Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Банкрот Автоваз,Государство вваливает милиарды(наших с Вами господа денежек) а тойота уже отправила мануалы диллерам как устранить проблему в течении 20-30 минут
Про Наши деньги. вваленные в ВАЗ меня неизменно радует.
Моих денег там нет.
А твои есть? В какой форме?
Государственные деньги/бюджетные деньги- не деньги рядового гражданина. Но думать об обратном, соглашусь, приятно
И за налоги я хочу видить дороги и детские сады, а не шайтан-телеги на дорогах и дворцы алигархов за городом.
Ну а бюджет то откуда набирается ? Это ж не звездная пыль, которая сама из космоса летит -))
И за налоги я хочу видить дороги и детские сады, а не шайтан-телеги на дорогах и дворцы алигархов за городом.
налоги? с населения? самому не смешно? )
Их не хватает даже на пенсионку и социалку.
Акцизы и автосборы различные тоже не спасают дело.
ВАЗ и прочие с трубы дотируются.
Чтобы не видеть дворцы олигархов, надо что-то изменить в себе.
Ибо человечество так устроено, что активное, сильное меньшинство эксплуатирует пассивное слабое большинство. Весь вопрос лишь в том, в какую часть человечества ты попадешь.
Так было и тысячи лет назад, так есть сейчас, так будет и потом, увы.
СмИрился? Откуда такие выводы? Я в тексте нигде об этом не написал
Я, замечу, работодатель последние лет 10.
А ты? Наемный, фрилансер или ведешь какое дельце, кормя попутно хотя бы десяток-другой человеков, обеспечивая работой, социалкой, бел/зп?
Денег только на праворукое собрал и это тебя греет и возбуждает, заставляя приходить на калинофорум, рассказывать о всяком?
Купи нормальную тойоту. А не овощевозку с претензиями.
Я работаю сам на себя ,и нашему государству платит стараюсь как можно меньше
при покупке "овощевозки" со 190 кобылами твой сарай даже не рассматривался (хотя теньгов ешоб осталось на Ваш колхозный тюнинх)
Я работаю сам на себя ,и нашему государству платит стараюсь как можно меньше
Ты тогда как грабить будут 02 не звони... Ну и как сердечко прихватит, 03 тоже не набирай, ладно? Я уж не говорю о том, вдруг чего дома у тебя загорится, понимаешь, верно? Будь уж до конца принципиальным.
Ты тогда как грабить будут 02 не звони... Ну и как сердечко прихватит, 03 тоже не набирай, ладно? Я уж не говорю о том, вдруг чего дома у тебя загорится, понимаешь, верно?
Ты думаешь к тебе успеют??? А ты попробуй вызови,посмотри как сработают