Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, как поет баварское рядное сердце я слышал. У Тещи Е-180 Compressor . Успел поездитьнемного. Немцы делают хорошие машины, но недешевые (а точнее не бюджетные). У нас руководители не все могут себе позволить купить БМВ или Мерс, а уж что говорить про инженеров среднего звена
какие-то вы очень странные машины выбираете, фьюжн, сид. Ребят, за эти деньги они не стоят того, если и готовы потратить столько - смотрите немцев. Выше вам уже все раписал Naparnik. Корейские повозки брать за такие деньги не стоит, за 2 года она устанет сильнее, чем немец за 5. И вообще, столько хороших машин на вторичном рынке, не понимаю я вас. Отдать 600 тысяч за корейское ведрище, надо себя не любить. Не проще ли купить А4 сарай за 450 (3-5 лет ) в богатой комплектации, с качественным пластиком, удобными сиденьями, высокой безопасностью, хорошей шумкой и отличной управляемостью,,, и оставить эти 150 на 5 лет ремонта?
Если чо, фьюжн - полу немец, полу американец. корейского ноль, ты чтото попутал -))
Не путай новую машину и старое ведро. Чудес не бывает.
Фюжины и корейцев тоже можно в полцены новых купить 3-5 летние - два раза дешевле 3-5 летней ауди сарая -))
Так что или старье со старьем сравнивай, или новье с новьем.
А почему не рассматриваете подержанные иномарки? Например, Toyota Corolla9. Очень не плохая штучка. Можно найти в отличном состоянии как раз за указанные деньги.
а через полтора года, можно и Corolla 10 потянуть))
а через полтора года, можно и Corolla 10 потянуть))
Извини конечно но интересует по большейновьЕ для семьи,
тем более старая, учитывая срок службы ее коробки робота и рулевой рейки
Аргументы в студию. У самой калина для баловства, а 10я (она же новая) королла - семейная машина. Довольны всем. Правда у нас механика. apis, в таком случае выбор не велик... к тому же в классе действительно "семейных" авто. Прикиньте еще расходы на допы к новой машине, как никак у самого фарша есть не всё...