Evi IV,при всём уважении,лично у меня из Вашего рассказа сложилось впечатление,что вино начинало употребляться не после закрытия авто,т. е.-в процессе управления.....Если не прав-прошу прощения,просто слышал немало подобных историй ранее.Это из той оперы-как бы поудачнее помахать кулаками после драки.Соглашусь с вышесказанным-шансы на то,что кассация поможет-почти нулевые.
ПыСы:Вы хотите сказать,что будучи трезвым и в адеквате довели ситуацию до потасовки с полицией?Сомнительно...
Evi IV,при всём уважении,лично у меня из Вашего рассказа сложилось впечатление,что вино начинало употребляться не после закрытия авто
Может я отстал от жизни,но в суде впечатления и убеждения не должны рассматриваться... Проведите эксперимент-с какого кол-ва вина надуете те же результаты... Что касательно адеквата,чел же пишет,что поругался со своей женщиной.
mikl 7,я тоже нередко ругаюсь,и не только со своей женщиной.И настроение бывает просто убитое.Но мне в голову не придёт буром переть на гайцев...Так как я человек среднестатистический,то исхожу из того,что мои реакции на происходящее тоже наиболее распространены.Тут уж каждый ситуацию на себя пусть примеряет.Вот пьяным они меня не ловили,может,я тоже начал бы "выступление" и "качание прав"?Много раз был свидетелем,как именно подвыпившие граждане этим занимались.Если я прав,и Evi IV,был "под шофе",то и речи быть не может,что он только-только начал пить вино,оно так быстро не сносит крышу...
feudor, на сутки не имели права, т.к. я тогда был гражданским служащим. цапанулся потому как на нервах был, взвинченный весь. да и время было после полуночи, без понятых я просто побоялся что подбросят чек с героином или другой наркотой. сам я с наркотой работал и психотропами.