Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 20:44   #71
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее
Re: лада калина универсал)))

Цитата:
Сообщение от 7onoff Посмотреть сообщение
И если менять отопитель то сметать всю панель?
Моторчик меняется ,через бордачёк,а радиатор ,скидывать панель.
Старый 05.12.2013, 22:59   #72
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 12 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Momonoff Посмотреть сообщение
w1c, запрограммировать стороннюю сигналку на такое действие.
я видел у ребят при наборе скорости 20км.ч закрывалось))) такая фича есть)))
мне просто нужно сохранить, чтоб одна дверь открвывалась и при наборе скорости все закрывались
w1c вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2013, 09:03   #73
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от w1c Посмотреть сообщение
я видел у ребят при наборе скорости 20км.ч закрывалось))) такая фича есть)))
мне просто нужно сохранить, чтоб одна дверь открвывалась и при наборе скорости все закрывались
Вот посмотри ==>
необходимо одновременно нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопки открывания и закрывания на ПДУ при включенном зажигании

чтоб одна дверь не получиться при запирании на скорости при штатной сиги, только наверно сторонней сигой

11193 1.6 8v норма => 219210 1.6 8v норма
xpom59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 19:40   #74
Новичок

Автомобиль: lada kalina new
Вес репутации: 12 vassvett не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от specter Посмотреть сообщение
Ну что можете меня поздравить, теперь я калиновод
Поздравляем)))
vassvett вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 20:50   #75
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 pr_bob не успел проявить себя

Всем добрейшего!
Я сегодня вот чем столкнулся, пришел в гараж, стал с родного пульта снимать с охраны, ноль эмоций Посмотрел на пульте, при нажатии на кнопку, лампочка не мигает. Открыл с ключа, она поорала как положено, пока я в зажигание ключ не вставил, подумал, наверное в кармане придавил и батарейка закончилась, но это странно, кнопка вроде тугая. Дома разобрал пульт, а батарейка то не очень свежая, на моей стоит дата 02-2012, т.е. ей почти два года. Я ее в руках подержал и вставил обратно, и лампочка стала мигать :-) Завтра буду искать новую CR 2032. Но несмотря на это, очень доволен машиной :-) У нас выпал первый снег на выходных, все очень быстро оттаяло, в салон не протекает.
pr_bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 17:44   #76
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да у батареек сроки годности то большие, помоему чуть ли не 5 лет могут в упаковке валяться. Ну может не 5, но 3 точно.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 18:15   #77
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 pr_bob не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да у батареек сроки годности то большие, помоему чуть ли не 5 лет могут в упаковке валяться. Ну может не 5, но 3 точно.
Ну все равно хочется поновей, кто-его знает, какие были паразитные утечки :-)
Я подобную батарейку на "мамке" менял после 5-ти лет славной работы. Стоит она не более 25 отечественных рублей, хотя некоторые салоны мобильной связи умудряются их за 100 и выше продавать :-)
pr_bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 20:54   #78
Новичок

Вес репутации: 12 specter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vassvett Посмотреть сообщение
Поздравляем)))
Спасибо
specter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 22:29   #79
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pr_bob Посмотреть сообщение
Посмотрел на пульте, при нажатии на кнопку, лампочка не мигает.
Насколько помнится, при подсаде батарейки лампочка начинает давать двойное мигание что является предупреждающим признаком для замены. На деле кто смотрит, тем более днем ничего не видно.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 22:49   #80
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Батарейке пофиг, только если она алкалайновая (alkaline). Тогда у неё разряд идёт только при подключении потребителя. А дешёвые солевые начинают разряжаться сразу при выпуске с завода; можно купить новую батарейку разряженую в гавно.
И ещё важный момент - алкалайновая "умирает" сразу, корректно работая до последнего, а солевая начинает потихоньку сдыхать, вызывая не корректную работу потребителя.