Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
все эти бумеры и т.д. зачастую просто авто для манагеров среднего звена, которые накопили денег и все, теперь они супер крутые, а субару покупают не за крутостью, не за статусность, а за то, что в ней есть душа и философия, которой так нехватает большенству автомобилей
+100 после покупки субару понял чего мне не хватало в предыдущих машинах
kalina_facker, кхе-кхе... Субаристы... (*ржОт*)
...так, ещё раз...
Субаристы, напомните-ка мне, есть ли на ваших полноприводных машинах такая вещь, как блокировка дифференциала и понижающая передача. А то тут один нивовод, затесавшийся на форуме, считает, что без этих вещей полный привод - не полный привод вовсе, а так, фуфел бесполезный и маркетинг голимый.
>>> На атмо-Forester понижайка присутствует,
на STI электронноуправляемый межосевой дифференциал, передий и задний межосевые самоблоки, на WRX центральный и задний самоблоки. Блокировка не полнаяЮ, но и машины не для рыбалки (кроме Форя)
Цитата:
Сообщение от DamnCynic kalina_facker, кхе-кхе... Субаристы... (*ржОт*)
...так, ещё раз...
Субаристы, напомните-ка мне, есть ли на ваших полноприводных машинах такая вещь, как блокировка дифференциала и понижающая передача. А то тут один нивовод, затесавшийся на форуме, считает, что без этих вещей полный привод - не полный привод вовсе, а так, фуфел бесполезный и маркетинг голимый.
>>> На атмо-Forester понижайка присутствует,
на STI электронноуправляемый межосевой дифференциал, передий и задний межосевые самоблоки, на WRX центральный и задний самоблоки. Блокировка не полнаяЮ, но и машины не для рыбалки (кроме Форя)
на атмо импрезе с механической коробкой понижайка есть
вот казалось бы, зачем людям с такими хорошими авто лезть на форум к нам и расказывать нам правду о Субару? Зачем??? Тут просто обсуждают Субару и если кто-то думает, что люди покупают себе Калины от тупости, они заблуждаются, у ВСЕХ разные жизненные приоритеты. Кому-то - Субару или Ауди с ипотекой впридачу на 25 лет, а кому-то - Калину со своей кваритрой собственной и своим загародным домом на который можно выезжать на втором авто - джипе или еще кто что себе пожелает. Парадокс.
Лично я не любитель гоночных авто, хотя надумываю взять себе Форд Фокус СТ для души, как пишут тут владельцы Субару, но я не позволю себе оскорбить человека лишь потому что его машина хуже или некрасивше чем моя.
Прошу всех владельцев Субар угомониться и заняться обсуждением достоинств своих Авто у Себя на форуме. Здесь Вас никто слушать не будет, какждый кулик хвалит свое болото. Как вам еще объяснить, чтоб вы поняли?