Угу... понял, что бы угнали прямо с документами.
Я так и не пойму Ваше первоначальный пост. Вы хотите помощи? Тогда доки в студию. Если Вы хотите сказать, что все менты козлы, то это мы слышали здесь неоднократно. Ничего нового Вы нам не сообщили, все эти разводки давно известны. И люди научились от них защищаться.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Evi IV, без материалов дела помочь feudor тебе не сможет. Надо же ему за что то зацепиться...
ЗЫ Оглянись вокруг- люди и без ВУ живут и работают,хотя,безусловно,без колёс хреново.
Evi IV,при всём уважении,лично у меня из Вашего рассказа сложилось впечатление,что вино начинало употребляться не после закрытия авто,т. е.-в процессе управления.....Если не прав-прошу прощения,просто слышал немало подобных историй ранее.Это из той оперы-как бы поудачнее помахать кулаками после драки.Соглашусь с вышесказанным-шансы на то,что кассация поможет-почти нулевые.
ПыСы:Вы хотите сказать,что будучи трезвым и в адеквате довели ситуацию до потасовки с полицией?Сомнительно...
feudor, как действовать при полачи кассации? на что упор делать?
В КоАп нет такого понятия как кассационная жалоба. Есть жалоба в порядке надзора.
А посоветовать что либо, не зная всех тонкостей конкретного дела, невозможно.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Evi IV,при всём уважении,лично у меня из Вашего рассказа сложилось впечатление,что вино начинало употребляться не после закрытия авто
Может я отстал от жизни,но в суде впечатления и убеждения не должны рассматриваться... Проведите эксперимент-с какого кол-ва вина надуете те же результаты... Что касательно адеквата,чел же пишет,что поругался со своей женщиной.