В чем конкретно при сравнении с Лукойлом?
Я Шелл 5/30 брал, месяц назад правда - 1700 с копейками (Метро).
шх8 1600р, ультра две с лишним, метро у нас нет. а сомнения есть, лук в сравнении с мобил 3000 слабее, раньше начинает угорать, видел отзывы на этом форуме.
pavel67, пока сам не зальешь, не покатаешь, не узнать, че быстрее на твоем двигателе угорать будет (ИМХО). Я Ультру хотел взять, то же за 2 с лишним не стал брать, смысл(?). Сам на каком масле остановился?
pavel67, пока сам не зальешь, не покатаешь, не узнать, че быстрее на твоем двигателе угорать будет (ИМХО). Я Ультру хотел взять, то же за 2 с лишним не стал брать, смысл(?). Сам на каком масле остановился?
сейчас залит лукойл люкс синька 5-40 , накатал 8600км, все в норме, но сильно потемнело. на замену что брать пока не знаю, есть еще канистра мобила 3000 старенькая в загашнике, но есть сомнения в оригинальности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik43
то же за 2 с лишним не стал брать, смысл(?).
абсолютно не вижу ни какого смысла, если только из за реллигии брать)
есть еще канистра мобила 3000 старенькая в загашнике, но есть сомнения в оригинальности.
Не вижу проблемы. Закидывай фотки канистры, пробки - ребята быстро вердикт вынесут. А пока стоит в загашнике - бабка на двое сказала. Второй вариант - зайди на Ойл.кл. тема о поддельных маслах. Там есть описание оригинал/подделка. Все сомнения отпадут.
На инофорумах более половины давно лукойл все льют. Цена/качество/неподделка.
там вообще все иначе, купив ино , даже подержанное, потратились значительно , а кто то взял кредит и чтобы компенсировать расходы, берут супер дешевые расходники, и ходят в дырявых носках и стреляют курить , не все конечно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Шутник блин.
есть маленько, извиняюсь))
Добавлено через 3 минуты
предлагаю сделать голосовалку за масло