Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
ничо страшного
я на днях прикрутил спойлер от СПОРТа - 4 отверстия Д6 и с внутренней стороны пришлось средние два на 12 делать, потому что шпильки короткие, а дверь в том месте 3х слойная. Плюс пришлось выточить спец гайки под средние. Места отверстий залил герметиком перед установкой спойлера. В последствии думаю промовилить внутренние полости двери в местах отверстий.
пс: фото будет позднее.
Я знаю их в двух вариациях
пустотелый и цельный. Пустотелый как говорится для красоты... имхо для меня его прочностные характеристики загадка, а цельный из ппу для дела
Пустотелый видал в Пламени (г.Тольятти) за 800р не окрашеный, но грунтованый.
Цельный не видел нигде и слава богу (значит не воруют). Себе "приобрел" у фирмы производителя как работник.
Ygrek, Как выглядит полнотелый? Сегодня смотрел в магазине- некрашенный, цвет желтоватый, типа как текстолит, присутствует снизу маркировка выштампованная - цифры и АВТоТЭЛ. На ощупь и по весу вполне солидный.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
Ygrek, Как выглядит полнотелый? Сегодня смотрел в магазине- некрашенный, цвет желтоватый, типа как текстолит, присутствует снизу маркировка выштампованная - цифры и АВТоТЭЛ. На ощупь и по весу вполне солидный.
хм где говориш видел? В Оренбурге уже?
желтый не крашеный эт похоже на то... пенополиуретан. Как у меня.
по идеи цифры типа 11196-6301120 АВТоЭМ... если так то оч интересно было бы узнать как он в тот магазин попал Кстати почем отдают? А то в Тольятти люди мучаются... таких у нас пока не продают.
сухов36 фирма производитель см выше.
Цитата:
Сообщение от DAT
Слышал что есть спойлеры для седана, которые ставятся без сверления крышки багажника, на скобах, что это за спойлеры???
Мне тожы интересно может возможно пристроить такую систему на хетчбеки... хотя двух точек крепления маловато опять таки . Ставить такое ради декорации не айс. :(