Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 19:25   #781
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

ВИК, к сожалению в отношении надежности с Калинами проблемы есть, не у всех, но есть и с этим не поспоришь. Но с другой стороны, за такие деньги никто не станет делать изделие сравнимое по надежности со швейцарскими часами. Другое дело когда иномарка за пол ляма или даже за полтора ,начинает ломаться и люди не понимают за что отвалили такие деньги. Вот это действительно обидно . Поэтому не надо вешать лапшу про меганадежность Логана. Там тоже можно нарваться на неудачный экземпляр. Но Логана я не купил бы не из-за надежности или ненадежности, а просто потомучто глупо отдавать 500-600тыр. за эту "беспробудную скуку". Если уж так хочется простора в салоне за небольшие деньги,то куда лучше Лачетти хэтч. На тесте он предоставил мне гораздо больше комфорта и удовольствия за рулем. Сразу видно, что это другой уровень, Логан и рядом не валялся. И кстати, Лачу хэтч с акпп и с допами мне посчитали в 550т.р. Вот теперь и думай.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 08.04.2012 в 19:48..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 19:30   #782
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А ещё интереснее когда руль заклинивает на ходу .

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30146&page=9
ВИК, есЧО интереснее когда у чУдных мосК заклинивает при огромном желании найти недостатки у Калины. Там же (первый пост на странице) красным цветом для забывчивых и очень чУдных написАно....
Цитата:
Купи Калину и поддержи штаны отечественному автопрому .
А лучше подерживать румынскому ?
Цитата:
забудьте вы про него и люДей его купивших.
Так они сами про себя забыть не дают.....им религия не позвАляет.
Цитата:
Логан- хорошие машины, достаточно просто поездить, чтобы не молоть языком зря ерунду. Просто поездить денёк- этого хватит.
Чтобы отвыкнуть от мысли, что за полЛяма тебе впарили супербюджетное авто, одного дня всЁ-таки не хватит....
Цитата:
Пересев в Logan, перестаешь мучаться вопросом: «Почему Renault дороже всех?»
Судя по тому, сколько времени ты проводишь на этом форуме, по тебе этого не скажешь.
Цитата:
Это просто другой уровень.
Вот с этим согласен - глядя на Соляры, Рио, Полоседаны действительно понимаешь, что уровень другой.
Цитата:
А по кузовне ? Крыло на Калину не дешевле будет ,а зацветет через год , потому что метал плохой ...
Может хватит уже петросянить про металл кузова, а ?
Цитата:
А я купил Логан в полной комплектации за 448 т .
Ну давай есЧО раз сравни с Калиной за 389 .
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 20:00   #783
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр С.,
Цены завода рекомендованые, разнятся с вашими.
По универу ЕВРО 3 не беру.
Стандарт11173-41-040 292900 руб.
Норма 11173-40-044 325300 руб.
Норма 11174-40-034 333300 руб. кондей
Норма 11174-40-036 346700 руб. кондей +АВS
Самая дешевая с кондеем и подушками и АВS Люкс 11174-43-036 370200 руб.
Люкс 11176-42-036 374200 руб. самый дешевый с приоромотором
Люкс 11176-48-038 401100 руб. Самый, самый.

Логан
LOGAN Authentique 1.4 338000 пустой как калина стандарт, неметалик
LOGAN Expression 1.4 397500 самый дешевый с кондеем
LOGAN Expression 1.4 417300 с пас. подушкой, АВS и кондей
Prestige 1.6 16 кл АКП4 530300 самый, самый, со всеми опциями и металик +АКПП
Набоков вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 20:06   #784
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Набоков,
Цитата:
LOGAN Authentique 1.4 338000 пустой как калина стандарт, неметалик
Волшебная цена... ))). неметаллик это белый? а за доставочку, что там получается?

Цитата:
пустой как калина стандарт
а в этом случае - фильтруйте базар... либо просто думайте при написании.
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 20:17   #785
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Подтверждаю.
У меня на сандере пробег уже составил 7 т.км. Поломок ноль при "букете" обращений в аналогичный период владения калиной.
Дмитрий, у меня Калина, пробег уже почти 12 тыков, поломок ноль))) Что я не так делаю???
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 20:32   #786
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan,
Цитата:
а в этом случае - фильтруйте базар
Опа, зеки в дискусию влились.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 20:32   #787
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Дмитрий, у меня Калина, пробег уже почти 12 тыков, поломок ноль))) Что я не так делаю???
Даже не знаю, что вам посоветовать... Могу только порадоваться за вас!
Видите ли, я говорил о СВОИХ автомобилях. Вы, видимо, считаете, что я обобщаю. Но, судя по обилию тем в техническом разделе нашего форума, Ваши предположения не далеки от истины.
В настоящий момент имею возможность постоянно наблюдать 3 человек, приобретших калины: 1-й - приобрел калину 4-5 летней давности. Ремонтирует ее бесконечно (не повезло). 2-й - купил 2 года назад. Поломки и обращения в сервис систематические. 3-й - мой коллега, купил авто в конце прошлого года. На станцию поехал на 2-й день, очень разочарован до сих пор сразу начавшейся гремучестью передней панели.
как-то так
Старый 08.04.2012, 20:38   #788
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа сектанты, им сочуВствующие и вновь обращЁнные ! Я конечно понимаю вашу врождЁнную "скромность", но всЁ же, когда вы минусуете - не стесняйтесь подписываться под своими "минусами".
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 20:39   #789
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Господа сектанты, им сочуВствующие и вновь обращЁнные ! Я конечно понимаю вашу врождЁнную "скромность", но всЁ же, когда вы минусуете - не стесняйтесь подписываться под своими "минусами".
это просто новообращённые хомяки. не обращай внимание.
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 20:42   #790
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Цены завода рекомендованые, разнятся с вашими.
По ценам на новые авто обычно ориентируюсь здесь. Очень хороший сайтик.
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема