Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)
Цитата:
Сообщение от sergei158
Вешняков Андрей,
Уточни где именно собирали двигатель(чтобы конкретно знать куда обращаться) и сколько вышло в деньгах.Мозги перешивали?
Я обратился к Громозеке,он скажет куда подъехать в Тольятти. Из "наворотов" ничего интересного. Выпуск прежний,мозг тот же. Мозг "больной", его там пытались перепрошить, но он там как то хитро не дается,не знаю что там,я не вдавался в подробности. Я не хочу пока с "мозгами" заморачиваться, финансы... 13тыров работа и запчасти. Могло быть больше, но мне нужен тока двиг, не самолет )))
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)
Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей
Я обратился к Громозеке,он скажет куда подъехать в Тольятти. Из "наворотов" ничего интересного. Выпуск прежний,мозг тот же. Мозг "больной", его там пытались перепрошить, но он там как то хитро не дается,не знаю что там,я не вдавался в подробности. Я не хочу пока с "мозгами" заморачиваться, финансы... 13тыров работа и запчасти. Могло быть больше, но мне нужен тока двиг, не самолет )))