Молочков Сергей, У меня был стук и также проявлялся, но только в мороз ниже -5, был слышно было справа, а вот спереди или сзади не понятно, был слабо прикручен болт на крабе, который ещё защиту крепит.
Было нечто похожее по описанию. В итоге на СТО обнаружилось что срезало болты (два из трех)крепления коробки к лонжерону (на задней подушке) и двигатель с коробкой при разнице скоростей колес и вторичного вала (при изменении скорости) поворачивался (как бы наклонялся) и стукался об какую-то тягу (не помню точно обо что) обломки болтов были выкручены, поставили новые болты и все ок.
Молочков Сергей, У меня был стук и также проявлялся, но только в мороз ниже -5, был слышно было справа, а вот спереди или сзади не понятно, был слабо прикручен болт на крабе, который ещё защиту крепит.
Вы проверяли на 1ой скорости туда-сюда как советовал марсиянин?
Проверял. Из салона в крайних положениях есть какой-стук, но не тот. По капотом движок отклоняется в крайних положениях автомобиля и есть какой-то удар, но это скорее всего не подушки, а шестерни внутри коробки.
- Возможно это стойка с правой стороны? -Нет, я знаю как стучит стойка!
-Так у вас на рычаге гайка отсутствует; - знаю, это не то!
-так вы повнимательнее посмотрите и убедитесь в целостности шарнира растяжки!? - да, смотрел я это не то все равно...А что такое шарнир растяжки???
-посмотрите из ямы, может защита стучит? Не прикручена? - у меня ямы нет.
Понятно! Тогда и стуков не должно быть. Понятно!? Дорогу осилит идущий
Не так давно поймал яму правым передним колесом, колесо пробил. И сейчас при морозе -30 появился неприятный хруст справа. Особенно слышно его при езде по неровной дороге и лежачим полицейским. Что это может быть? Сам осмотреть подвеску не могу, ибо не где. Хочу прикинуть на какую сумму ремонта рассчитывать, так как в сервис собираюсь ехать.
Aramin, желательно проверить смазку в шрусе, скорее всего он, а может уже время подошло.... у меня левый с новья похрустывает, особенно зимой, забил... пока жив..)