Видимо, да. Но есть все же разница между "не хватило денег на машину с подушкой" и "мог бы купить с подушками, но купил без, потому что импортный шильдик лучше".
А вообще, по большому счету, подушки это все фигня - потому как рулят законы физики безмерно, а не сказки маркетолухов для технически безграмотных потребителей.
Ну значит сейчас прозвучит комментарий "Не сработали и не надо, а то навредили бы водиле")))
возможно, в логане люди были не пристегнуты. вот подушки и не сработали.
Цитата:
Видимо, да. Но есть все же разница между "не хватило денег на машину с подушкой" и "мог бы купить с подушками, но купил без, потому что импортный шильдик лучше".
ну вот и хватило денег только на иномарку без подушек.
Цитата:
А вообще, по большому счету, подушки это все фигня - потому как рулят законы физики безмерно, а не сказки маркетолухов для технически безграмотных потребителей.
да нет, не фигня... в эти выходные знакомая разбила свой IS250, восстановлению не подлежит. сама почти без царапин - подушки со всем сторон
вот и хватило денег только на иномарку без подушек.
Но ведь можно было купить бы Калину или Приору куда как лучше упакованную в плане опций, обеспечивающих комфорт. И с подушками. А в первом случае альтернативы нет вообще, если человек склонен идти по пути "только новое".
[quote=Evgenevitch;1413277]Но ведь можно было купить бы Калину или Приору куда как лучше упакованную в плане опций, обеспечивающих комфорт. И с подушками. А в первом случае альтернативы нет вообще, если человек склонен идти по пути "только новое".
[quote=Evgenevitch;1413277]
вместо Калины или Приоры без подушек можно купить Матиз с подушками.
А не все ли равно, сколько Калина теряет в первые 2 года? Калина не относится к тому числу одноразовых машин .. содержание которых будет сильно бить по карману в течении первых восьми-десяти лет эксплуатации..
ПЕРВЫХ 8-10 лет... жесть какая.
Да уж, тоже поёжился от перспективы – первые 8-10 лет бьёт не сильно, вторые 8-10 лет эксплуатации – посильнее, наверное, а третьи 8-10 лет эксплуатации – совсем сильно…
Представил Калину на третьем десятке лет эксплуатации…
Спаси-сохрани
Не, никого не агитирую – убедит Evgenevitch кого по 30 лет Калину эксплуатировать - и слава богу. Меньше очередей за Логанами-Фокусами будет. А то что это творится – полгода ждать, безобразие…
Может, тогда и цены на Тазики так резво расти не будут, если народ будет Калины на 30 лет брать… Может быть.
Тогда ваше начинание нужное, товарисч Evgenevitch, одобряю!
5-10мин хватает, чтобы, воспользовавшись любым автопоиском опровергнуть этот ура-ино-лозунг
Цитата:
помимо того, что это будет А-класс, со всеми присущими ему недостатками, не смущает разница в массе с БОЛЬШИНСТВОМ авто, если уж касаться ТОЛЬКО безопасности? при столкновении матиза с подушками (~600кг) и калины БЕЗ (~1150кг), я предпочту оказаться в калине. Спасибо школе, институту и голове не глупой
Эээ.. батенька, куда то вас понесло без знания матчасти. Как пользователь Мотьки в максимальной комплектации, доступной на российском рынке, могу со всей ответственностью заявить - подушек там нет И никогда на российском рынке не было в официальных поставках.
Цитата:
Сообщение от Kline
Не, никого не агитирую
Когда по делу сказать нечего, начинаются передергивания
Да, совокупный ресурс Калины ничуть не ниже, а то и повыше (АвтоВАЗ же не продает двигатели в отличие от Рено дороже чем сама машина, и не занимается сознательным зажиманием поставок запчастей, в отличие от того же Рено) чем у рассматриваемой здесь машины иностранного производителя, хотя бы в силу того, что содержать б/у машину ВАЗовского производства банально дешевле.
А я бы кому-нибудь заплатил, если бы мне тормоза на моей Калине сделали хотя бы как на Логане. Никто не берется. Говорят, что все исправно, ГТЦ в норме, воздуха в тормозной нет...
помимо того, что это будет А-класс, со всеми присущими ему недостатками, не смущает разница в массе с БОЛЬШИНСТВОМ авто, если уж касаться ТОЛЬКО безопасности? при столкновении матиза с подушками (~600кг) и калины БЕЗ (~1150кг), я предпочту оказаться в калине. Спасибо школе, институту и голове не глупой
в авторевю был краштест матиза и 12шки. если верить ему, то лучше оказаться в матизе и остаться живым, чем в более тяжелой 12ке