Цитата:
Каждый ездит на том, на что у него хватило денег!
Неправильно сказал.
Каждый ездит на том, за что готов заплатить.
Согласен с тем, что вторая формулировка меняет всё в принципе, даже если ты готов заплатить за то, на что хватило денег впритык.
Это позиция выбора и возможности выбора, даже при ограниченных вариантах. ИМХО, вторая формулировка - симпатичнее.
Ездил я и радовался. Пока две недели назад не сгорел генератор. Довольно неприятная история. Описал в дневнике. На машину не обижаюсь. Неприятный осадок за Автоваз и дилеров!!! Ещё не знаю, сколько пешком ходить придётся... А купил действительно по деньгам! Была бы возможность, конечно бы влял иномарку, что говорить.
Старую иномарку не захотел , на новую был бы сильный напряг.А из наших машин калинка нравится , вобщем взял новую .Хорошая машина ,это новая машина.Правда по мелочам достала ломаться, и всетаки это лучше чем пешком ходить.
Когда служил в месяц получал 15 тыр, с кварталкой 19 тыр. Ездил на паркетнике ( китайско-российском ).
Вышел на пенсию, получал до 1.01.2012 - 7 тыр, сейчас 9,5 тыр. Езжу на Калине.
Если бы государство не зажало 46% моей заслуженной пенсии,возможно ездил бы на чем-то более дорогом.
Купил по совокупности потребительских качеств, а какой еще универсал можно купить новую с абс, эур, и кондером за 320 т.р. ? приора ну очень маленькая и дороже, а еще цвет - колумбийский зеленый, н очень мне приглянулся, вообще цвета у калины супер!