Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понял,спасибки. 450 есть врианты и 9 год и двигун 1,8 и пробег менее полтиника и салон не заляпан. =0)
Тут можно уже и 2-х литровые поискать, поверь 2-литровый мотор фокуса в сочетании с коробкой МТХ 75 это песня, у неё даже задняя передача с синхронизатором.
Меня как-то подвозил коллега по работе, зимой на фокусе, у него 1.6 2009 комплектация простая совсем, уже заметно отделка салона попроще намного, и у меня было ощущения что в машине хуже шумка,при чём так заметно, (у меня комплектация гия), на фокус клубе выдвигались версии, что на титаниумы и гии лучше шумку ставили., хотя зима и у него гиславед НФ5 15, а у меня кумхо 16 . Кстати на фокус клубе очень много предложений о продаже ФФ2 по более менее адекватным ценам.
Нет конечно тянул мастер скорняк весь салон вместе с потолком (кроме стоек средних и задних)... испытываю не здоровую тягу к алькантаре и коже, вот и лендровер тотально перетягивается.
Тут можно уже и 2-х литровые поискать, поверь 2-литровый мотор фокуса в сочетании с коробкой МТХ 75 это песня, у неё даже задняя передача с синхронизатором.
Меня как-то подвозил коллега по работе, зимой на фокусе, у него 1.6 2009 комплектация простая совсем, уже заметно отделка салона попроще намного, и у меня было ощущения что в машине хуже шумка,при чём так заметно, (у меня комплектация гия), на фокус клубе выдвигались версии, что на титаниумы и гии лучше шумку ставили., хотя зима и у него гиславед НФ5 15, а у меня кумхо 16 . Кстати на фокус клубе очень много предложений о продаже ФФ2 по более менее адекватным ценам.
Да фиг знает. Что то на авто.ру 2-х литровики даже по фоткам выглядят убито. Их,видимо,берут для активной езды. =0)
Нет конечно тянул мастер скорняк весь салон вместе с потолком (кроме стоек средних и задних)... испытываю не здоровую тягу к алькантаре и коже, вот и лендровер тотально перетягивается.
Да здоровая тяга,смотрится весьма солидно,но я не подпишусь. =0))
У нас коллега на работе взял новую Октавию в комплектации элеганс на автомате, так после пятнашки ездит балдеет. Другой тоже хочет на Октавию после Эпики пересесть, все ждет не дождется ее в новом кузове. Так что Октавия рулит и разруливает как говорится)))
Мне она тож нравится особенно белый хетчбек , но я четко знаю что никогда ее не куплю.Добавлю пару соток на тоету.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
У Фокуса отличная подвеска, отсюда и классная рулежка, но внимания она таки просит и как раз после 100.
Полная переборка передней и задней - около потинника.
Отличная подвеска , очень хорошая жесткость на скручивание и отличная развесовка.
Водитель смещен к центру автомобиля , вразу видно что боролись за развесовку и управляемость.
Как следствие тесный салон , ну и в ремонте дорог.
чота я не вкурил - чтобы торпедо разобрать, надо калитку пассажира снимать?
Чтобы снять парприз двери снимать не надо, а чтобы жесткую часть торпедо которая примыкает к лобовому стеклу надо выкрутить два болта держащих поперечную стальную балку, болты длинные при выкручивании упираются в торец двери, двери приходится снять...как я писал выше фокус это конструктор снять двери занимает не более 20 минут одному человеку.
Красным отметил тот самый болт. Второе фото фокус без торпедо так я ездил около двух недель.