Я тоже год покатался на "лансере 9",б/у,решили заняться ремонтом квартиры и его продали,к тому же пробега было 92ткм,а это около 25т.вложений,плюс очень дорогое каско-40 - 50т за год,короче-траты.новую выбирал,что бы минимум вложений,вообщем взяли "калину",просторно,сигналка есть,антикор не нужен,с багажником конечно немного не угадал,ну да ладно,седня на дачу родителей отвозил,оказывается у моей машины багажник резиновый,ну или почти.Содержание несравнимо дешевле(мне кажется),ТО недорогие,но кач-во комплектующих конечно полное Г.это главная беда.динамикой авто вполне устраивает,что в городе,что на трассе.следущее авто скорее тоже будет наше,тока универсал и с кондиционером.
Я тоже год покатался на "лансере 9",б/у,решили заняться ремонтом квартиры и его продали,к тому же пробега было 92ткм,а это около 25т.вложений,плюс очень дорогое каско-40 - 50т за год,короче-траты.новую выбирал,что бы минимум вложений,вообщем взяли "калину",просторно,сигналка есть,антикор не нужен,с багажником конечно немного не угадал,ну да ладно,седня на дачу родителей отвозил,оказывается у моей машины багажник резиновый,ну или почти.Содержание несравнимо дешевле(мне кажется),ТО недорогие,но кач-во комплектующих конечно полное Г.это главная беда.динамикой авто вполне устраивает,что в городе,что на трассе.следущее авто скорее тоже будет наше,тока универсал и с кондиционером.
Каско на калину 32 000 - самый низ. за новую. ТО первое 6700р при том что Хендай соларис 0р ТО, ТО первое на Санг енг Рекстоун 2 - 4500р. Я брал калину со всеми плюшками, дешёвой ее не назовешь 353 000р ну тут + замена звука на пионеровский со всеми плюхами и тонировка это без литья + 10 000р, естественно полные допы. Дешевле конечно, логанов и соларисов )))
Я не говорю что калина плохая машина, просто это обычный бюджетный малосильный автомобиль. И не жахает он 110 как торпеда )))
Ну, видимо тебе не повезло. Или бензином паленым пользуешься, раз твоя Калина на трассе с трудом едет 110км\час...
Цитата:
... на первом же светофоре поровнявшись с хондой акцент например ты останешься сзади при зеленом вот я о чем )))
Да и со светофора ухожу легко первым. НО! Редко когда попадается, скажем так, глупец, который рвет нутро своей машине, дабы на перекресток выскочить первым. Это как раз та ситуация, когда можешь схлопотать в бочину, летящим в поперечном направлении, на мигающий зеленый...
Короче, мой тебе совет, не пользуйся паленым бензином, не нарушай ПДД и не бойся крутить движок 1.4 - он для этого спроектирован...И будет тебе счастье...
1Stas, Мне ТО1 обошлось в 3000 р. со всеми разходниками, ТО2 3500 р. тоже со всеми расходниками, где люди такие цены берут. Вроде нормо час у всех аттестованных сервисах должна быть одинокова?
Каско на калину 32 000 - самый низ. за новую. ТО первое 6700р при том что Хендай соларис 0р ТО, ТО первое на Санг енг Рекстоун 2 - 4500р. Я брал калину со всеми плюшками, дешёвой ее не назовешь 353 000р ну тут + замена звука на пионеровский со всеми плюхами и тонировка это без литья + 10 000р, естественно полные допы. Дешевле конечно, логанов и соларисов )))
Мне каско вышло 19 с небольшим,самая полная,страховая сумма-272тр(как купил).насчет ТО,недавно интересовался:ниссан ноут-1е 7тр,2е около 12,альмера классик также,поло седан-6 и 15.