Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А куда делись, - выломали и домой уволокли? :-) В Весте почти во всех комплектация есть, кроме минимальной, ну так вот её как раз и "почти нет" в продаже. А в остальных есть, ну не такие огромные как в "техно", но есть.
А что такое 'китайские запчасти' ? думаешь, есть один производитель "всекитайский производитель всего" ? ))
и какой нибудь там TECNO и прочий ноунейм, и Iphone - состоят целиком из китайских запчастей.
Ты же под китайскими , надо полагать, понимаешь то, что самое самое дешевое нашел ?
Просто по нормальной цене китайское не берете - оно же должно быть минимум раза в 3 дешевле ? Так на что надеетесь ?
А куда делись, - выломали и домой уволокли? :-) В Весте почти во всех комплектация есть, кроме минимальной, ну так вот её как раз и "почти нет" в продаже. А в остальных есть, ну не такие огромные как в "техно", но есть.
Ну смотри Игорь у меня с ММ вестус. Я на экран вообще не смотрю да и больше интеграция с навигатором интересует. Это прям круто на ВАЗе реализовали.
Сел - вкл музычку с яндекса - покатил. С навигацей та же песня.
Пялиться надо на дорогу а не в экран ММ. Тут я с законодателями согласен, но с оговорками в движении стоит ограничить конечно, тк это не безопасно, а в пробке когда стоишь на светофоре - почему нельзя?
И в чём разница хоть с "китайцами", хоть с "корейцами" (там, кстати, экранов тоже полно стало, в последних моделях особенно)? Я тоже не смотрю в него постоянно, тем более, что управлять можно хоть голосом, хоть кнопками с руля. Настройки? Ну так ими захочешь, в движении не воспользуешься, блокируются они, безопасность "панимаишь" (С) :-).
какой нибудь там TECNO и прочий ноунейм, и Iphone - состоят целиком из китайских запчастей.
Ты же под китайскими , надо полагать, понимаешь то, что самое самое дешевое нашел ?
Просто по нормальной цене китайское не берете - оно же должно быть минимум раза в 3 дешевле ? Так на что надеетесь ?
Ну разговор совсем про другое. На телефоны переводить не нужно, телефон 3-4 года и на замену. С машинами по другому средний возраст машины в РФ сейчас 15.5 лет. И китайский одноразовый подход здесь тупо не канает. Под китайскими я полагаю не самое дешевое что нашел, а никому неизвестные мутные китайские фирмы которые запчастями все тут завалили. С машинами кстати тоже самое, как сказал китаец в известном ролике сами они китайские машины не берут, если только денег правда мало: https://m.vk.com/video-23185837_4562...h7rul939006999 Что удивляет, что ты очевидные вещи не признаешь. Конечно, есть такое что каждый кулик своё болото хвалит. Но что китайцы это сказка и все другие рядом с ними не стояли, с таким никогда не соглашусь.
С машинами по другому средний возраст машины в РФ сейчас 15.5 лет. И китайский одноразовый подход здесь тупо не канает.
А ты думаешь ты к СЕГОДНЯШНЕМУ немцу через 15 лет запчасть найдешь ?
на проце и прошивке. проц столько не выпускают даже индастриэл линейку, под новый прошивку портирвать не будут. альтернативных запчастей точно не будет - прошивки нет.
Цитата:
Сообщение от basmach
Под китайскими я полагаю не самое дешевое что нашел, а никому неизвестные мутные китайские фирмы которые запчастями все тут завалили.
ну это спроси тех, кто завалил и чьи марки.
китай - фабрика. чего закажут и по какому ценнику - так и исполнят.
Вы вообще актуальные европейские машины то видели ? Экранофобы )))
Я до китайцев больше корейцами интересовался, там с экранами тоже всё в порядке: дальше, - больше. И ... эта ..., я не "экранофоб" :-). Просто в движении стараюсь не отвлекаться.
А ты думаешь ты к СЕГОДНЯШНЕМУ немцу через 15 лет запчасть найдешь ?
У меня у одноклассника есть Гольф 4 2004 года. Пробег не знаю там космический какой то, мотор уже один раз менян. Масло жрет литрами. Но ездит. Запчасти покупает и ездит. Проблем с этим чё то нет у него.