Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин, поражают такие товарищи, которые вместо того, чтобы объяснить, чего же они хотят сказать на самом деле, начинают отсылать что-то читать.
Прошел по цитатам, почитал:
Цитата:
Сообщение от Павел11193
А по поводу жалоб на развод,я хочу имееть цивилизованное обслугу и не выкидывать деньги на ветер,а у Ваза нет вообще такого понятия
О чем же вы все-таки говорите? О том, что на вазовских станциях разводят, а у "иномарок" нет?
Мой опыт говорит о том, что на вазовских станциях по гарантии мне все делали в течение получаса (три обращения). Опыт знакомых говорит о том, что на фордовских станциях очень легко отправиться лесом.
pklyonov, поражают ,как раз те ,кто влез не прочитав остальные 5 стр.
Далее:опыт мой ,моих друзей,знакомых говорит ,что хуже Вазовского нет.
П.с А ваш опыт,говорит о бедности и плохом сервисе Форд,кстати я не поражен
[QUOTE=DreamDriver;1576304]Лучше? Хм... Берём Черри Амулет и что? Гроб на колёсах, не иначе!
Согласен,но мы говорили,про посадку за рулем,а у него даже,она удобней
Вообще,сейчас занимаясь грузоперевозками могу сказать,ИМХО обскакали нас китайцы
pklyonov, поражают ,как раз те ,кто влез не прочитав остальные 5 стр.
Нет, те, которые не прочитали минимум на два года назад.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
А ваш опыт,говорит о бедности и плохом сервисе Форд,кстати я не поражен
Да я тебе по любому сервису такое найду: и по вазовскому, и по фордовскому и по мерседесовскому и по бмвшному. По любому. Думать о том, что ваз говно, а ино рулит, глупо.
З.Ы. И твой и мой опыт однозначно подтверждают только мою точку зрения.
LinkLink,На этой болше 160 не ездил. На предыдущей выжимал 180 и только когда на асфальте появились колеи (еле заметные) стало не приятно (ощущение что гуляет). Но обычно я так не гоняю. Средня скорость за городом 80-110, на обгонах до 140. Ни разу не чувствовал что надо дорогу ловить. Машина всегда бежит ровно и уверенно! Блин, а может мне как Путину её в спецгараже довели? ))) Вы уже более 3-х лет катаетесь, ходовая, рулевая точно в порядке? Я не издеваюсь! Серьёзно. Ну не должна она плавать!!!
Да в том то и дело что сразу снова, сначала я думал это из-за зимней резины (машину купил и почти сразу переобул), потом думал что Кама евро виновата (как выяснилось позже на Бриджике не намного лучше), да и рейка поменяна была и стойки сс-20 комфорт все стояли и детали всегда менялись вовремя и даже раньше чем надо, а плавать она переставала после 130. При обгоне фуры, в момент когда обходишь ее уже где-то на пол корпуса, разве нет такого?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink, приезжайте, прокатимся, ткните меня носом! Ну не плавает она ни на каких скоростях до 160! Не плавает!!!!!!! Ни на родной КАМе, ни на Мишлен ( что стоит сейчас)!!!! Если ВАЗ-2107 плавала после 140, то я и не спорю. А калина идёт уверенно! Приезжайте, прокатимся на Вашей, может тогда вы подумайте, что с Вашей машиной что то не то...