Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 11:05   #821
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Технический уголок - 4

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
В кемском Автограде вибростенд показывает износ стоек в процентах.
Как Вы себе это представляете? Машина нагружена - стойки гавно?| Машину разгрузили - стойки новые? Не верьте шарлатанам и хапугам.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 06:29   #822
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

+1

Он для того и называется - вибростенд .
А не тестер подвески . )))
lainer вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 06:40   #823
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

lainer, Во! Алексей! Привет!
Сто лет не видать тебя!
Ты магнитолу родную на К2 не вскрывал?!
Вроде есть куча Альт.Прошивок, и нашли видеовход под камеру на ней.

Колонки заменил?

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 08:37   #824
Знаток

привет
приготовил шумку, определился с аккустикой и усилком .
по прошивке не читал еще , некогда если честно .
ссылку кинь - почитам про камеру и остальное.

я еще думаю если честно - что с головным устройством делать
ибо вней глюков как в том ржавом параходе, плюс по УНЧ есть косяк такой что будь здоров.
Так же возможно есть и косяк при работе с AD2R по блятуфу.

так что я пока на распутье
Старый 17.02.2014, 10:01   #825
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

lainer, ссылку в личку кину, из дома.
Вот Самоделкины прошивки делают альтернативные, что то правят там, так теперь и навител и инет есть на ММС

Старый 17.02.2014, 11:41   #826
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Вот так вот... Взял да и охладил пыл. А я на К2 люкс облизывался...

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 12:43   #827
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера ездил в салон Шевролет. Смотрел Кобальт. Ну, что сказать, неплохо. Как альтернативу Калине - я бы рассматривал. Да, дороже. Но - по-крайней мере при первом осмотре - выглядит интереснее, детали подогнаны добротнее. Салон больше. Багажник - просто трюм. Органы управления климатом, светом и проч. - приятны как на вид, так и на ощупь. Сиденья значительно лучше - плотнее, с более выраженной поддержкой спины и бёдер. Подушка сиденья - длиннее, чем у Калины - нога не висит.
Внешний вид - дело привычки, я думаю. Если смотреть в бюджетный сегмент, то я, пожалуй, на полном серьезе рассматривал бы Кобальт как альтернативу Калине. Потому что Солярисы/Рио - значительно дороже. Авео - также дороже. Логаны/Сандеро - унылы до безобразия. Новая Алмера - тот же Логан, с другим кузовом. Китайцев брать боязно. Шкоды/Фольксвагены - очень сильно дороже. Как и "французы" в этом сегменте - Пежо 301 и Ситроен C-Elysee. ВАЗовскую продукцию брать снова - не хочется. Вот таким образом, по моему мнению, Кобальт остаётся неплохим предложением.
Старый 17.02.2014, 13:07   #828
Кузбасский Лидер

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Вот так вот... Взял да и охладил пыл. А я на К2 люкс облизывался...
Чем пыл твой охладился?
Тем что штатная магнитола с ЖК дисплеем может работать Навителом с ГПС? Или тем что можно инет заюзаТЬ? или тем, что есть возможность вывести камеру заднего вида на неё? Или может сборками прошивки в которых всё более удобно сделано?

Люди то на форумах грамотные есть в этом деле, и находят пути решения! У меня вот моцк просто не настроен под эти задачи.. так то может тоже бы коды пописал какие...

Старый 17.02.2014, 15:54   #829
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

kostet, музыка, говорит, глючная. Ты же читал. А то, что на 4пда её уже перешили - это я видел. Так и так - машину менять ещё не скоро: есть время на изучение и лечение детских болячек.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 06:11   #830
Знаток

Siberian,ты лучше озвуч ценник на Кобальта в комплектации ТОП .
вот тогда под дискутируем на тему - что брать .
Сразу скажу - у нас была задача , авто до 500 рублей и желательно на автомате . Жена по большей части ездит на ней.
РАссматривали много вариков , и солярки, и рио и ниссаны и т.д.
Остановились именно на калине 2. Пока все норм - если не придираться.

Добавлено через 22 секунды
kostet,Спасибо большое - почитам на досуге )))
Закрытая тема