Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 14:04   #791
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
При такой оценке, кто ж тебе доктор? Отойди в сторону, покупай то, что тебе нравится, но на много дороже....
Это я тебе привёл пример набора ошибок. Конструкторские не нравятся, БорисЫчу, как-то инженерные не понравились применительно к каким-то деталям. Вот, думаю, предложенный мною набор является лучшим по степени представления ошибок.
А так-то я сам себе доктор)))
Старый 14.08.2012, 14:08   #792
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км.
Молись чаще
Моя выходила где-то под 100. Потом судьбу не знаю. Но у меня был 8-клоп.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:10   #793
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь, зная это заранее, для чего покупать продукцию АвтоВАЗа и еще не суметь отговорить брата! Полное отсутствие логики.
Что касается меня, то в 2008 году я заранее ничего не знал, а верил в лучшее. Думал, что Калина на конвеере стоит уже 3 года. Новые комплектации выпускают уже с год и все детские болезни исправлены. Чёрта с два! Год от года только хуже всё становится.
Что касается брата, то у него своя голова на плечах. Я ситуацию ему описал, мысли высказал, а дальше он думал и считал сам.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Молись чаще
Моя выходила где-то под 100. Потом судьбу не знаю. Но у меня был 8-клоп.
На моей старой десятке помпа отходила около 130 тыс. км. Движек то же был восьмиклапанным поэтому без последствий.
Старый 14.08.2012, 14:14   #794
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Везунчики! У меня то же пока глобальных разрушений не было. Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км. Если не выходит, а я при этом не успею уследить, то будут глобальные разрушения двигателя.
А везунчики это зарулевцы. что ли, так надо понимать? Ну всем с Калинами везет, одному тебе бедному нет!
Цитата:
Канефна, канефна. Путний ты наш. Только не припомню хде и когда я в последний раз твоё путнее видел.
djsse, дорогой ДА ТЫ ШО, только, что сказаал, а теберь отказываешь, ну не хорошо ей Богу!
Цитата:
Ню-ню, как любишь ты говорить))). Большая часть из моего опыта владения калиной...
Это ты сейчас о чем? Я еще раз обращаю твое внимание, на т, что обе Калины у заруля, не только прошли тесты 60 часов на максималке, но и нормально доехали до 100 000км, а твой опыт, извини, пусть останется при тебе!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что касается меня, то в 2008 году я заранее ничего не знал, а верил в лучшее. Думал, что Калина на конвеере стоит уже 3 года.
Ай яй яй, какая детская наивность и форум в 2008 году перед покупкой Калины ты конечно не читал!
Цитата:
Что касается брата, то у него своя голова на плечах. Я ситуацию ему описал, мысли высказал, а дальше он думал и считал сам.
Но резуль тат то на лицо, Калина то куплена и тут ни убавить ни прибавить!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:14   #795
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати в интернете полно статистики по неисправностям иномарок. Естественно выкладывают не производители, а различные общества потребителей, автомобильные клубы и т.д. Находил английскую и французскую. По продукции автоваза нет ничего, поскольку там количества машин, нужного для статистики не находится. На ферари то-же нет, штучный товар, как и Калина.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:15   #796
Сибирская группировка

Цитата:
А везунчики это зарулевцы. что ли, так надо понимать? Ну всем с Калинами везет, одному тебе бедному нет!
Судя по этому форуму и, например, по драйв2.ру я дааааалеко не одинок. Вот тебя как раз стоит записать в везунчиков.
Цитата:
djsse, дорогой ДА ТЫ ШО, только, что сказаал, а теберь отказываешь, ну не хорошо ей Богу!
До сообщения 778? Неа, не слышал. В 778 путняя мысль имеется.
Старый 14.08.2012, 14:16   #797
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Везунчики! У меня то же пока глобальных разрушений не было. Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км.
Ну вот видишь? А я после сервисменов, которые раскрутили меня на досрочную замену заводской помпы, только аж на четвертой(!), наконец остановился. ТО зуб не тот поставили, то потекла на первой тыще, хоть и проверку кода прошла....
Коструктивные ашипки?
Смертную казнь за экономические преступления(вредительство) вернули бы и сразу все стало бы на место...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:20   #798
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а твой опыт извини пусть останется при тебе!
И весь форумный тоже? Моя фшоке...
Можешь сходить по техветкам, просвЕтить несчастных...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
А я после сервисменов, которые раскрутили меня на досрочную замену заводской помпы, только аж на четвертой(!), наконец остановился. ТО зуб не тот поставили, то потекла на первой тыще, хоть и проверку кода прошла....
Тоже немаловажный аспект, кстати. Почти тотальная криворукость и стремление нагреть клиента. Посему, по истечении гарантии делал что мог сам. Ну и до этого тоже...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:20   #799
Сибирская группировка

Цитата:
Ай яй яй, какая детская наивность и форум ты тоже в 2008 году перед покупкой не читал!
Информации по автомобилям в новых комплектациях было мало. Обрывов ремней, жора масла и текущих колодцев на тот момент выявлено не было. Всё пошло-поехало с 09 года.
Цитата:
Но резуль тат то на лицо, Калина то куплена и тут ни убавить ни прибавить!!!
Ну да, он и сейчас ни о чём не жалеет. Говорит, что даже в сравнении с 10-летней Короллой о 180 тыс. км пробега, новая

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 14.08.2012 в 14:59..
djsse вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:21   #800
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Судя по этому форуму и, например, по драйв2.ру я дааааалеко не одинок. Вот тебя как раз стоит записать в везунчиков.
Не надо ни куда записываться, надо спокойно ездить и не совать свои руки туда, куда не положено!
Цитата:
И весь формумный тоже? Моя фшоке...
На форуме у нас очень много сказачников!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема