Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 00:58   #771
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Я пересел на Калину с иномарки

1Stas, за последнее фото пока устное предупреждение.
grekus вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 01:14   #772
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже год покатался на "лансере 9",б/у,решили заняться ремонтом квартиры и его продали,к тому же пробега было 92ткм,а это около 25т.вложений,плюс очень дорогое каско-40 - 50т за год,короче-траты.новую выбирал,что бы минимум вложений,вообщем взяли "калину",просторно,сигналка есть,антикор не нужен,с багажником конечно немного не угадал,ну да ладно,седня на дачу родителей отвозил,оказывается у моей машины багажник резиновый,ну или почти.Содержание несравнимо дешевле(мне кажется),ТО недорогие,но кач-во комплектующих конечно полное Г.это главная беда.динамикой авто вполне устраивает,что в городе,что на трассе.следущее авто скорее тоже будет наше,тока универсал и с кондиционером.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 01:36   #773
Новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 15 1Stas не успел проявить себя

Цитата:
Я тоже год покатался на "лансере 9",б/у,решили заняться ремонтом квартиры и его продали,к тому же пробега было 92ткм,а это около 25т.вложений,плюс очень дорогое каско-40 - 50т за год,короче-траты.новую выбирал,что бы минимум вложений,вообщем взяли "калину",просторно,сигналка есть,антикор не нужен,с багажником конечно немного не угадал,ну да ладно,седня на дачу родителей отвозил,оказывается у моей машины багажник резиновый,ну или почти.Содержание несравнимо дешевле(мне кажется),ТО недорогие,но кач-во комплектующих конечно полное Г.это главная беда.динамикой авто вполне устраивает,что в городе,что на трассе.следущее авто скорее тоже будет наше,тока универсал и с кондиционером.
Каско на калину 32 000 - самый низ. за новую. ТО первое 6700р при том что Хендай соларис 0р ТО, ТО первое на Санг енг Рекстоун 2 - 4500р. Я брал калину со всеми плюшками, дешёвой ее не назовешь 353 000р ну тут + замена звука на пионеровский со всеми плюхами и тонировка это без литья + 10 000р, естественно полные допы. Дешевле конечно, логанов и соларисов )))
1Stas вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 07:41   #774
Новичок

Автомобиль: 21927
Вес репутации: 0 Виктор С. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 1Stas Посмотреть сообщение
Каско на калину 32 000 - самый низ. за новую
. любите переплачивать? 11900 за "норму". 4,3%. Без франшизы
Виктор С. вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 11:09   #775
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Bally не успел проявить себя

Мне в салоне тоже хотели впарить КАСКО за 30т.р.
Но поискав- КАСКО+ОСАГО расширенная =18т.р.
Поэтому КАСКО на калину за 32, -или от лени или от дури.
Bally вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 11:21   #776
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО,ну уж точно не от хорошей жизни,Калина не самая плохая машина по сравнением с ино(вот только мелкие заморочки достают нервную систему)
balakin вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 11:57   #777
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Я не говорю что калина плохая машина, просто это обычный бюджетный малосильный автомобиль. И не жахает он 110 как торпеда )))
Ну, видимо тебе не повезло. Или бензином паленым пользуешься, раз твоя Калина на трассе с трудом едет 110км\час...

Цитата:
... на первом же светофоре поровнявшись с хондой акцент например ты останешься сзади при зеленом вот я о чем )))
Да и со светофора ухожу легко первым. НО! Редко когда попадается, скажем так, глупец, который рвет нутро своей машине, дабы на перекресток выскочить первым. Это как раз та ситуация, когда можешь схлопотать в бочину, летящим в поперечном направлении, на мигающий зеленый...
Короче, мой тебе совет, не пользуйся паленым бензином, не нарушай ПДД и не бойся крутить движок 1.4 - он для этого спроектирован...И будет тебе счастье...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 13:00   #778
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

1Stas, Мне ТО1 обошлось в 3000 р. со всеми разходниками, ТО2 3500 р. тоже со всеми расходниками, где люди такие цены берут. Вроде нормо час у всех аттестованных сервисах должна быть одинокова?
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 22:21   #779
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каско на калину 32 000 - самый низ. за новую. ТО первое 6700р при том что Хендай соларис 0р ТО, ТО первое на Санг енг Рекстоун 2 - 4500р. Я брал калину со всеми плюшками, дешёвой ее не назовешь 353 000р ну тут + замена звука на пионеровский со всеми плюхами и тонировка это без литья + 10 000р, естественно полные допы. Дешевле конечно, логанов и соларисов )))
Мне каско вышло 19 с небольшим,самая полная,страховая сумма-272тр(как купил).насчет ТО,недавно интересовался:ниссан ноут-1е 7тр,2е около 12,альмера классик также,поло седан-6 и 15.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 22:45   #780
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

у мну КАСКО 19 рублей первый год... стоимость 350 тыров...