Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2008, 11:57   #11
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: сравните 2 машины

Наверное, потому, что Тойота уже - мировой лидер продаж.
А связка Тойота-Ниссан-Митсу-Мазда-Сузуки-Хонда просто неприлично заметный сектор мирового рынка занимают.

Cогласен, но это не значит что они - лучшие это во-первых. Во-вторых, я лично не готов покупать эконом класс по цене бизнес )))

Деньги им нужны - заметил правильно, потому и цены ставятся максимальные для интересного им спроса.

Правильно, они готовы гнать фуфло, эксплуатируя свой бренд. Микрософт тоже лидер, но это не значит что они лучшие.

ты в курсе, что сейчас кризис, а Тойоты некоторые еще подожать придется несколько месяцев?

И чего ? Другие машины тоже нужно ждать.

Попробуй Ярис, Версо, Прадо или LC купить - в оцередь нах!!! на несколько месяцев!!!

Правильно ! и при этом отношение такое как извините к быдлу, вы и сами это знаете если хоть раз пытались заказать японский автомобиль. Отношение производителя ессно, который не парясь впаривает устаревший автомобиль, конструктивно убогий под видом суперсовременного. Нет, знаете, я не гордый, статуса у меня нет, и денег лопатой не гребу, так что не могу себе позволить новый японский автомобиль, лучше рассмотрю более бюджетные (цена \качество) автомобили семейства, например ленд-ровер или фольцваген. Я не крутой что бы ездить на lc, мне и туарега хватит )))
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх