Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 15:38   #771
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ
Ответ: Впечатления от Логана

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Сейчас будут долго, громко и больно съедать твой мозг, предварительно разрубив тело в каждом суставе и скормив тебе остатки, оставя от мозга только участок отвечающий за пищеварение......
Дядька Bill я тебя чем то обидел?
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2008, 15:41   #772
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Синтез Посмотреть сообщение
Логан сделан добротно, даже не вопрос.
Насчет поменять на Калине сцепление сразу после покупки не слышал, но это не значит, конечно, что такого не бывает.
Зайди в раздел ходовая часть очень многие жалуютя на сцепление и стойки на Калине , многие меняют .На Логане такой болезни не слышал.
Сам хотел взять Логан, да только с постановкой на учет у нас проблемы , иномарки далеко ехать ставить (Власиха знающие люди в курсе) , поэтому Калину взял.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2008, 15:50   #773
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
Нет, ни в коем случае, просто у меня был опыт... обмолвился как-то, о том что Логан медленнее в цене теряет, ну и доказательства привел...меня потом здесь чуть не съели....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2008, 19:42   #774
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

Цитата:
2) Инфа от таксистов...............
Проблемы были следующие: необходим контроль за внутренним пыльником левого (вроде) шруса, т.к. при его разрывае вытекает масло из коробки, и она умирает, так что советуют смотреть на каждом ТО, и при малейших подозрениях менять его.
Офигеть ! это что же получается
пыльник левого шруса постоянно заполнен маслом ? т.е. снимаем пыльник и всё масло из коробки вытекает ?
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2008, 22:31   #775
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
Нет, это он имел ввиду, что сейчас на тебя калиноводы толпой набросятся, защищая честь ВАЗа, и поливая дерьмом другие машины и их защитников...
Но я же сказал, мы не такие...
(в большинстве)
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2008, 22:32   #776
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Нет, ни в коем случае, просто у меня был опыт... обмолвился как-то, о том что Логан медленнее в цене теряет, ну и доказательства привел...меня потом здесь чуть не съели....
Народ стал поспокойнее...
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 12:12   #777
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автобус Посмотреть сообщение
Офигеть ! это что же получается
пыльник левого шруса постоянно заполнен маслом ? т.е. снимаем пыльник и всё масло из коробки вытекает ?
не все - но вытекает......
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 00:45   #778
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

В апреле подбил свою Элку и сейчас ее признали "тотал" и встал вопрос о покупке нового авто. Такую же уже не очень хочу (низковата по дорожному просвету), да и по $ поистрепался чутка.
С месяц присматривался к Калине универу, пока страховая тянула с формальностями. Был готов к покупке и даже в будующем к возникновению некоторых косячков на Калине (по статистике из форума) и к психологическому ценовому барьеру в 305 т.р. за максималку с кондеем, и еще с учетом, что это отечественное авто, но за 330-335 т.р., да еще и дефицит авто меня просто возмутил, если не сказать взбесил- типа не больно уже и нужно. Хотя Калина универ симпатяга. Но при такой борзости диллеров Калины я лучше за 395т.р. со всеми примочками Логан 1,6 возьму- и управляется авто понадежнее, и салон попросторнее, да и понадежнее в целом будет Логан, ну а сервис ВАЗа и Рено сравнивать даже не буду, т.к. сравнение не в пользу ВАЗа (от знакомых РЕНОистов знаю, а ВАЗ сам проходил). Понимаю, что к осени ажиотаж и цена спадет на универы с кондеем, но... Причем неприязни к нашим авто неиспытываю, но с такой дибильной политикой ВАЗа мне не по пути.
Как раз тестил тут на днях Логана 1,6 (престиж на 15 колесах)- очень сбалансированная машинка, с достаточно комфортной, тихой подвеской, с приемлимой динамикой, с отличным (для моих потребностей) дорожным просветом. Если и буду брать Логан, то в максималке с нормальными зеркалами и прочими примочками, т.к. рано или поздно потом всеравно начинают искать все эти примочки по отдельности за еще бОльшие деньги.
Вообщем понравилась машинка мне, а особо ее подвеска и высокая посадка.
При чем смотрел авто до 450т.р. и даже дороже, но некоторые не устраивают по надежности, некоторые по очередям на само авто и на сервис, некоторые ценами на запчасти и обслуживание. Если ничего не открою для себя сверхнового из "с" класса по приемлимой цене, а особо надежности как у Логана ( и Элантры соответственно, т.к. за 30000 км ни одного косяка,а к хорошему быстро привыкаешь), то тогда Логан. Но уже чувствую, что ничего нового не открою. Так что наверное Логан.

Последний раз редактировалось ivas; 16.06.2008 в 01:02..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 10:12   #779
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

Позавчера в Йошкар-Оле вызывал такси , приехал "Логан" , собственно впервые в нём я проехался . Много тут читал про него , восторженные отзывы и прочее . Как бы покорректнее сказать впечатление о машине ... Движок в салоне ооочень слышен , пластик скрипит на всех ямках , подвеска вовсе не бархатная (хотя лежачие полицейские перепрыгивает без этого чавкающего звука как моя "калина"). Чёрный грубый пластик и подсветка щитка ядовитого цвета , всё угрюмое и агрессивное к водителю , ну вот так показалось . Таксист особых восторгов по отношению к авто не высказывал , разъездная машина , на убой . Не стоит этих денег она . Не стоит !
Старый 20.06.2008, 19:08   #780
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

У нас в городе такси стало много Калин и Логанов, но сами таксисты хвалят Логан за подвеску и кондней, в остальном Калина лучше (красивее)