При такой оценке, кто ж тебе доктор? Отойди в сторону, покупай то, что тебе нравится, но на много дороже....
Это я тебе привёл пример набора ошибок. Конструкторские не нравятся, БорисЫчу, как-то инженерные не понравились применительно к каким-то деталям. Вот, думаю, предложенный мною набор является лучшим по степени представления ошибок.
А так-то я сам себе доктор)))
Что касается меня, то в 2008 году я заранее ничего не знал, а верил в лучшее. Думал, что Калина на конвеере стоит уже 3 года. Новые комплектации выпускают уже с год и все детские болезни исправлены. Чёрта с два! Год от года только хуже всё становится.
Что касается брата, то у него своя голова на плечах. Я ситуацию ему описал, мысли высказал, а дальше он думал и считал сам.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от АГ2
Молись чаще
Моя выходила где-то под 100. Потом судьбу не знаю. Но у меня был 8-клоп.
На моей старой десятке помпа отходила около 130 тыс. км. Движек то же был восьмиклапанным поэтому без последствий.
Везунчики! У меня то же пока глобальных разрушений не было. Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км. Если не выходит, а я при этом не успею уследить, то будут глобальные разрушения двигателя.
А везунчики это зарулевцы. что ли, так надо понимать? Ну всем с Калинами везет, одному тебе бедному нет!
Цитата:
Сообщение от djsse
Канефна, канефна. Путний ты наш. Только не припомню хде и когда я в последний раз твоё путнее видел.
djsse, дорогой ДА ТЫ ШО, только, что сказаал, а теберь отказываешь, ну не хорошо ей Богу!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ню-ню, как любишь ты говорить))). Большая часть из моего опыта владения калиной...
Это ты сейчас о чем? Я еще раз обращаю твое внимание, на т, что обе Калины у заруля, не только прошли тесты 60 часов на максималке, но и нормально доехали до 100 000км, а твой опыт, извини, пусть останется при тебе!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Что касается меня, то в 2008 году я заранее ничего не знал, а верил в лучшее. Думал, что Калина на конвеере стоит уже 3 года.
Ай яй яй, какая детская наивность и форум в 2008 году перед покупкой Калины ты конечно не читал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Что касается брата, то у него своя голова на плечах. Я ситуацию ему описал, мысли высказал, а дальше он думал и считал сам.
Но резуль тат то на лицо, Калина то куплена и тут ни убавить ни прибавить!!!
Кстати в интернете полно статистики по неисправностям иномарок. Естественно выкладывают не производители, а различные общества потребителей, автомобильные клубы и т.д. Находил английскую и французскую. По продукции автоваза нет ничего, поскольку там количества машин, нужного для статистики не находится. На ферари то-же нет, штучный товар, как и Калина.
Везунчики! У меня то же пока глобальных разрушений не было. Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км.
Ну вот видишь? А я после сервисменов, которые раскрутили меня на досрочную замену заводской помпы, только аж на четвертой(!), наконец остановился. ТО зуб не тот поставили, то потекла на первой тыще, хоть и проверку кода прошла....
Коструктивные ашипки?
Смертную казнь за экономические преступления(вредительство) вернули бы и сразу все стало бы на место...
И весь форумный тоже? Моя фшоке...
Можешь сходить по техветкам, просвЕтить несчастных...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen
А я после сервисменов, которые раскрутили меня на досрочную замену заводской помпы, только аж на четвертой(!), наконец остановился. ТО зуб не тот поставили, то потекла на первой тыще, хоть и проверку кода прошла....
Тоже немаловажный аспект, кстати. Почти тотальная криворукость и стремление нагреть клиента. Посему, по истечении гарантии делал что мог сам. Ну и до этого тоже...
Ай яй яй, какая детская наивность и форум ты тоже в 2008 году перед покупкой не читал!
Информации по автомобилям в новых комплектациях было мало. Обрывов ремней, жора масла и текущих колодцев на тот момент выявлено не было. Всё пошло-поехало с 09 года.
Цитата:
Но резуль тат то на лицо, Калина то куплена и тут ни убавить ни прибавить!!!
Ну да, он и сейчас ни о чём не жалеет. Говорит, что даже в сравнении с 10-летней Короллой о 180 тыс. км пробега, новая
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 14.08.2012 в 14:59..