Почему глупость? Каждову - свое. Мне не нужно качество, мне нужно, чтобы просто играла. Судя по наценке ВАЗа - 4000р., весь комплект даже в рознице должен уложится в 4500-5000р.
Не принимайте как попытку навязать мнение, однако не связывайтесь с совсем уж дешевыми ГУ. Присмотритесь к младшим пионерам. Они и недежнее и эргономика под гуманоида придумывалась.
Радио неплохо (хорошо) играет, CD-диски читает, время показывает - за 4000руб. просто отличная вещь с 4-мя динамиками, антенной на крыше, отверстиями для флешки, какой то там карты и еще с заводской работой.
У дилеров официальных 10 000руб. с антенной на скотче.
Сначала я хотел комплектацию 046, а сейчас нисколько не жалею, что досталась 036.
Добавлено через 51 секунду
Хороший дом, добрая жена, что еще человеку нужно на.....
Добавлено через 31 секунду
Для автомобиля Калина!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
да ну ничего так штатная музыка,воткнул туда флешку сд,нормально играет,даж не ожидал честно говоря...и колонки не хрипят,правда у мну ток передние в комплектации шли,думаю что не буду менять первое время магнитолу
Кстати, на счет штатной антенны на крыше можно больше не заморачиваться - ее теперь ставят и на не люксовые комплектации. У приятеля Калина 117 норма (11173-30-040),у него антенна на крыше.
Titsen,это кажется. Из-за того, что передние закреплены жестко, а задние вибрируют в пластмассе. Плюс в дверях создается объем, а в багажнике его нет. Вот и вся разница.