Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 13:46   #781
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
30 ккм за 3 года - такие машины большая редкость на вторичном рынке, что наши, что ино. Ибо уходят как правило своим да нашим по знакомству. на рынок выезжает как минимум с 20-30 ккм в год.
Я написАл про ситуацию в моем регионе. У нас Калина вообще не очень распространенная модель. И на вторичном рынке основная масса авто с пробегом 30-40т. Пробег в основном реальный. Перекупы с Калинами не связываются, поэтому все в основном из первых рук.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 14:22   #782
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Как я должен был за ним следить!?
Ну хотя бы конденсат выгонять, после коротких поездок, в режиме которых скорей всего и эксплуатировалось авто с таким возрастом и таким пробегам.
Но мы ведь тут обсуждали именно 3-х летку если чо.
Старый 04.12.2012, 14:37   #783
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Но мы ведь тут обсуждали именно 3-х летку если чо
У меня по глушаку трудно было определить 2 года (30ткм) или 5 лет (75ткм) машине, так как дырка (сквозная или не сквозная я так и не понял) появилась в глушаке на стыке где то на 2-м году, глушак не пердел, как с новья звук.

Было видно что пробег не маленький по педалям, коврикам,,, ну больше и не придумаю. Я перед продажей всё отполировал в салоне , выключатели, переключатели как новые были, краска с них не стерлась. Короче на рынке сразу взяли, в другом городе правда, пришлось продешевить, так как время не ждало (у нас не воспринимают Калину никак, им 10-летнюю 10-ку лучше...).

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:17   #784
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
у нас не воспринимают Калину никак, им 10-летнюю 10-ку лучше...
Золотые слова!
Сам на этом сыграть хочу. Имею 21103 "03 года родной пробег 66.000! У нас мона скинуть за 160, а с моими талантами и за 170.
А взять хочу Калинку "08-"09 г. за 200.000.
Итого за 30ку получаем
+ 5лет
+ ЭУР
+ много по мелочи.
magelan.chik вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 00:08   #785
Интересующийся

Вес репутации: 14 kalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkalinovod666 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если брать подержанную, то обязательно смотреть кузов и очень пристально, лучше конечно, если есть знакомый перекуп или кузовщик, тогда будет по-проще. У меня лично двое знакомых взяли б/у Калины по 4 года машинам. Проездили уже тысяч по 20 наверное и пока нареканий не было ни у одного, ни у другого! Могу несколько советов дать в помощь покупки БУ Калины. Ссылку оставлять не буду, просто в подписи у меня посмотри сайт, перейди и там найди тему "Как выбрать подержанный автомобиль". Это я на своей Калине все подробно рассказывал, на что конкретно нужно обращать внимание, по кузову, по двигателю, по подвеске и т.д. В общем, все что знал на 100 % - тем поделился.
Старый 03.01.2013, 15:51   #786
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 pchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном пути

Хочу калину-универс, норма+, 8кл, конд(?)(040 или 074 компл), более менее упакованную, цена вопроса - 337100р. Но к ней наверное еще расходы пойдут: коврики, "лыжи", музыка, сигналка, зимняя резина, противотуманки, антикор (ну это под желание) и т.д. по мелочам.... Итого под 360-370тр наверное выходит.
Вопрос: Взять новую калину универсал или 1-2 годовалую с пробегом 40-60ткм (они уже практически упакованы полностью и мож быть излечены от детских болезней (хотя не факт))? Разница примерно в 50-70тр. И эти тыры душу грызут, не так они легко даются.
pchell вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 16:10   #787
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

pchell, новая машинка - это новая машинка... как ни крути. на возможные поломки - есть гарантия. на б\у - гарантии нет.
ilan вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 17:23   #788
Втянувшийся

Автомобиль: 21942
Вес репутации: 870 Юрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брату взяли 11176 октябрь 10 года с пробегом 8300, не скрученный видно по чистоте двигателя, салону, родной резине, сервисной книжке за 270000 рублей.
Юрик790 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 17:40   #789
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
pchell, новая машинка - это новая машинка... как ни крути. на возможные поломки - есть гарантия. на б\у - гарантии нет.
с такими ценамина ТО народ спрыгивает с гарантии после 2000 прбега, ибо менять масло за 180 долларов в ВАЗе ка-то не гуманно на ТО...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от pchell Посмотреть сообщение
Хочу калину-универс, норма+, 8кл, конд(?)(040 или 074 компл), более менее упакованную, цена вопроса - 337100р. Но к ней наверное еще расходы пойдут: коврики, "лыжи", музыка, сигналка, зимняя резина, противотуманки, антикор (ну это под желание) и т.д. по мелочам.... Итого под 360-370тр наверное выходит.
Вопрос: Взять новую калину универсал или 1-2 годовалую с пробегом 40-60ткм (они уже практически упакованы полностью и мож быть излечены от детских болезней (хотя не факт))? Разница примерно в 50-70тр. И эти тыры душу грызут, не так они легко даются.
я брал бу, разница с новой была 3000 долларов. Думаю это стоит того чтоб взять бу...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 20:46   #790
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
разница с новой была 3000 долларов. Думаю это стоит того чтоб взять бу
Хорошо сказал. Я тоже хотел взять БУ, но после того, как мне перекупы пытались втюхать перевертыш...хорошо, что мои "эксперты" ущучили подвох. Плюнул на разницу в деньгах и взял новую. К сожалению, хватило только на стандарт.
olegan1411 вне форума   Вверх
Закрытая тема