Ведь расходы не маленькие понес за комфорт в солярке - это где то 330 тыс.
Доплата - 250тр. с беспроцентной рассрочкой по госпрограмме. Если еще посчитать с начала моего водительского стажа, начиная с ВАЗ2108 – вообще получится целое состояние)) МихалМ, ты лучше посчитай С4-турбо и кошак под грабительские кредиты без господдержки, с доплатой 600т.р. к цене продажи ЛК, а еще лучше не считай чужие деньги.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а Ларгусь.
Ларгусь в люксе - 469800, ЛК2 в люксе -465600, лол-мобиль в престиже 16кл. мкпп - 490 т.р., Hyundai Solaris Active HB 1,6i (123hp) - 516 т.р.
БОБРОВСКИЙ, хилый он больно , помнится когда пробег из Тольятти был , смотрели мы его ) я б к уазу присмотрелся , вот сила где , тут напились с братом в деревне , решили за ёлкой ехать , так он на лысой резине по полю прет 60 , вылезли снега по пояс )
БОБРОВСКИЙ, хилый он больно , помнится когда пробег из Тольятти был , смотрели мы его ) я б к уазу присмотрелся , вот сила где , тут напились с братом в деревне , решили за ёлкой ехать , так он на лысой резине по полю прет 60 , вылезли снега по пояс )
а нужна ли она, сила эта, в городе ... да и свой нефтяной заводик не помешал бы к нему
что есть- то- есть...
но в принципе нормально. мне калино-нормы хватает... Serega_m073cm, УАЗка- конечно вещь хорошая. спору нет. но к нему в придачу надо бочку бензина. а лучше скважину.
Добавлено через 3 минуты
так вот подумать, если на трезвую. то чем дороже авто- тем дороже оно в эксплуатации. а где взять бабла на это?
так, что я спокойно созерцаю на проносящиеся мимо красивые дорогие машины и тем более на большие и малые переполненные автобусы.
вот и вспоминается незабвенный тост из Кавказской пленницы ))) http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 15.12.2013 в 20:31..
nio58, я понимаю, как за неадекватно дорого лягушачий неликвид пиарить - это в порядке вещей, а когда человек по акции берет за минимум средств отличную комплектацию, за которой еще летом стояли в очередях и альтернативы чему на данный момент не существует, то это, конечно, предмет для стеба))
Ты чего то видимо не правильно понял. Не разу не стебались. Мы просто так дико радовались за тебя, все же это событие. Столько лет выбирать и так неожиданно купить! Хотя я сам в процессе выбора, всегда, на всякий случай. Общество потребля...ва оно такое )))
Я правда рад, выбор одобряю и уважаю. Чесслово. За 520 из новых лучше вариантов нет 100%.
Ждем отзывов. Мне очень интересна твоя оценка данного автомобиля после первых дней эксплуатации
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Proudek
седан как то по лучше
Кому как. Мне тоже кажется седан посолиднее. Имхо. Без обид
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а мне понравился Ларгусь. как БТР проехал по снежной каше, а потом по неезженной с утра улице. Да и загрузиться можно и кресла 6,7 поставить... уже симпатичнее Логана
А чем он симпатичнее логана то. Тот же логан, та же проходимость. Калина там также бы проехала. Она же еще и выше. А с блокировкой межколесной и там бы проехала где логан бы засел стопудов
Мы просто так дико радовались за тебя.
Я правда рад, выбор одобряю и уважаю. Чесслово. Ждем отзывов. Мне очень интересна твоя оценка данного автомобиля после первых дней эксплуатации.
Еще раз спасибо, я извиняюсь, просто чего все так резко и сразу свалилось на меня Первое впечатление от соляриса в активе - завораживающее как качеством, так и ценой в сочетанием с аппетитным набором разных плюшек ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Чесслово. За 520 из новых лучше вариантов нет 100%.
Потому и взял ))
Цитата:
Сообщение от nio58
Мне тоже кажется седан посолиднее.
В данном конкретном случае мне не только хэтч показался симпатичнее, но и привыкать к габаритам седана не охота, кроме того, повторюсь, я привык ориентироваться по салонному зеркалу, а в седане без заднего дворника мне было бы совсем грустно, имхо! Кроме того потолок в хэтче выше, салон кажется более просторным ...