Борисыч63,
Вся правильная теория выстраивается только тогда когда всё работает правильно, ума здесь не надо это любой объяснит.
Но, будь ошибка в теории и вся работа будет работать не правильно, вот здесь нужно дать происхождение течи из под патрубков.
Здесь Вам не 2*2. А Вы про подсосы в не плотностях, это Ваше, удивляюсь.
Борисыч63,
Вся правильная теория выстраивается только тогда когда всё работает правильно, ума здесь не надо это любой объяснит.
Но, будь ошибка в теории и вся работа будет работать не правильно, вот здесь нужно дать происхождение течи из под патрубков.
Здесь Вам не 2*2. А Вы про подсосы в не плотностях, это Ваше, удивляюсь.
Уважаемый Дарк!
Если Вы продолжаете настаивать на том, что причиной текущих патрубков являются тепловые перемещения стенок в двигателе, то не затруднит ли Вас, указать какие именно стенки и на какую величину должны переместиться, чтоб патрубки непременно потекли?
Парни помогите, печка вообще не греет на холостом. Прогазуеш начинает греть. Уровень ОЖ в расширительном бачке растет, а при остывании ниже уровня. В сервисе три раза выгоняли воздух, поменяли помпу, поменяли крышку расширительного бачка толку нет.
кто-то говорил(сейчас уже влом искать ссылку) что VAG крышка не дружит по резбе, мол у нас родом от фиата, а что если ставить крышку от фиата? например вроде gates rc203 (ну или какую нибудь другую)? рабочих и осуществленных вариантов замены РБ, я так понимаю, не было?
рабочих и осуществленных вариантов замены РБ, я так понимаю, не было?
Ну прям! Берем клапанный узел из пробки РБ Форда, VW или еще кого-то (лишь бы он был выполнен отдельным узлом) и переносим в корпус крышки РБ "старого" образца (китайские подделки таких пробок стоят рублей 25).
Ну прям! Берем клапанный узел из пробки РБ Форда, VW или еще кого-то (лишь бы он был выполнен отдельным узлом) и переносим в корпус крышки РБ "старого" образца (китайские подделки таких пробок стоят рублей 25).
я про замену всего Расширительного Бачка, есстественно с его родной крышкой.
Не то чтобы желания переделывать крышки нет, боюсь что работать не будет как положено.
я про замену всего Расширительного Бачка, есстественно с его родной крышкой.
Не то чтобы желания переделывать крышки нет, боюсь что работать не будет как положено.
icemanss, у него же форма другая будет! Потом замучаетесь вклячивать его в весьма ограниченное пространство...
vovk а что можете сказать про самарскую крышку с металлическим клапанном? Просто если менять VAG клапан, то у меня только luzar и родная есть, старого образца, я наверное, не найду.
icemanss, если клапанный узел сделан из латуни, то это та самая "старая" крышка, которая служит достаточно долго с родным клапаном, но подделывают ее по-черному. Посмотрите выше, уже про различные виды крышек написали немерено вместе с фото.