Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 14:34   #71
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
pklyonov, почитайте о чем мы говорим
Блин, поражают такие товарищи, которые вместо того, чтобы объяснить, чего же они хотят сказать на самом деле, начинают отсылать что-то читать.

Прошел по цитатам, почитал:
Цитата:
А по поводу жалоб на развод,я хочу имееть цивилизованное обслугу и не выкидывать деньги на ветер,а у Ваза нет вообще такого понятия
О чем же вы все-таки говорите? О том, что на вазовских станциях разводят, а у "иномарок" нет?
Мой опыт говорит о том, что на вазовских станциях по гарантии мне все делали в течение получаса (три обращения). Опыт знакомых говорит о том, что на фордовских станциях очень легко отправиться лесом.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 19:22   #72
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, поражают ,как раз те ,кто влез не прочитав остальные 5 стр.
Далее:опыт мой ,моих друзей,знакомых говорит ,что хуже Вазовского нет.
П.с А ваш опыт,говорит о бедности и плохом сервисе Форд,кстати я не поражен
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 19:32   #73
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=DreamDriver;1576304]Лучше? Хм... Берём Черри Амулет и что? Гроб на колёсах, не иначе!
Согласен,но мы говорили,про посадку за рулем,а у него даже,она удобней
Вообще,сейчас занимаясь грузоперевозками могу сказать,ИМХО обскакали нас китайцы
Старый 10.09.2010, 19:53   #74
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ИМХО обскакали нас китайцы
Ещё пока нет, но уже вот, вот... Обидно... Может коммунистов вернуть?
Старый 10.09.2010, 21:02   #75
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
По делу,когда у вас будет опыт эксплуатации ино,тогда вы и скажите,а пока читайте дальше
Смотрим картинку,смотрим на аву. Сопоставляем,разгибаем пальцы и говорим по делу.
Миниатюры
M and K.jpg  
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 22:03   #76
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
pklyonov, поражают ,как раз те ,кто влез не прочитав остальные 5 стр.
Нет, те, которые не прочитали минимум на два года назад.
Цитата:
А ваш опыт,говорит о бедности и плохом сервисе Форд,кстати я не поражен
Да я тебе по любому сервису такое найду: и по вазовскому, и по фордовскому и по мерседесовскому и по бмвшному. По любому. Думать о том, что ваз говно, а ино рулит, глупо.
З.Ы. И твой и мой опыт однозначно подтверждают только мою точку зрения.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 22:06   #77
Свой человек

Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да я тебе по любому сервису такое найду: и по вазовскому, и по фордовскому и по мерседесовскому и по бмвшному.
И заметьте это сказал человек имеющий ФФ2, а не калину!!!!
Старый 10.09.2010, 22:17   #78
Забанен

pklyonov, я, имею опыт Ауди,Мазда,Опель с вами в корне не согласен
Старый 11.09.2010, 21:12   #79
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 20 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
LinkLink,На этой болше 160 не ездил. На предыдущей выжимал 180 и только когда на асфальте появились колеи (еле заметные) стало не приятно (ощущение что гуляет). Но обычно я так не гоняю. Средня скорость за городом 80-110, на обгонах до 140. Ни разу не чувствовал что надо дорогу ловить. Машина всегда бежит ровно и уверенно! Блин, а может мне как Путину её в спецгараже довели? ))) Вы уже более 3-х лет катаетесь, ходовая, рулевая точно в порядке? Я не издеваюсь! Серьёзно. Ну не должна она плавать!!!
Да в том то и дело что сразу снова, сначала я думал это из-за зимней резины (машину купил и почти сразу переобул), потом думал что Кама евро виновата (как выяснилось позже на Бриджике не намного лучше), да и рейка поменяна была и стойки сс-20 комфорт все стояли и детали всегда менялись вовремя и даже раньше чем надо, а плавать она переставала после 130. При обгоне фуры, в момент когда обходишь ее уже где-то на пол корпуса, разве нет такого?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2010, 21:20   #80
Свой человек

LinkLink, приезжайте, прокатимся, ткните меня носом! Ну не плавает она ни на каких скоростях до 160! Не плавает!!!!!!! Ни на родной КАМе, ни на Мишлен ( что стоит сейчас)!!!! Если ВАЗ-2107 плавала после 140, то я и не спорю. А калина идёт уверенно! Приезжайте, прокатимся на Вашей, может тогда вы подумайте, что с Вашей машиной что то не то...