Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 18:56   #821
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -3

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
а мне понравился Ларгусь. как БТР проехал по снежной каше, а потом по неезженной с утра улице.
Тестдрайвил что ли?

Я вот тоже положил глаз на него. Уже полтора года слежу за ситуацией по двум форумам. Сам-то что думаешь?
algardo вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 19:10   #822
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
Ведь расходы не маленькие понес за комфорт в солярке - это где то 330 тыс.
Доплата - 250тр. с беспроцентной рассрочкой по госпрограмме. Если еще посчитать с начала моего водительского стажа, начиная с ВАЗ2108 – вообще получится целое состояние)) МихалМ, ты лучше посчитай С4-турбо и кошак под грабительские кредиты без господдержки, с доплатой 600т.р. к цене продажи ЛК, а еще лучше не считай чужие деньги.
Цитата:
а Ларгусь.
Ларгусь в люксе - 469800, ЛК2 в люксе -465600, лол-мобиль в престиже 16кл. мкпп - 490 т.р., Hyundai Solaris Active HB 1,6i (123hp) - 516 т.р.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 19:17   #823
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, хилый он больно , помнится когда пробег из Тольятти был , смотрели мы его ) я б к уазу присмотрелся , вот сила где , тут напились с братом в деревне , решили за ёлкой ехать , так он на лысой резине по полю прет 60 , вылезли снега по пояс )
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 19:29   #824
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 ssmk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
БОБРОВСКИЙ, хилый он больно , помнится когда пробег из Тольятти был , смотрели мы его ) я б к уазу присмотрелся , вот сила где , тут напились с братом в деревне , решили за ёлкой ехать , так он на лысой резине по полю прет 60 , вылезли снега по пояс )
а нужна ли она, сила эта, в городе ... да и свой нефтяной заводик не помешал бы к нему
Старый 15.12.2013, 19:53   #825
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ларгусь в люксе - 469800, ЛК2 в люксе -465600,
Полный люкс ЛК2 заметно богаче, чем полный люкс Ларгуса. Если в Ларгус добавить недостающее до уровня ЛК2, он будет стоить под 500.
algardo вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:10   #826
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Если в Ларгус добавить недостающее до уровня ЛК2,
что есть- то- есть...
но в принципе нормально. мне калино-нормы хватает...
Serega_m073cm, УАЗка- конечно вещь хорошая. спору нет. но к нему в придачу надо бочку бензина. а лучше скважину.

Добавлено через 3 минуты
так вот подумать, если на трезвую. то чем дороже авто- тем дороже оно в эксплуатации. а где взять бабла на это?
так, что я спокойно созерцаю на проносящиеся мимо красивые дорогие машины и тем более на большие и малые переполненные автобусы.
вот и вспоминается незабвенный тост из Кавказской пленницы ))) http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg

Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 15.12.2013 в 20:31..
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:26   #827
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, брат дизеля взял , саляра халявная тк на фуре работает ,
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:40   #828
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

люкс 432 600 рублей со 106 л.с движком на механике, ларгусы то на механике думаю этот ценник справедливее будет
gril44 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 21:08   #829
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
nio58, я понимаю, как за неадекватно дорого лягушачий неликвид пиарить - это в порядке вещей, а когда человек по акции берет за минимум средств отличную комплектацию, за которой еще летом стояли в очередях и альтернативы чему на данный момент не существует, то это, конечно, предмет для стеба))
Ты чего то видимо не правильно понял. Не разу не стебались. Мы просто так дико радовались за тебя, все же это событие. Столько лет выбирать и так неожиданно купить! Хотя я сам в процессе выбора, всегда, на всякий случай. Общество потребля...ва оно такое )))
Я правда рад, выбор одобряю и уважаю. Чесслово. За 520 из новых лучше вариантов нет 100%.
Ждем отзывов. Мне очень интересна твоя оценка данного автомобиля после первых дней эксплуатации

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
седан как то по лучше
Кому как. Мне тоже кажется седан посолиднее. Имхо. Без обид

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а мне понравился Ларгусь. как БТР проехал по снежной каше, а потом по неезженной с утра улице. Да и загрузиться можно и кресла 6,7 поставить... уже симпатичнее Логана
А чем он симпатичнее логана то. Тот же логан, та же проходимость. Калина там также бы проехала. Она же еще и выше. А с блокировкой межколесной и там бы проехала где логан бы засел стопудов
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 21:15   #830
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Мы просто так дико радовались за тебя.
Я правда рад, выбор одобряю и уважаю. Чесслово. Ждем отзывов. Мне очень интересна твоя оценка данного автомобиля после первых дней эксплуатации.
Еще раз спасибо, я извиняюсь, просто чего все так резко и сразу свалилось на меня Первое впечатление от соляриса в активе - завораживающее как качеством, так и ценой в сочетанием с аппетитным набором разных плюшек ...
Цитата:
Чесслово. За 520 из новых лучше вариантов нет 100%.
Потому и взял ))
Цитата:
Мне тоже кажется седан посолиднее.
В данном конкретном случае мне не только хэтч показался симпатичнее, но и привыкать к габаритам седана не охота, кроме того, повторюсь, я привык ориентироваться по салонному зеркалу, а в седане без заднего дворника мне было бы совсем грустно, имхо! Кроме того потолок в хэтче выше, салон кажется более просторным ...
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема