Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 14:31   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Я свои зеркала каждый вечер складываю,
А у меня машина стоит у подъезда, их там много и проход между ними узкий. И мне часто складывают люди, когда идут в подъезд, а я сначала этого больно то не замечала (потому что не совсем, а слегка смещают, толстый наверное кто то ходит) уже перестраиваться начинаю, когда еду в потоке машин и хлоп - а ни чего толком и не видно. Теперь всегда проверяю.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 14:44   #2
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stella 205, Вот по причине выворачивания зеркал не очень стройными прохожими или не очень трезвыми(одно из двух) я и складываю. Утром разложил и вперед, ничего подстраивать не надо...

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 14:49   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Утром разложил и вперед, ничего подстраивать не надо...
Но их не так-то легко сложить, они у меня очень тугие! Сегодня попробую)))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 14:52   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Сегодня попробую)))))
Сразу уточню, у меня с обогревом и электрорегулированием (с двери водителя). Кстати, поначалу было тяжело складывать...

Старый 07.04.2010, 14:41   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 oss не успел проявить себя

товарищи подскажите пожалуйста тут у кого нибудь подушки срабатывали? а то читал много что ставить то их ставят а толку никакого ибо не работают
oss вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 14:44   #6
Московская ячейка

У меня не сработали, но и удар был не фронтальный и не очень сильный.
Вот - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1147

Старый 18.04.2010, 21:07   #7
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 dhlbel2 не успел проявить себя

Есть у кого-нибудь инфо по установке на заводе боковых подушек?
Старый 25.04.2010, 20:58   #8
Новичок

Автомобиль: Kia Cerato New, ВАЗ 1119
Вес репутации: 17 Ktulhu Fhtagn не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ktulhu Fhtagn с помощью ICQ

Да уж, дтп штука неприятная... И неожиданная. В конце марта тоже поймал, на элантре правда, утренний гололед в прекрасную солнечную погоду, вместо задницы резко оттормозившегося джигита предпочел уехать на обочину, где находился знак "уступи дорогу" и пенек. Перед этим ехал, и думал, что надо держать дистанцию, ибо погода подлючая. Буквально через минуту - происшествие, хотя дистанцию держал действительно хорошую, не спас даже абс.

Фара (отломало почти все крепления), крыло, бампер, брызговик погнуло, немного тянуть опорную фигню, к которой крепится крыло.
бампер 6 тыр, крыло 1,6 тыр, две фары - 4 тыр, работа - 16 тыр, правда в хорошем и дорогом сервисе.
Ktulhu Fhtagn вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 18:06   #9
Новичок

Вес репутации: 17 anapes не успел проявить себя

При чем тут элантра на форуме лада калина?
anapes вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 20:13   #10
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 17 Стас 23 не успел проявить себя

Ребят,большое ссори,что не "в тему",не найду подходящий раздел. Вопрос мож глупый,но.. Как же мне с салона на новой машине ехать без страховки (в салоне вроде не страхуют),а также без аптечки,зн. авар. ост.,огнетушит. и т. д.(в салоне не хочу покупать) Тащить с собой в салон страх.агента и чемодан с прибамбасами? А ведь иначе я "находка" для "гайцов" (а со страховщиком вообще такое возможно,номеров то все равно нет?) Или как? Кто как делал,у кого как было? Подскажите или ссылочку на темку... До этого покупал только б/у,пока переоформляли в МРЕО там и страховал и т.д.
Стас 23 вне форума   Вверх
Закрытая тема