авто4х4 и приходиться лебедиться или джеком поработать
все остальное - съезд с асфальта
Mvsany, я вот рыбак причом контуженный на всю голову))))) из 4х4 у меня лично во владении была нива коротыш, остальные все авто были переднеприводные (вазы, азлк). не спорю что глупо сравнивать 4х4 на Вли-5 или на офроуде и тп с моноприводом. но из легковушек калина одна из лучших наряду с М2141 с УЗАМом в плане полазить по бездорожью (без фанатизма конечно). на калине пока нигде не садился, в целом устраивает. лазил по пойме с кашкаем - он меня вообще не впечатлил в плане прохождения балок с большим уклоном, насмотрелся на АSX - вообще плачевно, понравился тушкан по грязи.. себе лично для штурма серьезного бездорожья взял бы уаз, тк нива все таки идет чуть похуже.
лично для штурма серьезного бездорожья взял бы уаз
Поддерживаю 100%, лазил на головастике в таких дебрях, аж страшно смотреть было- главное за руль держаться и привставать, чтобы головой крышу не пробить...
Последний раз редактировалось авторевизор; 15.10.2013 в 15:44..