Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
... почему японцы не могут ничего предложить на рынке леворуких машин ? Им не нужны деньги ?
Наверное, потому, что Тойота уже - мировой лидер продаж.
А связка Тойота-Ниссан-Митсу-Мазда-Сузуки-Хонда просто неприлично заметный сектор мирового рынка занимают.
Деньги им нужны - заметил правильно, потому и цены ставятся максимальные для интересного им спроса.
ты в курсе, что сейчас кризис, а Тойоты некоторые еще подожать придется несколько месяцев?
Попробуй Ярис, Версо, Прадо или LC купить - в оцередь нах!!! на несколько месяцев!!!
Наверное, потому, что Тойота уже - мировой лидер продаж.
А связка Тойота-Ниссан-Митсу-Мазда-Сузуки-Хонда просто неприлично заметный сектор мирового рынка занимают.
Cогласен, но это не значит что они - лучшие это во-первых. Во-вторых, я лично не готов покупать эконом класс по цене бизнес )))
Деньги им нужны - заметил правильно, потому и цены ставятся максимальные для интересного им спроса.
Правильно, они готовы гнать фуфло, эксплуатируя свой бренд. Микрософт тоже лидер, но это не значит что они лучшие.
ты в курсе, что сейчас кризис, а Тойоты некоторые еще подожать придется несколько месяцев?
И чего ? Другие машины тоже нужно ждать.
Попробуй Ярис, Версо, Прадо или LC купить - в оцередь нах!!! на несколько месяцев!!!
Правильно ! и при этом отношение такое как извините к быдлу, вы и сами это знаете если хоть раз пытались заказать японский автомобиль. Отношение производителя ессно, который не парясь впаривает устаревший автомобиль, конструктивно убогий под видом суперсовременного. Нет, знаете, я не гордый, статуса у меня нет, и денег лопатой не гребу, так что не могу себе позволить новый японский автомобиль, лучше рассмотрю более бюджетные (цена \качество) автомобили семейства, например ленд-ровер или фольцваген. Я не крутой что бы ездить на lc, мне и туарега хватит )))
Sergey., тока вот не надо говорить, что Европейские и российские брэнды - альтруисты, которые раздают автомобили просто так.
VW нравится? ради бога, хороший выбор.
"Устаревшие" японские автомобили имеют достаточно ровные эксплуатационные характеристики и тот же таурег при равенстве цены с LC200 имеет достаточно сопоставимые характеристики. Причем "по каким критериям" смотреть - относительные плюсы и минусы имеются у каждого и право покупателя выбирать, что ему интересно.
Итак, выдели критери, по которым ты составляешь мнение об авто?
Критерии очень простые, это удобство, комфорт и цена. Естественно есть еще гарантии производителя, и здесь опять же японские авто проигрывают.
Удобство и комфорт - настолько субъективные и индивидуальные понятия, что в форуме их обсуждать бессмысленно.
Цена - это уже что то более понятное.
VW - подороже, конечно. Но если имеенно наиболее дорогой автомобиль тебе больше по душе - тута у нас тоже ИМХО каждого.
Т.е. чем дороже, тем лучше? Тогда понятно.
Чуть может выправить дело более высокая стоимость владения Таурегом, но LC компексирует высокой угоняемостью и дорогой КАСКО.
Т.е. вот с твоим подходом с LC ты можем сказать пацанам: прикининь, тока купил, а уже сперли. Это несомненный плюс.
Зато с таурегом за одно ТО среднюю з/п по стране отдашь - тоже повод почувствовать себя парнем.
Дело в том, что разговор на тему: "тут за углом такие же галстуки вдвое дороже продаются" не совсем в духе этого форума.
да и предложенные модели ты зарядил.
Жителям форума еще можно до 0,5 млн предложить на обсуждение, что нить на перспективу подороже иной раз, но сейчас - ИМХО в ценниках за 2 ляма откровенное гавно не продают.
Правильно ! и при этом отношение такое как извините к быдлу, вы и сами это знаете если хоть раз пытались заказать японский автомобиль.
Покупатели японцев вобще страдают нездоровым оптимизмом. Вставая на очередь на машины думают не "нас за было держат, по остаточному принципу", а "крута! какой эксклюзив беру, год ждать это неспроста" -)))))))
Покупатели японцев вобще страдают нездоровым оптимизмом. Вставая на очередь на машины думают не "нас за было держат, по остаточному принципу", а "крута! какой эксклюзив беру, год ждать это неспроста" -)))))))
Дя )))
Мы - оптимисты )))
Вот сейчас ездил на обед.
Один товарищ произнес, проходя мимо стоящих авто:
во млин, что за чудо - марковка иксовая.
Мужик, что шел впереди повернулся и коротко сказал:
- Мазда - гавно!
- да не Мазда, а Марк.
- Все равно гавно.
- А форд?
- Тем более гавно!!!
- Ну а бумер?
- Помойка!!!
Мы зашли в кафе и обсуждали твердость и несгибаемость жизненной позиции человека))
Фокус купи за те деньги, что стоит эта псевдо-импреза. Во всех отношениях будет лучше.
мы не собирались покупать.
просто "что вижу, о том пою". Пример: вот копейка ржавая сцуко раскорячилась, вот купер желтенький поперек дороги запорковался, тута вот диски прикольные, а тута просто телка офигенная, а вот мля лужа ну и т.д.
Опять млин - если чел гавнистый - по буквам из контекста вырвет, было бы до чего дое...
Sergey., я так и не понял, а что мешает немцам выпускать более привлекательные модели, нежели японские, специально для рынка США? Чтобы не слишком дорого вышло и в то же время - откровение для американских дикарей.
Интересный метод определения надежности - глянул на периодичность ТО, поставил стакан с водой на капот... К.м.к., логичнее все-таки сверяться с рейтингами, где представлена достаточно исчерпывающая информация.
Поэтому я все-таки буду считать "японцев" понадежнее "немцев" хотя бы потому, что в верхних строчках первых пока больше, чем вторых.
Как же вам, "немцеводам", хочется выстроить эдакий ма-а-аленький персональный Олимп. На вершине - швабы, а где-то далеко внизу плебеи ("японцы", "корейцы" и прочие "американцы") спорят, кто из них к этой самой вершине ближе. Но никто и никогда не должен посягать на божественный статус.
Реальность гораздо многообразнее, а в ней для американского потребителя соотношение цена/качество у Тойоты лучше, чем у "крутого" Фольксвагена. Соответственно, объемы продаж у этих марок сильно отличаются. Или сравни продажи того же Лексуса в США с продажами БМВ, Мерседеса...
Кстати, смотрел американский тест "гибридного" RX и Мерседеса ML (тот, который на мочевине работает). Мерседес получил свою порцию хвалебных эпитетов за качество отделки салона, и... "продул" Лексусу. По сути, уже устаревший RX признали более сбалансированым автомобилем и присудили победу ему. При этом цены на обе машины в США вполне сопоставимы (Мерс чуть дороже, но не на много).
А если бы Камри на полном "фарше" стоила у нас 400 тыс. руб., то это был бы просто праздник какой-то! :smile:
Есть подозрение, что азиаты всю авто-Европу рано или поздно просто-напросто схавают. Причем не факт, что это будут японцы...