Вред наносится демпингом. Российская экономика вообще и автомобильная промышленность в частности ещё слишком слабы в конкурентной борьбе с китами капитализма. Производительность труда в России в три раза ниже. Основные фонды устарели. Бизнес не развит. Банки слабы.
Нужно дать время экономике, чтобы выйти на равноправную конкуренцию. А пока никакого равноправия на мировом рынке не наблюдается.
Красиво. Я как будто на политинформации в 8-ом классе.
А закончить следовало бы : Теперь мы все пойдём учится играть в футбол, чтобы достойно встретить сборную Италии в финале ЧМ-2018!
Да вопрос в КОГДА, но у меня все равно выбора нет. Ибо как я нписал хоть с пошлинами хоть без денег не хватит. Ну не будет новый тауран стоить в люксе 450-500т.руб. даже без пошлин.
"Сказка про Карла, короля рок-н-рола". Юрий Наумов, 1986 год. Легко найдешь на Youtubе.
"Если душно душе, если тошно, то что ж,
На руках есть вены, под руками нож.
Но это выход на случай, если выхода нет,
А что выхода нет - это ложь."
Хочешь обязательно новый - стругай бабло. Не можешь представить себе б/у? У меня тоже случайно не завалялось под подушкой 1млн700тыр на новый Крайслер. Но 245 тыр на шестилетний нашлось.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ребята, может я глупость спрошу (с) - чем отличается покупатель БУ авто российского производства от покупателя бу авто импортного привезенного из за границы авто? тем что поддержит ваше стремление к новым авто на гарантии которые вы спешите спихнуть менее обеспеченным согражданам и снова встать в очередь на новую машину и разглагольстовать о патриотизме? я то хоть деньги в бюджет заплатил в виде отката, а вот те сограждане что купили ваш псевдо новый авто от которого вы избавились, чем помогли экономике?
andrew250, это ты сейчас пробовал подчеркнуть спортивность мазды? Мазда и автоспорт понятия несовместимые! Нужно чётко понимать, что это не WRX STI! Вот там пинок так пинок! Хорош уже свои малолитражные автомобили переводить в совершенно другой класс автомобилей! Копировать рекламные объявления тут все могут! Ещё скажи о спортивности матрёхи с мотором 1.6! Приора вообще по сравнению с ней спортивный снаряд! Даже МПС не участвует ни в одной мировой и национальной гоночной серии, почему? Ни в дрифте, ни на драге, ни тем более в ралли мазд нету! Почему? На мой взгляд всё просто, есть по настоящему спортивные автомобили с которыми на старте рекламная писанина не прокатывает! Та же альфа ромео, несмотря на свой жёсткий спортивный пиар не выдерживает никакой конкуренции в сравнении с феррари и ламбо!
сегодня специально глянул чем снабжают мазду 3 на европу - моторчиг 105лс при обьеме 1,6л...извините но мазда аксела ПР в дохлой комплектации комплектуется моим моторчигом 1,5л 113 лс - разницу видеш?
этот мотор идет в топе на демии но и вес имеет значение аксела-1240кг, демио -1100кг.
заметь у вас калина с 90лс идет как спорт, демио с 91лс идет обычной гражданской машиной, причем с эуром, в отличии от спорта моего с гидравликой.
что касается успехов и неуспехов мазды, во первых глупо рассуждать про вереиксы и скайлайны и их влияние на общую линейку овощных машин, готов доказать обратное - велком, с удовольствием выслушаю.второе - я доволен тем что у мазды получается внедрять свои разработки в обычные авто, управляемость демии на уровне тойоты левина с многорычажкой супер страт и коловыми стойками...как им это удалось для меня загадка - впереди обычный макферсон, сзади балка на амортах
Вред наносится демпингом. Российская экономика вообще и автомобильная промышленность в частности ещё слишком слабы в конкурентной борьбе с китами капитализма. Производительность труда в России в три раза ниже. Основные фонды устарели. Бизнес не развит. Банки слабы.
Нужно дать время экономике, чтобы выйти на равноправную конкуренцию. А пока никакого равноправия на мировом рынке не наблюдается.
История бонуса
О том, что Владимир Артяков получил в качестве одних только премиальных за работу в должности президента ОАО "АвтоВАЗ" (декабрь 2006 - август 2007 г.) около 1,5 миллиарда рублей, стало известно из его же собственноручно заполненной декларации. Этот фискальный документ Артяков, ставший в августе 2007 г. губернатором Самарской области, заполнил и обнародовал в связи с участием в выборах в Госдуму РФ (как губернатор он возглавил региональный список "Единой России") в декабре 2007 г. Размер задекларированного бонуса выглядел столь вызывающе, что тут же принес Артякову всероссийскую известность как губернатору с самым высоким годовым уровнем доходов. А с этим как быть? Владимир Артяков
Губернатор Самарской области Владимир Артяков ездит на бронированном Mercedes S600 Guard, который обошелся бюджету области в 22 млн 500 тысяч рублей. Это рекорд среди чиновников: более дорогие автомобили только у президента и премьера. Эксперты затрудняются сказать, зачем губернатору некавказского региона нужно такое средство передвижения.
Глава администрации Самарской области ездит на сверхдорогом эсклюзивном Mercedes-Benz S600 Guard. Хотя конкурс на его покупку за счет средств бюджета области был проведен еще в марте 2008 года, публично об этом стало известно только сейчас: на его результаты сейчас обратили внимание самарские блогеры. Сообщение о проведении конкурса было опубликовано на официальном сайте управления организации торгов Самарской области. Согласно технической документации, администрация заказывала «представительский автомобиль представительского класса с высшей степенью бронирования — В6/В7», мощность двигателя 516,7 л. с., цвет черный металлик.
Помимо привычной для такого уровня автомобиля комплектации, администрация Самарской области заказала «мультиконтурные задние сиденья с функцией массажа», «динамические мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа», «генератор повышенной мощности» и «холодильник сзади».
По итогам конкурса был куплен Mercedes S600 Guard. На сайте госзакупок области есть и другие заказы, связанные с этим автомобилем: в частности в июне этого года правительство области заказывало для машины страховку КАСКО , которая обошлась бюджету в 700 тысяч рублей. Согласно этим же документам, машина находится на балансе московского представительства, то есть на бронированном автомобиле губернатор ездит в Москве. Еще один конкурс был объявлен на комплект 4 покрышек бронированной зимней резины стоимостью в 800 тысяч рублей (этот конкурс, судя по материалам сайта, был признан несостоявшимся). А с этим?
На фоне этих упырей вы ещё говорите про вывоз валюты?В Китае таких стреляют,поэтому идет развитие...Кстати,калину-приору не копируют...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
а вот те сограждане что купили ваш псевдо новый авто от которого вы избавились, чем помогли экономике?
они встали в пищевую цепь. Т.е. ИХ деньги за мое старое авто, я вложил в новое и в виде НДС уплатил. Т.е. они мне помогли это сделать. Научитесь уже понимать такие элементарные вещи.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
они встали в пищевую цепь. Т.е. ИХ деньги за мое старое авто, я вложил в новое и в виде НДС уплатил. Т.е. они мне помогли это сделать. Научитесь уже понимать такие элементарные вещи.
а пошлину я заплатил без учета налога чтоли?