Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 23:44   #771
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
В телевизоре есть куча входов-выходов, куча всяких таймеров, телетекст встречается и т.п. Ни разу не видел, чтобы подключали к телеку компьютер -а там есть такой вход, не видел чтобы проверяли таймер сна и много чего.
Так вот если проводить аналогию -Вами же предложенную, то телек вам просто показывают что вот мол кажет чего-то, причем зачастую просто с ДВДюка местного, в лучшем случае с терелки. Как он работает от обычной антенны -как правилдо не посмотришь.
Во-первых, при желании посмотришь все.
Во-вторых - надо подумать, что будет с телеком, если не проверишь все? А будет шанс везти его в гарантийный ремонт. Это тебе страшно? Если нет, то и проверять можно не напрягаясь.

А вот когда я покупал телек в 50", который у меня в прошлую машину просто не залезал (не говоря о всех проблемах аккуратной транспортировки), то я его при покупке постарался проверить по полной Не все функции, конечно, но и далеко не просто включили/выключили. Все необходимое посмотрел

То же самое и с машиной. Ребята поленились проверить при покупке (замок двери, дворники) и расплатились за это необходимостью заезжать в гарантийку. Посмотрели бы сразу - исправлено все было бы до выезда из салона (что, конечно, не умаляет раздолбайства дилера).
firefly вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:44   #772
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Тютчефффф с ниссанами тоже косяков... будь здоров... и с таетами и с маздами и всеми...
2Тютчефффф
Я вот тут чего-то стал приглядываться к сервисным зонам иномарочных официалов - блин, не томятся там от безделья слесаря, и подъёмники паутиной не затянуты. И машинки там отнюдь не помоечные гнилушки. К чему бы это? А сегодня нелегкая занесла на иномарочный рынок запчастей - они построили еще одно здание и продавал стало вдвое больше. Значит все-таки выгодно.
Старый 03.10.2010, 23:45   #773
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Бэушную японку надо выбирать ещё тщательнее. Да ещё за каждый неверный выбор платить деньги. Времени и знаний на такую покупку как минимум на порядок больше требуется.
Все так!!! СО всем согласен!

Только идя за б.у. -неважно японкой или европейкой -я изначально согласен с правилами лотереи.
А покупая новую -накой париться, если как вы все тут говорите:"Зато бесплатная гарантия!" - где я неправ? )))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:46   #774
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На самом деле - с дальним светом - это результат того, что они даже в букваь не смотрели.
С мгновенным расходом при торможении двигателем - как бы само собой разумеющиеся вещи и как этого можно было не знать?
Это написано там, где они расписывались при приёмке машины от дилера. Расписались - значит ознакомлены и согласны. Это документ и никто его не может не дать ознакомиться. Да и за те 12 лет с момента начала установки иммо в вазовские машины - само собой разумеющиеся вещи - активация иммо при покупателе. Я несколько машин сменил и на каждой иммо активировали при мне. Так положено. Это само собой разумеется.
Омывайка должна была быть. Её не могло не быть - это обязанность дилера заправить машину омывайкой и проверить уровни тосола, масел. Да даже если бы это не было в обязанностях дилера, то любой водитель в дорогу заправит омывайку, да ещё и с собой воду везёт, хоть 1,5 литра, но в багажнике должно лежать.
Тут обоюдно - оба не выполнили свои дела. Один не сделал, другой расписался не глядя и поехал в дальнюю дорогу.
опять что ль писать по пунктам?
1. Не ознакомились и что они же сами написали - наш косяк, ехали на противотуманках... на габаритах...
2. не нашел пункта о необходимости и обязанности продовца активировать иммо Смотрю единственный документ где ставил подпись - договор о купле продаже.
3. Амывайка быть должна но ее обычно там меньше литра. Машина выставочная и омывайки скорее всего там небыло. Работу дворников проверили, не проверили только работу самого насоса в паре со стеклоочистителем... да косяк. Но еще раз этого косяка быть не должно это нонсенс.
Все это косяк диллера. И это все рашка. Это наши реали. И это ложится на машину! а не на покупателя...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:46   #775
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
А еще не люблю, когда меня изначально за идиота держат -а именно на это рассчитывают ДИлеры ВАЗа, как я понял, на завод не грешу -не знаю ситуации там.
У моего брата на пробеге в 600 км случилось то же что и у калины, дворник открутился, что мне теперь все иномарки гнобить?
Greyder вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:50   #776
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
А еще не люблю, когда меня изначально за идиота держат -а именно на это рассчитывают ДИлеры ВАЗа
Манагера в автосалоне очень легко поставить в позу. Надо знать его слабые места. Он находится на работе. Терять работу или премию никому не хочется. Нужно давить на манагера, не давать ему давить на себя. На любом торговом месте всё точно так же.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:52   #777
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Все так!!! СО всем согласен!

