Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 13:48   #791
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что я уже привыкла к моей малышке, уже полюбила ее всем сердцем (мне кажется, что и она меня тоже ) и продавать ее не хочу ни при каких условиях!
Значит, не нужно вообще об этом думать. Я тоже очень привязана к своей. Говорят, это плохо, но с этим ничего не поделаешь...
Nadia вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 12:58   #792
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Мне сосед возле дома помял крыло на моей ягодке. Она стояла себе и ни кого не трогла! И кто то из знакомых сказал, что если раз случилась, то теперь так и пойдет. Лучше продать машину. А у Вас есть на этот счет какие нибудь суеверия, мол попадешь один раз в аварию, жди следующей!??? И т.д.
даже и не думайте.
у меня вообще 26 и 30 сентября подряд два происшествия случились.
я вот забрала её и люблю пуще прежнего. Суеверия-в топку. Она-ваша. вы ж её сами выбирали.
я её как увидела в салоне-сразу поняла, что только на ней ездить буду.
Старый 25.11.2009, 13:21   #793
Гость

Вес репутации: 0 SeregkAPirog не успел проявить себя

Здрасте!Подскажите пожалуйстп где можно купить крышки на подушки безопасности?
SeregkAPirog вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 13:38   #794
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
у меня вообще 26 и 30 сентября подряд два происшествия случились.
Вы или вас?
Старый 25.11.2009, 19:18   #795
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeregkAPirog Посмотреть сообщение
Здрасте!Подскажите пожалуйстп где можно купить крышки на подушки безопасности?
Там же где сами подушки безопасности... Оно продается одной деталью...
А если бы Вы указали регион и город в котором проживаете, то подсказать Вам было бы проще... У нас все телепаты пересели на мерседесы и этот форум более не посещают...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 19:30   #796
Новичок

Вес репутации: 0 kul333tgu не успел проявить себя

Почитал все Ваши сообщения и решил рассказать свою душераздирающую историю. Дело было в середине сентября. Ехал с утра на работу. Скорость небольшая, настроение отличное (была пятница). Смотрю у пешеходного перехода девушка с коляской пытается перейти дорогу. Я притормаживаю и останавливаюсь, чтобы пропустить милую леди. И как будто шестое чувство мне подсказывает: "Посмотри в зеркало заднего вида", а там происходит быстрое сближение ЗИЛА с моим автомобилем. Происходит удар, я откатываюсь на 30 метров. Выхожу, смотрю на заднюю часть моей калинки, и от отличного настроения не остается и следа.
С оформлением документов проблем не было, да и Госстрах, надо отдать должное, перевел деньги через десять дней. Но сколько - 37 000!!! Я подсчитал у меня только на запасные уйдет 25 000 руб. Кто мне будет делать за оставшиеся деньги в 12 000. Обратился к независимым экспертам насчитали 75 000. Вот такая небольшая разница.
Сейчас жду повестку в суд. Каждый день проверяю почтовый ящик. Хочется чтобы это все быстрее закончилось. Но мне сказали что все еще впереди. Посмотрим. Фотки выложу попозже.
kul333tgu вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 19:58   #797
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kul333tgu Посмотреть сообщение
Хочется чтобы это все быстрее закончилось. Но мне сказали что все еще впереди. Посмотрим.
А что впереди?
Положительный исход дела. Могу тебя заверить, что суд будет на твоей стороне. Я тоже, как ты, сомневался поначалу. Однако всё разрешилось благополучно.
Да, kul333tgu, надеюсь про УТС не забыл?
palych вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 20:07   #798
Новичок

А что такое УТС
Старый 09.12.2009, 20:17   #799
Новичок

А что такое УТС
Старый 09.12.2009, 20:26   #800
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kul333tgu, не надо было деньгами брать.
вот если страховая просит заменить или перекрасить деталь целиком, а ты просто её отполируешь и забудешь, тогда можно взять деньги и съекономить на ремонте. а при таких повреждениях пускай страховая бодается с сервисами. а ты получишь целую машину.