Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 12:30   #781
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Вешняков Андрей, Ну и молодец! Всех нас ждёт подобное действо. Сколько на родных откатал?
На родных прокатался 78 тыс.
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 11:50   #782
Новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 0 rinat.sat не успел проявить себя
Отправить сообщение для rinat.sat с помощью ICQ Отправить сообщение для rinat.sat с помощью Skype™

Как можно связатся с громозека хочу тоже переделать
rinat.sat вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 12:07   #783
Завсегдатай

Автомобиль: LADA-11174
Вес репутации: 39 wuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wuma с помощью ICQ

через личку вроде как
wuma вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 12:20   #784
Новичок

Отправить сообщение для rinat.sat с помощью ICQ Отправить сообщение для rinat.sat с помощью Skype™

Писал, молчание.
Может телефон кто знает
Старый 11.07.2011, 13:27   #785
Завсегдатай

Автомобиль: LADA-11174
Вес репутации: 39 wuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wuma с помощью ICQ

сообщение №246 в данной теме (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=246)

Последний раз редактировалось vovk; 11.07.2011 в 16:31..
wuma вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 19:13   #786
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 sergei158 не успел проявить себя

Вешняков Андрей,
Уточни где именнно собирали двигатель(чтобы конкретно знать куда обращаться) и сколько вышло в деньгах.Мозги перешивали?
sergei158 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 19:27   #787
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sergei158 Посмотреть сообщение
Вешняков Андрей,
Уточни где именно собирали двигатель(чтобы конкретно знать куда обращаться) и сколько вышло в деньгах.Мозги перешивали?
Я обратился к Громозеке,он скажет куда подъехать в Тольятти. Из "наворотов" ничего интересного. Выпуск прежний,мозг тот же. Мозг "больной", его там пытались перепрошить, но он там как то хитро не дается,не знаю что там,я не вдавался в подробности. Я не хочу пока с "мозгами" заморачиваться, финансы... 13 тыров работа и запчасти. Могло быть больше, но мне нужен тока двиг, не самолет )))
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 21:33   #788
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей Посмотреть сообщение
Я обратился к Громозеке,он скажет куда подъехать в Тольятти. Из "наворотов" ничего интересного. Выпуск прежний,мозг тот же. Мозг "больной", его там пытались перепрошить, но он там как то хитро не дается,не знаю что там,я не вдавался в подробности. Я не хочу пока с "мозгами" заморачиваться, финансы... 13 тыров работа и запчасти. Могло быть больше, но мне нужен тока двиг, не самолет )))
А как обратиться к Громозеке?
Старый 11.07.2011, 21:37   #789
Освоившийся

Автомобиль: Лада
Изображений: 6
Вес репутации: 2306 Громозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rinat.sat Посмотреть сообщение
А как обратиться к Громозеке?
Я уже откликнулся. Смотрите почту
Громозека вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 08:38   #790
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Вешняков Андрей, а фото предыдуших поршней есть?
Громозека, а сколько по времение идет вся работа?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Закрытая тема