Ладно бы было 27 ткм ,а то все 270 уже для нашего авто это писец ка кмного ,обчно н атаких пробегах наш ВАЗ -труха везде и во всём ; )
Сгорел НЕ компрессор, а муфта
Ладно бы было 27 ткм ,а то все 270 уже для нашего авто это писец ка кмного ,обчно н атаких пробегах наш ВАЗ -труха везде и во всём ; )
Сгорел НЕ компрессор, а муфта
Да 270 это нормально я не расстраиваюсь, сыпится потихоньку,(недавно ремонтировали механизм натяжения и помоему немного перетянули приводной ремень, может это сыграло роль) у друга 10ка 350 прошла. Это мой ориентир, я все же за ней посматриваю. Искал компрессоры на авито, разброс цен от 6000р с пробега 80 000 км до 15 000 за новый. Вот и думаю сэкономить на свой страх и риск или купить новый за 15. Как ваш опыт говорит часто они сдуваются или это скорее исключение чем правило? А муфты отдельно не продаются, продавцы так на сайтах и пишут, не ищите! И что там в этой муфте горит. подшипник сдувается или еще что то.
часто они сдуваются или это скорее исключение чем правило? А муфты отдельно не продаются, продавцы так на сайтах и пишут, не ищите! И что там в этой муфте горит. подшипник сдувается или еще что то.
Как правило летят подшипники именно у муфт .
Что там гореть в муфте ,-есть чему .Это электромагнит ,-внутри обмотка .
Отдельно ,да наверно их нет .если только собирать из нескольких компрессоров ,где муфта рабочая ,а компрессор уже нет (как вариант ) .
че за фигня -постоянно выходит из строя моторедуктор отопителя.какие только не покупал.сначала вроде работает,а через короткое время только с крайнего положения (обычно с горячего) начинает по t салонного датчика работать
через короткое время только с крайнего положения (обычно с горячего) начинает по t салонного датчика работать
Работает он по Задатчику,а по температурному датчику будет всегда в режиме туда-сюда ,так как температура под крышей некогда в К1 нормальной(адекватной )не устаканивается !
Ты ставишь +20 ,а под крышей все +50 уже на этом пекле .У системы сносит крышу, и она будет заслонку загонять максимально в холод .
Отключи ДТС ,и будет четко работать только по задатчику ,на сколько выставил ,на столько заслонка и сдвинется !
Ну или из-под диагностики смотри ,как отрабатывает задатчик свои положения !
Андрей710, да это я понимаю.почему моторедуктор из строя выходит, вот вопрос.у мо оредуктора слетают внутри контакты с дорожки,уходят дальше.ход редуктора большой чтоли получается?если с дорожки контакты уходят либо в сторону холода либо тепла.хз понять не могу.заслонка вроде не клинит,ходит свободно...
Искал компрессоры на авито, разброс цен от 6000р с пробега 80 000 км до 15 000 за новый. Вот и думаю сэкономить на свой страх и риск или купить новый за 15. Как ваш опыт говорит часто они сдуваются или это скорее исключение чем правило?
Если брать с разбора, то лучше знать историю авто, иначе велик риск взять проблемный компрессор. Здесь человек отписывался после установки комплекта с разбора, если коротко, то несколько раз возвращался в сервис исправлять проблемы. Конечно всё ремонтируется, только не все готовы переделывать одну работу несколько раз
Цитата:
Сообщение от ZZRUS
вот вопрос.у мо оредуктора слетают внутри контакты с дорожки,уходят дальше.ход редуктора большой чтоли получается?
По идее не должно быть такого. Надо на автомобиле проверить что на сигнальном проводе датчика положения происходит при ходе от упора до упора
день добрый, установил я кондиционер панасоник в калину1,собирал с б/у запчастей, всё работает включается, но не могу понять как правильно подключить датчик который на испарителе? там два провода с него выходят.и нужен ли ему сауку? подкинул всё к эбу он подымает обороты как положено но вот не могу понять как работает тот датчик?
По идее не должно быть такого. Надо на автомобиле проверить что на сигнальном проводе датчика положения происходит при ходе от упора до упора
да в том то и дело-ставлю новый,все работает от крайнего холодного и крайнего горячего,и по датчику температуры когла ставлю на определенный градус.месяц,два и потом либо шестерни в моторедукторе сыпятся либо контакты с дорожки уходят в какой либо край и пока в обратную сторону до упора температуру не поставишь,не работает он