По Зажимает/Не зажимает могу сделать вывод по своему авто.
Зажимает - не гремит на гравийке.
Не зажимает - гремит на гравийке.
На Калине с ЭМУРУ Махачкала, вообще никогда не получить такой лёгкий руль в Нуле, как на машине Без ЭМУРУ.
Сравнивая с Лачети сына и своей Окой - Рулёжка на Калине Отстой отстойный.
Но, к такому фикусу привыкаешь (к зажатости руля в нуле) и воспринимаешь, как ФИЧУ.
Сравнивая с Лачети сына и своей Окой - Рулёжка на Калине Отстой отстойный.
Но, к такому фикусу привыкаешь (к зажатости руля в нуле) и воспринимаешь, как ФИЧУ.
Могу сказать, что рулежка на моем авто достойная. Руль легкий. В ноль возвращается уже с 20 км/час, если катиться накатом. На меньших скоростях немного не доходит до нуля. Но с иномарками конечно в сравнение не идет.
могу видео записать, если не верите. Гагаринец, попробуй сам ради эксперимента - переверни пружину тарельчатую.
Могу сказать, что рулежка на моем авто достойная. Руль легкий. В ноль возвращается уже с 20 км/час, если катиться накатом. На меньших скоростях немного не доходит до нуля. Но с иномарками конечно в сравнение не идет.
могу видео записать, если не верите.
Согласен со всем. Тоже могу видео записать
Согласен обеими руками, на счет оки не знаю. но на лачетти рейка просто сказка, проехали 98 тыс. км. претензий нет, тишина полная, но на калине же пробег 32.5 тыс рейка на грунтовке с камушками гремит до ужаса, по трассе норм. Подтягивать не буду, т.к. возврат не айс получается, ходят они долго это однозначно, но этот грохот убивает.... Это еще резина мягкая....
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 12.07.2015 в 17:57..
Зная устройство этого узла, твоё предложение для меня выглядит, как - переверни рулевое колесо при установке кнопками сигнала к валу, так же нелепо :-)
Думаю такой грохот будет сильный даже на самых мелких неровностях.
Никакого грохота не будет. Проверял ослаблением болтов крышки.
Излишнее ослабление привело к осевому перемещению шестерни, запрессованной в подшипник. При вращении рулевого колеса она отжалась с характерным скрежетом.