да, некоторые предприятия в ущерб своим интересам предоставляет площади для стоянки личного автотранспорта работников...
но спрашивается, нафига это нужно собственнику? за эту землю налог платиться и логичнее его для расширения производства и нормальной инфраструктуры использовать... а не машины парковать...
Во всех цивилизованных странах заботятся о своих клиентах и работниках чем мы хуже
Цитата:
Сообщение от StAlexV
какая-то неестественная логика жильцов... нет бы платить побольше и вообще ничего не требовать...
Должно быть: хочу чтоб у меня было вот так и плачу вот столько
в ответ: согласны или на эту сумму мы сделаем то-то и то-то
Меня тоже не устраивают тарифы, но так же не устраивает отношение людей к ухоженному и то что мы сами жильцы не можем между собой договориться. А кричать и жаловаться горазды. 90% являются собственниками(хозяевами) об этом забывают. территории определены и пакетик положить соседу на территорию считается нормой( пусть разбирается сам)
Цитата:
Сообщение от StAlexV
ну, и где ваша социальная реклама? что в бюджете не сверстали?
а на закупку Ё-мобилей статеечку заложили в бюджетик, ась?
не состою в партии и область другая юрисдикция
Цитата:
Сообщение от StAlexV
знаю оного лично - из ваших будет... из администрации...
также знаю ситуацию в которой находится семья дальних родственников - жили вчетвером в общаге в комнате 12 м.кв.
вроде дом наконец-то построили, точно не знаю..
У жены кто-то из знакомых учителей или завуч попадал под программу
Недавно собирали списки в управлении образовании (наш доход не позволил в неё вступить)
Посмотрел ветку - улыбнуло. Оказывается здесь есть фанаты ЕдРа. (думал что кроме записанных в избирательные списки за них и голосовать некому).
Что касается о результатах деятельности ПЖИВ ("Судите о дереве по плодам его") - то давайте посмотрим чуть шире нашей области и в перспективе.
Были приняты законы:
- об образовании (изменения 2010г и 2011г)
- об охране здоровья граждан РФ (2011 г)
- об Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте РФ (2011г)
- об универсальной электронной карте (пока для Москвы) (2011г)
Это самые негативные по своим последствиям и наиболее резонансные. Процесс принятия - отдельная тема.
Были сорваны оборонзаказы 2010 и 2011 гг, обанкрочен завод по производству боеприпасов (+три года рвутся склады с советскими еще снарядами), приостановлен набор в военные училища, "модернизировано" (читай развалено) ГРУ....
Был передан ряд территорий сопредельным государствам (Норвегия, Китай и по-моему еще Азербайджану кое-что досталось).
Была молчаливо одобрена агрессия против Ливии (скромно "воздержались", хотя можно было и "вето" наложить в ООН - юридически была бы совсем другая ситуация)
Подписано соглашение о вступлении в ВТО на сомнительных условиях
И т.д., и т. п.
А теперь уважаемые фанаты ЕдРа сложите эти пазлы в одну каринку,желательно с учетом внешней политики США и НАТО. Ничего не вырисовывается, а?
Лично мне она напоминает год эдак 1912 (можно сравнить с 1938, но тогда в стране было совсем другое руководство, и к 1941г было что в тыл перебрасывать).
Что касаемо выборов, то ни одна из допущенных партий не предлагает вообще никакой программы (говорильня не в счет). Следовательно - разницы никакой, и с учетом прессинга ЕдРа, выборы - фикция. Посему я уже проголосовал - взял открепительный талон и "спустил его в унитаз" (на выборы не пойду).
Вот как-то так. А дальше время покажет.
мы все прекрасно понимаем о чём я говорил. Да, очень образованные люди, не спорю, так ловко грабить народ 8 лет и только сейчас народ понял, что к чему.
единососов в утиль!!!опять коммунизм?да ладноб ещё коммунизм,а то ворьё,не хотите думать о себе подумайте о детях своих! LAV*** твои дети и внуки скажут тебе ..спасибо.. за это болото,в котором ты их обрекаешь жить
Должно быть: хочу чтоб у меня было вот так и плачу вот столько
в ответ: согласны или на эту сумму мы сделаем то-то и то-то
вот объясни мне почему у меня в квартире 53 м за газ, горячею воду (теплую) хреновое отопление (везде новые радиаторы, новый стояк и немецкий м/пласт) я плачу в 2 раза больше, чем товарищ в частном доме 100 м? а если вдаться в ценообразование этого газа и учесть запасы которые имеются в "нашей стране" то и вовсе получится, что переплачивает мой товарищ, а меня нагло обворовывают.
