Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 23:45   #771
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Накалякал вот
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fia_lad.jpg
Просмотров: 98
Размер:	75.1 Кб
ID:	98646
Не без косячков, конечно, но мысль, думаю передать удалось)

Цитата:
Сообщение от nikernn Посмотреть сообщение
То же самое с другого ракурса:
Я бы нижнюю часть по фронту скруглил бы как на внутреннем контуре - симпотишнее станет сразу
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 11:31   #772
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

в общем все эксизы свелись к одному, различия, имхо в деталях. задача маэстро теперь - создать собирательный образ.

Последний раз редактировалось rop1; 07.01.2011 в 18:27..
rop1 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 12:39   #773
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А меня ещё интересует вопрос цвета, и как он будет смотреться на темных и светлых машинах? Или планируется под покраску?
Старый 07.01.2011, 22:43   #774
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Aglinich, Тут больше на приору похожа)))))
Старый 08.01.2011, 08:50   #775
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Aglinich, Тут больше на приору похожа)))))
Чем? и где именно? Может просто ракурс такой...
Старый 08.01.2011, 23:32   #776
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Aglinich, наверное ракурс))))
Старый 10.01.2011, 01:17   #777
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 SvArt не успел проявить себя
Отправить сообщение для SvArt с помощью ICQ

закос под аллроад
SvArt вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 14:20   #778
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вот некая коррекция:
бампер передний

спасибо всем за поддержку, некоторым за помощь!
Старый 12.01.2011, 15:07   #779
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

nikernn, чем-то напоминает форд фьюжн ))) но этот горбатый пиндосский мобиль... почему с него?
честно говоря... ну соглашусь на накладку по низу, соглашусь на накладки по углам (резина ли, что-то похожее ли), т.е. впринципе соглашусь на накладки, раз бампера делать не собираются, но зачем вертикальные "клыки"? вот Aglinich, как я понял, доработал твою идею, и если б не эти 2 вертикальные штучки, то вполне ничего, но Ivan-P уже сделал что-то подобное...
Старый 14.01.2011, 17:18   #780
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
вот некая коррекция:
Что-то мало. Тонковата полоска. Наверное, косяк модели - там до противотуманок больше мяса должно быть - есть где разгуляться. Да и сбоку можно зайти поболее с переходом в арки. Ну да я не буду сейчас распространяться про своё виденье таких вещей, потом может нарисую)

Цитата:
ну соглашусь на накладку по низу, соглашусь на накладки по углам (резина ли, что-то похожее ли), т.е. впринципе соглашусь на накладки
Все хотят бампер, я тоже хочу - тогда и с фомой можно поизгаляться. Но раз накладки, то и цена, думаю, их оправдает.

Цитата:
и если б не эти 2 вертикальные штучки
У моего варианта вертикальные? Не, там не вертикальные, они скатываются вниз по дуге. А если у nikernn, то тоже не совсем вертикальные, угол можно увеличить, но тут уже перекрывается радиатор. Немного, но смущает ))
Закрытая тема