Только идя за б.у. -неважно японкой или европейкой -я изначально согласен с правилами лотереи.
А покупая новую -накой париться, если как вы все тут говорите:"Зато бесплатная гарантия!" - где я неправ? )))
Покупая новую машину я сразу ухожу с гарантии - для меня это не определяющий фактор.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:52   #778
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от v_b Посмотреть сообщение
2Тютчефффф
Я вот тут чего-то стал приглядываться к сервисным зонам иномарочных официалов - блин, не томятся там от безделья слесаря, и подъёмники паутиной не затянуты. И машинки там отнюдь не помоечные гнилушки. К чему бы это? А сегодня нелегкая занесла на иномарочный рынок запчастей - они построили еще одно здание и продавал стало вдвое больше. Значит все-таки выгодно.
А я с этим не спорю -настоящие машины закончились на рубеже 90-2000ых. Затем пошли оболочки для частой смены зап.частей( Года два назад была возможность взять новый Лексус(ну долго объяснять почему его -я приверженец Тойоты, а поездив на Крауне -дальше только Лексус)))) Так вот малость поизучав ТТХ и т.д. понял что это тоже самое что моя Грация только чуток повыше клиренс -я про RX300 сейчас(не поверите но куча зап.частей огдин в один -только на Лексус в два раза дороже)ну и конечно же престиж!!!
Так вот не купил я себе Лехуса))) Купил моц хороший -он дороже Калины стоит, если что))) А почему -да потому что не те уже машины Тойота делает -не те!( ДА и все остальные тоже -знакомый мерсовод тоже плюется, говорит мой старый классический 500-ый намного надежнее, чем эти глазастые -к слову у него 4 мерина в гараже -денег хватает в общем. ВОт такая тенденция)) ВАЗ можно сказать с самого начала делал то, к чему мировой автопром пришел недавно)))))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:55   #779
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Тогда вообще всё замечательно идёт. =0) С них ведь денег не берут. =0)))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:56   #780
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Я даже жене сказал после встречи с Калиноводами -а ребята неплохо зарабатывают! Поскольку могут себе позволить такие эксперименты (без обид пожалуйста, но мое мнение -за такие бабки я буду ездить на другом авто, другом во всем -пусть это по вашему мнению утиль и помойка - пустьв ам кажется что он опаснее и чего там еще, но я себе не могу позволить потратить такую крупную сумму, на такой автомобиль).
Без обид конечно Моя пока не ломается тьфу тьфу тьфу... И пока есть гарантия я за нее вообще не переживаю... была точнее :( Да я с большой осторожностью отношусь к БУ авто. Это мое мнение и я не куплю ПР на это тоже есть свои причины. И да во многом согласен. Но. Когда я покупал свою за 273 тысячи я мог взять в такой же комплектации только 10 летнюю таету с правым рулем, и Х3 что там у нее. Срабатывали ли подушки и есть ли они вообще, если что-то сломается - коробка там или еще что куда я с ней... и еще много много вопросов. Каждый выбирает по возможности... И еще 101 причина в пользу моей калинки против любой другой бу.
Калина лично для меня уже все показала и свои + и свои - мне этот тест не нужен, если я не накоплю на другой авто я снова куплю калину, Р90 или Гранту (если следите за новостями вам известны эти названия) просто они ближе. Этот пробег интересен только с точки зрения " а чего еще может ягодка да еще и двиг 1.6 интересен" лично для меня. и мне обидны все эти споры. Дорога то на самом деле одна. И страна одна... по хорошему тут общается 1000 человек, на дроме еще дофига да этого уже достаточно чтоб все изменить... но не меняем... Вот так и живем.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Закрытая тема