Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наверное, потому, что Тойота уже - мировой лидер продаж.
А связка Тойота-Ниссан-Митсу-Мазда-Сузуки-Хонда просто неприлично заметный сектор мирового рынка занимают.
Cогласен, но это не значит что они - лучшие это во-первых. Во-вторых, я лично не готов покупать эконом класс по цене бизнес )))
Деньги им нужны - заметил правильно, потому и цены ставятся максимальные для интересного им спроса.
Правильно, они готовы гнать фуфло, эксплуатируя свой бренд. Микрософт тоже лидер, но это не значит что они лучшие.
ты в курсе, что сейчас кризис, а Тойоты некоторые еще подожать придется несколько месяцев?
И чего ? Другие машины тоже нужно ждать.
Попробуй Ярис, Версо, Прадо или LC купить - в оцередь нах!!! на несколько месяцев!!!
Правильно ! и при этом отношение такое как извините к быдлу, вы и сами это знаете если хоть раз пытались заказать японский автомобиль. Отношение производителя ессно, который не парясь впаривает устаревший автомобиль, конструктивно убогий под видом суперсовременного. Нет, знаете, я не гордый, статуса у меня нет, и денег лопатой не гребу, так что не могу себе позволить новый японский автомобиль, лучше рассмотрю более бюджетные (цена \качество) автомобили семейства, например ленд-ровер или фольцваген. Я не крутой что бы ездить на lc, мне и туарега хватит )))