Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 11:08   #821
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Если бы не таможенная политика, и цены бы были пониже.
Вы правда настолько наивны или придуряетесь?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 11:20   #822
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вы правда настолько наивны или придуряетесь?
Меконг, я знаю одно - ДОЛЯ ВАЗА на рынке автомобилей падает, с окончанием утилизации и снятием с производства классики и самары думаю упадет еще больше. Ваз прочно засел в сегменте "для самых бедных". Своих принципиально новых моделей у него уже не будет. Но кризис вроде как кончился, народ потихоньку становится позажиточней, и поразборчивей. Сколько-то еще поедут на приоре-калине, и перейдут на ренониссановскую сборку, делов то. Если раньше это бы было катастрофой для рынка, теперь уже нет. Думаю, к тому времени, когда прекратят выпуск вазовских моделей в нынешнем виде, никто уже этого особо не заметит.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 11:32   #823
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меконг, я знаю одно - ДОЛЯ ВАЗА на рынке автомобилей падает, с окончанием утилизации и снятием с производства классики и самары думаю упадет еще больше. Ваз прочно засел в сегменте "для самых бедных". Своих принципиально новых моделей у него уже не будет. Но кризис вроде как кончился, народ потихоньку становится позажиточней, и поразборчивей. Сколько-то еще поедут на приоре-калине, и перейдут на ренониссановскую сборку, делов то.
Как сие соотносится с зависимостью от таможеной политики? В прочем я не удивлен логановодам свойственно уходить от темы.
Что касается вами озвученного да с приходом рено на ваз становится сильно вероятно, что нас заставят жрать румынское г... для нищих в обертке от бразильцев по ценам совсем не значительно ниже приличных авто. Рено не нужен конкурент своему поделию, а калина очень серьезный конкурент способный при определенных условиях просто выкинуть рено-сандеро с российского рынки и рекламная лапша не спасет.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 11:38   #824
Освоившийся

Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
а калина очень серьезный конкурент способный при определенных условиях просто выкинуть рено-сандеро с российского рынки и рекламная лапша не спасет.
ага-ага. Как тот ежик - Сильный, но легкий). Определенные условия - это только железный занавес, тотальный протекционизм в пользу ВАЗа, уход иностранных производств.
Старый 20.02.2011, 11:56   #825
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

О чем пишет этот несчастный, одурманенный рекламой человек, которому за полмиллиона впарили аналог не самой навороченной Калины?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 12:09   #826
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
ага-ага. Как тот ежик - Сильный, но легкий). Определенные условия - это только железный занавес, тотальный протекционизм в пользу ВАЗа, уход иностранных производств.
Определенные условия - это бесушмная коробка. дальше у сандепо-логана - одни недостатки.
народ и вправду разборчивый стал, вчера с таксистом ехал, он всё сетовал что от логанов сил больше нет никаких
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 12:29   #827
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
одурманенный рекламой
Честно сказать, ни разу не видал рекламы ни Логана, ни Сандеро, ибо зомбоящик не смотрю уже много лет. Для меня лучшая реклама - трехлетнее почти владение Логаном.
Старый 20.02.2011, 14:56   #828
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Меконг, я знаю одно - ДОЛЯ ВАЗА на рынке автомобилей падает.
Может просто автомобильный рынок растёт? вы не допускаете такой мысли?
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 15:26   #829
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что нас заставят жрать румынское г... для нищих в обертке от бразильцев по ценам совсем не значительно ниже приличных авто.
Не заставят Можно будет выкрутиться. Есть рецепты Ну правда, не на логаноподобных чудищах же ездить. Я даже не знаю, что заставит меня поверить, что Рено умеет делать машины. Шансов, что они добровольно исправятся практически никаких.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 15:44   #830
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Честно сказать, ни разу не видал рекламы ни Логана, ни Сандеро, ибо зомбоящик не смотрю уже много ле
А правильная реклама и не предполагает круглосуточный просмотр по телевизору рекламных видеороликов. Европейцы эту науку хорошо знают
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема