nikernn, чем-то напоминает форд фьюжн ))) но этот горбатый пиндосский мобиль... почему с него?
честно говоря... ну соглашусь на накладку по низу, соглашусь на накладки по углам (резина ли, что-то похожее ли), т.е. впринципе соглашусь на накладки, раз бампера делать не собираются, но зачем вертикальные "клыки"? вот Aglinich, как я понял, доработал твою идею, и если б не эти 2 вертикальные штучки, то вполне ничего, но Ivan-P уже сделал что-то подобное...
Что-то мало. Тонковата полоска. Наверное, косяк модели - там до противотуманок больше мяса должно быть - есть где разгуляться. Да и сбоку можно зайти поболее с переходом в арки. Ну да я не буду сейчас распространяться про своё виденье таких вещей, потом может нарисую)
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ну соглашусь на накладку по низу, соглашусь на накладки по углам (резина ли, что-то похожее ли), т.е. впринципе соглашусь на накладки
Все хотят бампер, я тоже хочу - тогда и с фомой можно поизгаляться. Но раз накладки, то и цена, думаю, их оправдает.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
и если б не эти 2 вертикальные штучки
У моего варианта вертикальные? Не, там не вертикальные, они скатываются вниз по дуге. А если у nikernn, то тоже не совсем вертикальные, угол можно увеличить, но тут уже перекрывается радиатор. Немного, но смущает ))