панацеи нет и быть не может, это ж железо, все может случиться
хотя если поставить нормальную рейку типа сс20 больше шансов что греметь не будет) все-таки нормальный производитель с хорошей гарантией
панацеи нет и быть не может, это ж железо, все может случиться
хотя если поставить нормальную рейку типа сс20 больше шансов что греметь не будет) все-таки нормальный производитель с хорошей гарантией
разговаривал с представителем СС . Говорю ему, что сс короткая стоит около 9000 руб, калиноспортовская около 4000-5000. В чем разница кроме сиреневого цвета, тарельчатой пружины и наконечников с усами от 2110? Он ответил, что был на производстве.....больше ничем не отличается. Стоит ли переплачивать за покраску и шайбу ценой 50 руб? Про наконечники не скажу....просто калиновские если сразу смазать, то все нормально крутится-откручивается
"Карданчик рулевой посмотреть? От него хорошо стук в педали идет, выехать на грунтовку, попробовать карданчик рукой потрогать, так хорошо вибрация чувствуется, а снимать и смотреть на него бесполезно, мой только маленько подкусывал, а так не люфтил и визуально неразбитый был, как поменял стало тихо" Хорошо,спасибо попробую.
ребят а что вы все грешите на рейку в калине беда есть ЭУР , особенно российского производства они гремят ужас . я купил калину неделю назад с пробегом 87000 ,только выехал (а домой ехать 200 км) слышу рейка гремит, думаю ерунда, сделаем, приехал домой и обротился к профисеоналу который занемаеться ремонтом ГУР в основном на иномарках (я у него делал на рено рейку) так он сразу мне поведал про болезнь калин ЭУР т.к. у него очередь жду когда позвонит , сказал сделает без проблем.
а кто знает,рейка может стучать НЕ сильно,так как бы не понятно(на кочках)вот вроде и усы не люфтят и наконечники поменял и карданчики и опоры с аммо в норме,а звук есть(справа)
В руль не бьет,но вот вроде и скорость не большая(50-60...)а подруливать приходится,не скажу,что дорогу ловлю,но приходится...,развал-сход сделал,а все одно чувствую...