единососов в утиль!!!опять коммунизм?да ладноб ещё коммунизм,а то ворьё,не хотите думать о себе подумайте о детях своих! LAV*** твои дети и внуки скажут тебе ..спасибо.. за это болото,в котором ты их обрекаешь жить
70 лет жили в болоте, сейчас лучше живём?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Fear
тролли активизировались перед выборами
вот объясни мне почему у меня в квартире 53 м за газ, горячею воду (теплую) хреновое отопление (везде новые радиаторы, новый стояк и немецкий м/пласт) я плачу в 2 раза больше, чем товарищ в частном доме 100 м? а если вдаться в ценообразование этого газа и учесть запасы которые имеются в "нашей стране" то и вовсе получится, что переплачивает мой товарищ, а меня нагло обворовывают.
Читай внимательней я тоже недоволен.
1. Установи приборы учета существенно снижает коммуналку (у меня кроме теплосчетчика все установлены)
2. Переезжай за город там дотации сельские и не только на коммуналку
Сейчас живем ещё хуже. (и не надо говорить о многообразии выбора пластиковой колбасы в магазинах, быстрых машинах, удобно стоящих в пробках и свободной возможности приобретения любого жилья, если предварительно украсть где-нибудь мультов 5-6 (желательно американских) рублей).
Спасибо тов. Путину за наши безграничные возможности.
Кстати, о болоте. за пол-века СССР ДВАЖДЫ!!! поднимался из полной разрухи.
После войны понадобилось 15-20 лет чтобы восстановить страну, создать ядерный щит и выиграть космическую гонку. Причем, СССР космическую гонку выиграл по всем параметрам: спутник, космонавт, выход в космос - наши первые, а отправить и вернуть беспилотник - гораздо сложнее, чем пилотируемый корабль.(эт.к вопросу о Луне).
Цитата:
Сообщение от LAV***
Просто негатива много, а я ищу положительное во всем.
Положительное в данной ситуации то, что она не может не закончится тем или иным образом, причем очень скоро.
В любом случае нынешние выборы ВААЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
Посему идти на них и голосовать за ЕдРо - глупо. Идти и голосовать за любую другую партию...? Но к этому призывает г-н Навальный (это товарищ ангажированный "Вашингтонским обкомом" http://top.rbc.ru/politics/29/11/2011/627409.shtml, а значит враг) стало быть действовать как хочет враг - тоже глупо. Остается одно - "Забить на выборы", желательно так, чтобы твоей строкой в списке не попользовались, т.е. забрав открепительное или написав письменный отказ (это уже для особо принципиальных).
Сейчас живем ещё хуже. (и не надо говорить о многообразии выбора пластиковой колбасы в магазинах, быстрых машинах, удобно стоящих в пробках и свободной возможности приобретения любого жилья, если предварительно украсть где-нибудь мультов 5-6 (желательно американских) рублей).
Спасибо тов. Путину за наши безграничные возможности.
Кстати, о болоте. за пол-века СССР ДВАЖДЫ!!! поднимался из полной разрухи.
После войны понадобилось 15-20 лет чтобы восстановить страну, создать ядерный щит и выиграть космическую гонку. Причем, СССР космическую гонку выиграл по всем параметрам: спутник, космонавт, выход в космос - наши первые, а отправить и вернуть беспилотник - гораздо сложнее, чем пилотируемый корабль.(эт.к вопросу о Луне).
Меня СССР устраивал, особенно интересно время правления Андропова за 5 лет он смог бы навести порядок, но судьба его править около года
Цитата:
Сообщение от !Casper!
Положительное в данной ситуации то, что она не может не закончится тем или иным образом, причем очень скоро.
В любом случае нынешние выборы ВААЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
Посему идти на них и голосовать за ЕдРо - глупо. Идти и голосовать за любую другую партию...? Но к этому призывает г-н Навальный (это товарищ ангажированный "Вашингтонским обкомом" http://top.rbc.ru/politics/29/11/2011/627409.shtml, а значит враг) стало быть действовать как хочет враг - тоже глупо. Остается одно - "Забить на выборы", желательно так, чтобы твоей строкой в списке не попользовались, т.е. забрав открепительное или написав письменный отказ (это уже для особо принципиальных).
взяв открепительный ты помог только изб. комиссии процент явки увеличил. 2й вариант более менее