Если есть траблы с зап. частями, могу помочь. В основном оптика, железо.
Есть трабла. Требуется узнать стоимость дверей (нужна замена обеих левых) Внутренности целые - повреждены только конверты, но машина новая, буду считать замену дверей.
А мне, блин, вчера долбаные дети долбаным мячом помяли долбаное заднее крыло
не сильно (вмятинку еле видно), но всё равно расстройство. машина и неделю не прожила :mad:
p.s. Никто случайно не в курсе сколько (ну, условно, в принципе) может стоить в сервисе снять крыло, выправить манююююсенькую вмятинку и поставить крыло обратно? (подключать страховую по КАСКО из-за такой фигни влооом)
Вот именя с почином!!!! Поломали мне сегодня задний бампер и слегка панель помяли-багажник не закрывается.Товарищи подскажите где искать в Москве новый бампер? Можно ли найти тюнинговый бампер? Как они продаются-крашеные или нет? И сколько стоят-НЕ важно?Спасибо!!!!
Сивутя,маленькая вмятина это как родинка.Ненадо ее тревожить если краска и лак целые.А краска конечно может отойти.Хотя есть специалисты которые берутся все исправить.Вроде только на иномарках сродной коаской.
приезжал друг. посмотрел... тоже сказал, что лучше не трогать... там вмятинку-то еле видно и то если только приглядываться.
я тоже, собственно к этому склонился. а то вдруг ещё и правда начнут выправлять, а краска отойдёт - надо перекрашивать. А всё-таки заводская краска, как я понял, она гораздо качественней, чем любой перекрас у официального дилера (халтурят, имхо).