ВИК, к сожалению в отношении надежности с Калинами проблемы есть, не у всех, но есть и с этим не поспоришь. Но с другой стороны, за такие деньги никто не станет делать изделие сравнимое по надежности со швейцарскими часами. Другое дело когда иномарка за пол ляма или даже за полтора ,начинает ломаться и люди не понимают за что отвалили такие деньги. Вот это действительно обидно . Поэтому не надо вешать лапшу про меганадежность Логана. Там тоже можно нарваться на неудачный экземпляр. Но Логана я не купил бы не из-за надежности или ненадежности, а просто потомучто глупо отдавать 500-600тыр. за эту "беспробудную скуку". Если уж так хочется простора в салоне за небольшие деньги,то куда лучше Лачетти хэтч. На тесте он предоставил мне гораздо больше комфорта и удовольствия за рулем. Сразу видно, что это другой уровень, Логан и рядом не валялся. И кстати, Лачу хэтч с акпп и с допами мне посчитали в 550т.р. Вот теперь и думай.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 08.04.2012 в 19:48..
ВИК, есЧО интереснее когда у чУдных мосК заклинивает при огромном желании найти недостатки у Калины. Там же (первый пост на странице) красным цветом для забывчивых и очень чУдных написАно....
Цитата:
Купи Калину и поддержи штаны отечественному автопрому .
А лучше подерживать румынскому ?
Цитата:
забудьте вы про него и люДей его купивших.
Так они сами про себя забыть не дают.....им религия не позвАляет.
Цитата:
Логан- хорошие машины, достаточно просто поездить, чтобы не молоть языком зря ерунду. Просто поездить денёк- этого хватит.
Чтобы отвыкнуть от мысли, что за полЛяма тебе впарили супербюджетное авто, одного дня всЁ-таки не хватит....
Цитата:
Пересев в Logan, перестаешь мучаться вопросом: «Почему Renault дороже всех?»
Судя по тому, сколько времени ты проводишь на этом форуме, по тебе этого не скажешь.
Цитата:
Это просто другой уровень.
Вот с этим согласен - глядя на Соляры, Рио, Полоседаны действительно понимаешь, что уровень другой.
Цитата:
А по кузовне ? Крыло на Калину не дешевле будет ,а зацветет через год , потому что метал плохой ...
Может хватит уже петросянить про металл кузова, а ?
Александр С.,
Цены завода рекомендованые, разнятся с вашими.
По универу ЕВРО 3 не беру.
Стандарт11173-41-040 292900 руб.
Норма 11173-40-044 325300 руб.
Норма 11174-40-034 333300 руб. кондей
Норма 11174-40-036 346700 руб. кондей +АВS
Самая дешевая с кондеем и подушками и АВS Люкс 11174-43-036 370200 руб.
Люкс 11176-42-036 374200 руб. самый дешевый с приоромотором
Люкс 11176-48-038 401100 руб. Самый, самый.
Логан
LOGAN Authentique 1.4 338000 пустой как калина стандарт, неметалик
LOGAN Expression 1.4 397500 самый дешевый с кондеем
LOGAN Expression 1.4 417300 с пас. подушкой, АВS и кондей
Prestige 1.6 16 кл АКП4 530300 самый, самый, со всеми опциями и металик +АКПП
Дмитрий, у меня Калина, пробег уже почти 12 тыков, поломок ноль))) Что я не так делаю???
Даже не знаю, что вам посоветовать... Могу только порадоваться за вас!
Видите ли, я говорил о СВОИХ автомобилях. Вы, видимо, считаете, что я обобщаю. Но, судя по обилию тем в техническом разделе нашего форума, Ваши предположения не далеки от истины.
В настоящий момент имею возможность постоянно наблюдать 3 человек, приобретших калины: 1-й - приобрел калину 4-5 летней давности. Ремонтирует ее бесконечно (не повезло). 2-й - купил 2 года назад. Поломки и обращения в сервис систематические. 3-й - мой коллега, купил авто в конце прошлого года. На станцию поехал на 2-й день, очень разочарован до сих пор сразу начавшейся гремучестью передней панели.
как-то так
Господа сектанты, им сочуВствующие и вновь обращЁнные ! Я конечно понимаю вашу врождЁнную "скромность", но всЁ же, когда вы минусуете - не стесняйтесь подписываться под своими "минусами".
Господа сектанты, им сочуВствующие и вновь обращЁнные ! Я конечно понимаю вашу врождЁнную "скромность", но всЁ же, когда вы минусуете - не стесняйтесь подписываться под своими "минусами".
это просто новообращённые хомяки. не обращай внимание.