Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Больше склоняюсь к первым двум вариантам. Можент конечно и датчик какой-то, но судя по отзывам, у большинства именно из-за подушки двигателя или резонатора. А сама АКПП нормальная - на Тииде нет никаких вибраций.
Я о том же, просто куча древних японов на глазах, в основном всё пробемы при убитых подушках, проблем с автоматами даже не припомню.
Хотя если у тебя трясет машину и в P, то BigKot тебе уже рассказал, я его поддерживаю. Ищи проблему в ДВС, сьезди к диагносту проверенному, пусть посмотрит, выявит проблему и с ней в гарантийку.
Хотя если у тебя трясет машину и в P, то BigKot тебе уже рассказал, я его поддерживаю. Ищи проблему в ДВС, сьезди к диагносту проверенному, пусть посмотрит, выявит проблему и с ней в гарантийку.
На P нет. Ну точнее есть, но совсем небольшая. А имелось в виду погладить педаль газа в движении? Или как только трогаешься? Если в движении, то вибраций когда едешь и так практически нет. Они тогда, когда стоишь с нажатым тормозом в положении D. Их становится гораздо меньше, даже когда просто тормоз отпускаешь. А как газ нажимаешь - почти исчезают
А имелось в виду погладить педаль газа в движении?
Нажми на тормоз ЛЕВОЙ ногой чтоб правая нога осталась свободной, АКП в положение D, слови момент вибраций и НЕ отпуская тормоз, правой ногой чуть-чуть попробуй понажимать на газ.
Я не уверен, что двигатель с зажатым тормозом будет реагировать на педаль газа, но тем ни менее попробуй. Если будет, то аккуратно подыми обороты до 900-1000 и обрати внимание, пропадает ли вибрация с увеличением оборотов или наоборот нарастает.
Если на педаль не реагирует, то езжай к диагносту, обьясни ему проблему, он знает как для теста поднять обороты ХХ.
Сейчас ехал домой, дождь шел. Появилось две проблемки первая: начали ужасно скрипет дворники по стеклу. Надо покупать новые. Тем более все равно хотел бескаркасные брать. А вторая, про которую на форуме уже говорили: иногда капает на левую ногу
Я не уверен, что двигатель с зажатым тормозом будет реагировать на педаль газа, но тем ни менее попробуй.
А чё не будет, всякие горе гонщики на автоматах так с пробуксовкой стартуют, тормоз зажимают, газуют и отпускают тормоз. Но это конечно не на пользу автомату.
Хрен его знает.... может блокировка какая есть. По идее, для гражданского вождения авто, данная блокировка может оказаться полезной
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mann12345
иногда капает на левую ногу
Гни ворота
Засеки где протекает, по следам грязи можно увидеть, опускай стекло, хватай рукой рамку двери в месте протечки, удерживай дверь и гни. Только без фанатизма http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=3832
Млин, мужики, хозяева К2, создавайте отдельные темы. Ведь почти у всех протекает, тресется, гремит, вибрирует! Хоть будете обмениваться кто какой гидрокостюм купил )))))
Чо сразу гнуть то? я вот уплотнитель проклеил на дверь D-образный и нормально, ничего не капает. только клеить надо напротив уплотнителя на кузове, дабы поджимал его. еще и закрываться двери мягче будут.