lainer, Во! Алексей! Привет!
Сто лет не видать тебя!
Ты магнитолу родную на К2 не вскрывал?!
Вроде есть куча Альт.Прошивок, и нашли видеовход под камеру на ней.
Колонки заменил?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
привет
приготовил шумку, определился с аккустикой и усилком .
по прошивке не читал еще , некогда если честно .
ссылку кинь - почитам про камеру и остальное.
я еще думаю если честно - что с головным устройством делать
ибо вней глюков как в том ржавом параходе, плюс по УНЧ есть косяк такой что будь здоров.
Так же возможно есть и косяк при работе с AD2R по блятуфу.
Вчера ездил в салон Шевролет. Смотрел Кобальт. Ну, что сказать, неплохо. Как альтернативу Калине - я бы рассматривал. Да, дороже. Но - по-крайней мере при первом осмотре - выглядит интереснее, детали подогнаны добротнее. Салон больше. Багажник - просто трюм. Органы управления климатом, светом и проч. - приятны как на вид, так и на ощупь. Сиденья значительно лучше - плотнее, с более выраженной поддержкой спины и бёдер. Подушка сиденья - длиннее, чем у Калины - нога не висит.
Внешний вид - дело привычки, я думаю. Если смотреть в бюджетный сегмент, то я, пожалуй, на полном серьезе рассматривал бы Кобальт как альтернативу Калине. Потому что Солярисы/Рио - значительно дороже. Авео - также дороже. Логаны/Сандеро - унылы до безобразия. Новая Алмера - тот же Логан, с другим кузовом. Китайцев брать боязно. Шкоды/Фольксвагены - очень сильно дороже. Как и "французы" в этом сегменте - Пежо 301 и Ситроен C-Elysee. ВАЗовскую продукцию брать снова - не хочется. Вот таким образом, по моему мнению, Кобальт остаётся неплохим предложением.
Вот так вот... Взял да и охладил пыл. А я на К2 люкс облизывался...
Чем пыл твой охладился?
Тем что штатная магнитола с ЖК дисплеем может работать Навителом с ГПС? Или тем что можно инет заюзаТЬ? или тем, что есть возможность вывести камеру заднего вида на неё? Или может сборками прошивки в которых всё более удобно сделано?
Люди то на форумах грамотные есть в этом деле, и находят пути решения! У меня вот моцк просто не настроен под эти задачи.. так то может тоже бы коды пописал какие...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, музыка, говорит, глючная. Ты же читал. А то, что на 4пда её уже перешили - это я видел. Так и так - машину менять ещё не скоро: есть время на изучение и лечение детских болячек.
Siberian,ты лучше озвуч ценник на Кобальта в комплектации ТОП .
вот тогда под дискутируем на тему - что брать .
Сразу скажу - у нас была задача , авто до 500 рублей и желательно на автомате . Жена по большей части ездит на ней.
РАссматривали много вариков , и солярки, и рио и ниссаны и т.д.
Остановились именно на калине 2. Пока все норм - если не придираться.
Добавлено через 22 секунды kostet,Спасибо большое - почитам на досуге )))