Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 14:52   #7761
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Понял,спасибки. 450 есть врианты и 9 год и двигун 1,8 и пробег менее полтиника и салон не заляпан. =0)
Тут можно уже и 2-х литровые поискать, поверь 2-литровый мотор фокуса в сочетании с коробкой МТХ 75 это песня, у неё даже задняя передача с синхронизатором.
Меня как-то подвозил коллега по работе, зимой на фокусе, у него 1.6 2009 комплектация простая совсем, уже заметно отделка салона попроще намного, и у меня было ощущения что в машине хуже шумка,при чём так заметно, (у меня комплектация гия), на фокус клубе выдвигались версии, что на титаниумы и гии лучше шумку ставили., хотя зима и у него гиславед НФ5 15, а у меня кумхо 16 . Кстати на фокус клубе очень много предложений о продаже ФФ2 по более менее адекватным ценам.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 14:57   #7762
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
3. Сам и перетягивал?
Нет конечно тянул мастер скорняк весь салон вместе с потолком (кроме стоек средних и задних)... испытываю не здоровую тягу к алькантаре и коже, вот и лендровер тотально перетягивается.
Миниатюры
a977318s-480.jpg   4577318s-480.jpg  
xemul вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 15:05   #7763
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Тут можно уже и 2-х литровые поискать, поверь 2-литровый мотор фокуса в сочетании с коробкой МТХ 75 это песня, у неё даже задняя передача с синхронизатором.
Меня как-то подвозил коллега по работе, зимой на фокусе, у него 1.6 2009 комплектация простая совсем, уже заметно отделка салона попроще намного, и у меня было ощущения что в машине хуже шумка,при чём так заметно, (у меня комплектация гия), на фокус клубе выдвигались версии, что на титаниумы и гии лучше шумку ставили., хотя зима и у него гиславед НФ5 15, а у меня кумхо 16 . Кстати на фокус клубе очень много предложений о продаже ФФ2 по более менее адекватным ценам.
Да фиг знает. Что то на авто.ру 2-х литровики даже по фоткам выглядят убито. Их,видимо,берут для активной езды. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 15:06   #7764
Бывалый

Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да фиг знает. Что то на авто.ру 2-х литровики даже по фоткам выглядят убито. Их,видимо,берут для активной езды. =0)
Автору сплошное засилье перекупов, можно на ффклубе поискать опять же пробежатся по темам автора и понять историю машины еще на драйве можно поискать
xemul вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 15:16   #7765
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Нет конечно тянул мастер скорняк весь салон вместе с потолком (кроме стоек средних и задних)... испытываю не здоровую тягу к алькантаре и коже, вот и лендровер тотально перетягивается.
Да здоровая тяга,смотрится весьма солидно,но я не подпишусь. =0))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Автору сплошное засилье перекупов
Попадаются и прямые машинки. =0)

Добавлено через 8 минут
К вопросу о нездоровой тяге. =0)
Старый 26.05.2013, 18:45   #7766
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
У нас коллега на работе взял новую Октавию в комплектации элеганс на автомате, так после пятнашки ездит балдеет. Другой тоже хочет на Октавию после Эпики пересесть, все ждет не дождется ее в новом кузове. Так что Октавия рулит и разруливает как говорится)))
Мне она тож нравится особенно белый хетчбек , но я четко знаю что никогда ее не куплю.Добавлю пару соток на тоету.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
У Фокуса отличная подвеска, отсюда и классная рулежка, но внимания она таки просит и как раз после 100.
Полная переборка передней и задней - около потинника.
Отличная подвеска , очень хорошая жесткость на скручивание и отличная развесовка.
Водитель смещен к центру автомобиля , вразу видно что боролись за развесовку и управляемость.
Как следствие тесный салон , ну и в ремонте дорог.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 19:10   #7767
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Этот "тесный" самый широкий в классе, а фордовских подвесочников ВАГ сманил.

Добавлено через 59 секунд
В ремонте конечно подороже Калины, но не дороже остальных.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 20:38   #7768
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
А вот и мой фуфик
чота я не вкурил - чтобы торпедо разобрать, надо калитку пассажира снимать?
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 20:58   #7769
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
чота я не вкурил - чтобы торпедо разобрать, надо калитку пассажира снимать?
Чтобы снять парприз двери снимать не надо, а чтобы жесткую часть торпедо которая примыкает к лобовому стеклу надо выкрутить два болта держащих поперечную стальную балку, болты длинные при выкручивании упираются в торец двери, двери приходится снять...как я писал выше фокус это конструктор снять двери занимает не более 20 минут одному человеку.
Красным отметил тот самый болт. Второе фото фокус без торпедо так я ездил около двух недель.
Миниатюры
Снимок5555.JPG  
xemul вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 21:01   #7770
Забанен

xemul, пробег у фокуса на дилере пробивается?
Закрытая тема