такая же ситуация. Не дают писать личные сообщения... видимо потому что калины у меня нету)))) фейс-контроль не прошел. Если не сложно, alexradio, можешь постучаться в аську 236-461-205.
С Уважением, Артем
Ок.
Вопрос 1. С английским беда. Какие колодки можешь посоветовать. Режим езды - активно в городе плюс покатушки местного уровня.
Вопрос 2. Если покупать по той схеме, что ты описал (без знакомых в америке) по факту сколько дней идет посылка и сколько дней находится в таможне?
Вопрос 3. Я так понимаю Wilwood Forged Billet Dynalite Lug Mount Calipers с 44 мм поршнями?
Ок.
Вопрос 1. С английским беда. Какие колодки можешь посоветовать. Режим езды - активно в городе плюс покатушки местного уровня.
Вопрос 2. Если покупать по той схеме, что ты описал (без знакомых в америке) по факту сколько дней идет посылка и сколько дней находится в таможне?
Вопрос 3. Я так понимаю Wilwood Forged Billet Dynalite Lug Mount Calipers с 44 мм поршнями?
для диска толщиной 20-22 мм и диаметром 256-300 мм
колодки для такого суппорта отличны по геометрии от того, что я рассматривал. ну и суппорт в полтора раза дороже
с одной стороны интересно, с другой стороны я надеюсь пересесть с ВАЗа к тому моменту, как умрут поршня. Ну и я так понял, что медная смазка увеличит срок службы.
Спасибо за консультацию - будем пробовать
ну, они не скоро умрут. из нержавейки же.
но обслуживать их надо несколько чаще- регулярно смывать старую смазку(медную) и наносить новую. по ситуации, в гражд. эксплуатации, каждые 5-10 т.км, не реже.
надо, наверное, прикупить пару суппортов и пару комплектов колодок с разными смесями
год назад прома 15" + составные диски с полотном шнайдер (лёгкая ступица) + колодки ebc red stuff обошлись в районе 25-30к.... что подкупило - так это болт-он комплектность..старые снял, новые поставил...