Доброго времени суток, Константин! По этому вопросу я передал вашу информацию специалисту Центра удовлетворенности потребителя. Вскоре он свяжется с вами.
Когда мне придет ответ, насчет ESC, писал вам в личку.
Избирательно что ли на ответы отвечаете?
Служба поддержки, вопрос у меня скорее к Вам по качеству покраски.
Есть в салоне Калина 2 белого цвета. Качество покраски у всех цветов одинаковое?Или есть более долговечный "металлик"?
Просто помню про 90-ые года, когда белую краску ложили без грунтовки и всё отлетало...
А здесь, сейчас с Калинами как дела в этом вопросе?
И ещё момент: автомобиль этот белый не выводит температуру охлаждающей жидкости на дисплей БК, можно ли это решить какой-нибудь прошивкой?
Бывают пинки в пробках. Я думал этот пинок из-за подтыкания второй скорости. Курил грантофорум по акпп, там писали что пинки к 10 тысячам пропадают, ну или попривыкли они. Так-то в пробке конечно удобство есть, что педаль сцепы жать не надо, но есть и неудобство, при сбросе газа машина не особо замедляется, и когда дёрганная пробка, то приходится то газ то тормоз жать, тогда как на механике я мог даже останавливаться без тормоза.
Бывают пинки в пробках. Я думал этот пинок из-за подтыкания второй скорости
Летом на мкаде в пробке с включенным климатом, тошнил несколько часов, вот здесь был ну не пинок, а провал оборотов, потом их подхват и авто соответственно замедлилось - ускорилось, дернулось одним словом.
По туле в последствии както не ощущалось.
Цитата:
Сообщение от Sed
но есть и неудобство, при сбросе газа машина не особо замедляется, и когда дёрганная пробка, то приходится то газ то тормоз жать, тогда как на механике я мог даже останавливаться без тормоза.
В пробках активно юзаю контролер N-D, подкручивая процесс, мне так удобней и соответственно всё плавно происходит, ненапряжно.
Пинки на автомате , легко решаются адаптацией. Так назвал эту процедуру наш диагност . Внешне выглядело так , подключил ДСТ, подержал по 5 сек на всех режимах - все. Кстати , на Ино то же самое бывает , сказал диагност. У него Сирота, недавно тоже загонял на адаптацию.
Датчик торможения должны правильно отрегулировать , чтобы ошибка не выскакивала , не помогает - замена.
Проблема в том , что не у всех ОД адекватно воспринимают претензии и исправляют .
Пинки на автомате , легко решаются адаптацией. Так назвал эту процедуру наш диагност . Внешне выглядело так , подключил ДСТ, подержал по 5 сек на всех режимах - все. Кстати , на Ино то же самое бывает , сказал диагност. У него Сирота, недавно тоже загонял на адаптацию.
Датчик торможения должны правильно отрегулировать , чтобы ошибка не выскакивала , не помогает - замена.
Проблема в том , что не у всех ОД адекватно воспринимают претензии и исправляют .
А вот это поподробнее, если можно! Как обозвать, как истребовать у ПССС? Возможно опять ЦУП подключить?