Меконг, я знаю одно - ДОЛЯ ВАЗА на рынке автомобилей падает, с окончанием утилизации и снятием с производства классики и самары думаю упадет еще больше. Ваз прочно засел в сегменте "для самых бедных". Своих принципиально новых моделей у него уже не будет. Но кризис вроде как кончился, народ потихоньку становится позажиточней, и поразборчивей. Сколько-то еще поедут на приоре-калине, и перейдут на ренониссановскую сборку, делов то. Если раньше это бы было катастрофой для рынка, теперь уже нет. Думаю, к тому времени, когда прекратят выпуск вазовских моделей в нынешнем виде, никто уже этого особо не заметит.
Меконг, я знаю одно - ДОЛЯ ВАЗА на рынке автомобилей падает, с окончанием утилизации и снятием с производства классики и самары думаю упадет еще больше. Ваз прочно засел в сегменте "для самых бедных". Своих принципиально новых моделей у него уже не будет. Но кризис вроде как кончился, народ потихоньку становится позажиточней, и поразборчивей. Сколько-то еще поедут на приоре-калине, и перейдут на ренониссановскую сборку, делов то.
Как сие соотносится с зависимостью от таможеной политики? В прочем я не удивлен логановодам свойственно уходить от темы.
Что касается вами озвученного да с приходом рено на ваз становится сильно вероятно, что нас заставят жрать румынское г... для нищих в обертке от бразильцев по ценам совсем не значительно ниже приличных авто. Рено не нужен конкурент своему поделию, а калина очень серьезный конкурент способный при определенных условиях просто выкинуть рено-сандеро с российского рынки и рекламная лапша не спасет.
Появился интернет
а калина очень серьезный конкурент способный при определенных условиях просто выкинуть рено-сандеро с российского рынки и рекламная лапша не спасет.
ага-ага. Как тот ежик - Сильный, но легкий). Определенные условия - это только железный занавес, тотальный протекционизм в пользу ВАЗа, уход иностранных производств.
ага-ага. Как тот ежик - Сильный, но легкий). Определенные условия - это только железный занавес, тотальный протекционизм в пользу ВАЗа, уход иностранных производств.
Определенные условия - это бесушмная коробка. дальше у сандепо-логана - одни недостатки.
народ и вправду разборчивый стал, вчера с таксистом ехал, он всё сетовал что от логанов сил больше нет никаких
Честно сказать, ни разу не видал рекламы ни Логана, ни Сандеро, ибо зомбоящик не смотрю уже много лет. Для меня лучшая реклама - трехлетнее почти владение Логаном.
что нас заставят жрать румынское г... для нищих в обертке от бразильцев по ценам совсем не значительно ниже приличных авто.
Не заставят Можно будет выкрутиться. Есть рецепты Ну правда, не на логаноподобных чудищах же ездить. Я даже не знаю, что заставит меня поверить, что Рено умеет делать машины. Шансов, что они добровольно исправятся практически никаких.