Интересно,а как опредилить-рейка нормальная или нет?У меня машине 2года,рейку один раз подтягивали в сервисе и всё.Никто её не смазывал.
Как вообще опредилить состояние рулевого?При качании руля стуков нет,да и за тяги дёргал-вроде тихо,что ещё проверяют?
где то на форуме читал совет: снять с пассажирской стороны чехол защитный и набить туда смазки
Бесполезно =) мажь ее не мажь... трупу смазка не поможет. только переборка сразу без вариантов. забивали со снейком наши рейки... да так что обратно ползло =) один хрен разболталась. втулки там видимо из бумаги.
Цитата:
Сообщение от Mar7Land
Спасибо, я знаю, что Вдшка - это весчь! Вопрос в том, куда прыскать я думаю на сервисе и попрыскают. А замок не примерзает, из него и летом вытащить ключ было проблемой, но не столь большой
бесполезно вдешкой мазать личинки =) лучше силикон или изловчиться и напихать туда литольчику....
Последний раз редактировалось palych628; 25.12.2009 в 22:33..
брал новую машину, год отьездил, на 50000км заменил рейку и ступечные подшипники, рейку поставил ss20. после проехал еще 25000 пока нормально все.
Рейка умерла наверно потому что диски штампованные все кривые были (((( так и ездил на кривых дисках тысяч 40000..............(((((((
У меня проблема следующая. В -20 и ниже при движении по трассе, с двумя-тремя пассажирами замерзают изнутри боковые стекла почти полностью и лобовое на треть. Скорость вентилятора первая (пробовал третью - не помогает), рециркуляция отключена, багажник не захламлен, фильтр не смотрел (ему пол-года). В городе всё нормально.
На трассе при -28 в одиночку тоже всё норм.
Понятно, что влажность повышенная внутри (пассажиры) и интенсивный обдув снаружи
Делают свое дело. Непонятно, у всех так или только у меня. Стоит ли бороться?
Я ехал 31 по трассе и таже проблема. Богажник полный под завязку. В салоне 5 человек. Вентилятор на 2 скорости на стекло и в ноги. И боковые стекла заводит. Грешу на не плотно прилегающие резинки уплотнений. И чем больше народу тем теплее в машине и потому в особо продуваемых местах заводит. Лобовое славо богу чистое. Д умаю бороться можно. Хочу приклеять дополнительные уплотнители по контору двери.
Не, не в уплотнениях дело. Наоборот надо проветривать, например багажник не забивать - там вентиляционные отверстия.
Где-то советуют даже задние стекла приоткрывать.
Я когда в дозоре играю тоже запотевает. И еще как. Набегаемся и бухнемся в машину горячие)))) Богажник при этом пустой. Советую воздушную решетку у дворников чистить от снега. Через нее поступает воздух в салон.