Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 16:37   #761
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее
Re: Масла "Лукойл" - 4

LiOR, я думаю, это обычная пена, состоящая из масла, перемешанного с водой. Образованию ее способствуют короткие рваные поездки. Когда я езжу так зимой - майонез случается. Видел его на самых разных маслах. Уже то, что я видел его на шеллах, а вы нет - говорит, что масло не при делах.
suslic вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 16:41   #762
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

тоже считаю, что от марки врят ли зависит обьём получаемого майонеза. Вот если бы само масло в поддоне стало бы как деревенская сметана, то задумался о смене масла. Полагаю, что многие любители дорогих масел завидуют счастливым пользователям Лукойла. Ещё бы! Призовые места во всех номинациях соревнований, да по цене 800-1000 руб за 5 литров - это не 2-3 тыс на ветер
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 16:44   #763
Свой человек

Вес репутации: 29 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
LiOR, я думаю, это обычная пена, состоящая из масла, перемешанного с водой.
suslic, это вещество по консистенции больше похоже на клей ПВА, а не на пену. И что потом с ней происходит, не наблюдали? Куда она девается?
Михаил 194 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 16:50   #764
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Полагаю, что многие любители дорогих масел завидуют счастливым пользователям Лукойла. Ещё бы! Призовые места во всех номинациях соревнований, да по цене 800-1000 руб за 5 литров - это не 2-3 тыс на ветер
скажите мне мил человек...почему тогда у лукойла нет 0w масла? просто интересно....раз уж оно такое супер пупер
LiOR вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 16:54   #765
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
почему тогда у лукойла нет 0w масла?
потому что существующее 5W40SN с лихвой устраивает своими качествами большинство потребителей, проживающих в Сибире и на Дальнем Востоке. 0W будет в 1.5-2 раза дороже, а оно нам надо?
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 16:56   #766
Свой человек

Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Михаил 194 Посмотреть сообщение
suslic, это вещество по консистенции больше похоже на клей ПВА, а не на пену. И что потом с ней происходит, не наблюдали? Куда она девается?
Вообще она присутствует в достаточно безобидных местах - в основном в вентиляции картера, под клапанной крышкой. Вот на жигуле у меня был самопальный маслоотделитель на тонком шланге вентиляции, так в него зимой этой дряни лезло будь здоров. В самой массе масла ничего такого предосудительного не видно. Куда она девается, да кто ж ее знает Выпаривается, возможно.
Старый 25.03.2013, 16:57   #767
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути

Цитата:
скажите мне мил человек...почему тогда у лукойла нет 0w масла? просто интересно....раз уж оно такое супер пупер
Teboil Diamond Plus 0W-40 (20% эстеров плюс ПАО). Производитель LUKOIL Lubricants Europe)))
savva11 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 16:58   #768
Свой человек

Цитата:
Кстати Лукойл собирается нулевку скоро свою запускать в продажу.
Старый 25.03.2013, 17:31   #769
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

нормальное масло Лукойл Синтетик, в начале 2010 года попал в мороз -38. масло было сабжевое. мотор схватил со второй попытки. под капот не заглядывал и позже отрицательных последствий не было. годное масло.
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 18:03   #770
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
Teboil Diamond Plus 0W-40
так тебоил или лукоил?))))нипанятна

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
собирается нулевку скоро свою запускать в продажу
подождем..посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
существующее 5W40SN
да что вы заладили со своим 5в40 сн..мож я хочу 0в40 сн?)))

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
годное масло.
годное или не годное - это пробег под стотыщ на одном масле и движка как новый! тут есть человек кто на мобиле 0в40 133 000 км откатал и видио его движка есть! вот смело можно сказать - масло годное! видио и доказательсвто есть!
LiOR вне форума   Вверх
Закрытая тема