Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Посмотрел список официальных дилеров в Москве
Из тех, что привел автор статьи Игорь Теременко все 5 СТО входят в список официальных.
Что-то непонятно...Набрал "Автофристайл М" и нет такого официального дилера. Выложите ссылку на то, что это официальный дилер. Дайте его телефоны. Проверим.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Что-то непонятно...Набрал "Автофристайл М" и нет такого официального дилера. Выложите ссылку на то, что это официальный дилер. Дайте его телефоны. Проверим.
Это список официальных дилеров на сайте ВАЗа, где смотреть более официальный я незнаю. Обращает внимание, что Автофристайл М не имеет права проводить гарантийное обслуживание, значит (мое мнение) у них, пройдя ТО, слетишь с гарантии.
Я так понимаю что lada-auto.ru это официальный сайт АвтоВАЗа
Тут я и нашел свою машину весной 2009 года в Уфе http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Вот начало списка официальных дилеров в Москве:
Посмотрел список официальных дилеров в Москве Из тех, что привел автор статьи Игорь Теременко все 5 СТО входят в список официальных.
Подтверждаю это. Все они официалы согласно сайту ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
На сайте ВАЗа он значится
Автофристайл М Академика Челомея, д.3, корп. 1. Салон: (495)2870051
СТО: : (495) 2870051 autof-m@netmsk.ru http://www.autof.ru/
То есть обслуживание в вышеуказанных местах автоматически приводит к снятию с гарантии?
В понедельник заеду в дирекцию по техобслуживанию и попрошу утвержденный перечень официальных дилеров по Москве. По отчетам пока ни у кого таких цен на ТО в вазовской сети не обнаружено.Может двойная бухгалтерия теперь у дилеров. Попробую разобраться через "Международную ассоциацию дилеров". Там пока мне не отказывают в информации. Ю.К.Целиков.
А чего это только по Москве? Обратите внимание на цены и качество ТО в Питер-Ладе. Вот уж где поле чудес для страны дураков...
Попробую обратить внимание действующего руководства и на Питер.
Но пока надо разобраться с информацией , которая есть в журнале "ЗР".
Будьте здоровы ! Ю.К.Целиков.
По отчетам пока ни у кого таких цен на ТО в вазовской сети не обнаружено.Может двойная бухгалтерия теперь у дилеров.
Как-то раз подметил у одного официала разную стоимость на обслуживание гарантийных и негарантийных авто. Ведь если даже приехать в ГЛ-Центр http://www.autogermes.ru/contacts/#dmitrovka161 на Дмитровку,161А (раньше тут располагался умерший Автокей), то у них печатей разных контор, как тараканов на помойке.
Специально для Вас. Сейчас еду к несуществующему, судя по угловому штампу, официальному дилеру. Пришла наконец деталь по гарантии.
А вот такой АвтоГермес проходит в страховых компаниях, как официал (красил капот по страховке на Дмитровке)
А вот это ТО-3 в ТемпАвто М на Краснобогатырской, 89
Видимо только в Тольятти до первого перекрёстка у ВАЗа всё в порядке с ПССС, а далее полный бардак. Только к клубному Д-Сервису (бывшее отделение Ростокино-Лада) претензий не было. Во всех бумагах и в сервисной книжке полное совпадение названий с заявленным. Извините, если что не так сказал. С уважением, biarmy.
Последний раз редактировалось biarmy; 30.10.2010 в 10:04..