понял,а почему они так звенят то?на лежачих вниз.неужели на датсуне так же?
у меня появилось стойкое желание выкинуть этот подвес и поставить такой же,какой я ставил в приору.но блин пробегу то всего 1500км.
почему ничего не меняется?
а вчера вообще выезжал со стоянки с вывернутыми колесами задом,а там,в подвеске как что то ухнулоаж дрожь по всему кузову.асфальт ровный.это не шрус точно,где то в районе шаровых,может пружина,т е опорный подшипник.хз.и уже второй раз так.
Последний раз редактировалось Евген985; 23.09.2015 в 14:04..
Евген985, дык откуда?
У меняж К1 все-таки, хоть подвес и переделанный уже на каябу.
Опорник вот по весне менял. Похоже, опять надо.
Добавлено через 5 минут
Вот на лифтбеке летом немного поездил, у него такой же датсуновский подвес. Тихо все, и очень хорошо сбалансированные комфорт-энергоемкость-управляемость.
Вот на лифтбеке летом немного поездил, у него такой же датсуновский подвес. Тихо все, и очень хорошо сбалансированные комфорт-энергоемкость-управляемость.
блин,у меня брак что ли?печально если так.и на гарантии не докажешь ничего
ладно,покатаем пока их до первого подтека,там видно будет.
Если только опорник дохлый - подтеков можно и не дождаться :(
Ищите как обьяснить на гарантии - что опорник, что амморт - меняют стойку с пружиной в сборе
ИПГ на корточки возли колёса,а сам руливым колесом лёгкой прокруткой вправо-влево и если есть бум! по всему кузову то это опорники.Если клинят опорники то меняют только их но не стойку в зборе.Даже если их и заменят то осенние лужи и дождь убют их.Надо доробатывать чехлы для опорников http://www.lkforum.ru/misc.php?do=sh...hments&t=65170
тем не менее у меня на машине это есть.справа сильнее.
ладно парни,спасибо всем,я это и так все знаючай не первая жучка.просто думал,что избавились от этого,ну а как же,ведь иномарки производим.я все больше склоняюсь к мысли,что подменили мне переднюю подвеску.хотя риски краской на гайках опор на месте.
все таки я вложу немного,но сделаю так,как нравится будет мне.
опоры однозначно на замену.поставлю,покатаю,если будет также звенеть,то и стойки туда же.
еще раз respect